ГВ 15.03.08
-
Prokurator, охх прооооооок :oops: вот чего чего, а уж твоего признания нам не надо :oops:
-
@"spectator":
Prokurator, не, мы тут про метиориты, пожары и вымирание тигров в основном.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Копируя стиль, отвечу: Prokurator, ты вместе со своей гильдией попадаешь под общую категорию FAIL, независимо от текущей гильдии твоего пребывания.
-
К вопросу о переходах "патриотов своих гильдий" в некоторые другие, могу еще кое что добавить. Понятно, например, что для гильдии Infamous я сделал в десятки раз больше, чем сейчас делаю для ЛЕТ. Однако, после всяческих усилий некоторые люди просто не желают оставаться в коллективе апатичных неудачников, далёком от былых времён, в кругу людей, которым стало "всё равно". Среди переходцев бывают такие, которые хотят получить всё сразу и нахаляву. Понятно чьи составы они пополняют :lol: А кто-то пусть не сразу, путем некоторых ностальгических возвратов обратно, выбирает тем не менее правильную гильдию. Чего вам всем и желаю.
-
@"55":
Ну Прок тебе щас понтоватся не чем особо,в инфах ты был сильнейший хв,а в Летах ты лишь один из многоих представителей своей профы :mrgreen:
Ну, значит наверное понимаешь, как было обидно, что этого кое-кто не осознавал... -
@"Prokurator":
Среди переходцев бывают такие, которые хотят получить всё сразу и нахаляву. Понятно чьи составы они пополняют :lol:
Угу, понятно. Сейчас есть два основных направления. Кеос и ЛЕТ.Кстати, где в этом посте слово "сапёры"? Прочитал два раза, не нашёл, не верю своим глазам.
-
@"Beastie":
Угу, понятно. Сейчас есть два основных направления. Кеос и ЛЕТ.
Кстати, где в этом посте слово "сапёры"? Прочитал два раза, не нашёл, не верю своим глазам.
Ты просто поскромничал. Причем тут Кеос? Называл бы в качестве двух основных Сапёров и ЛЕТ. Так было бы более пиарно для сапёров и менее пиарно для Кеоса -
поддержка мультов
-
и пошли замеры, у кого галстук дороже, у кого в песочнице дискотека ч0тче... =\
-
поддержка мультов
-
Ага. Ещё не было меряний на тему:Эй, пацан, а ты сколько лет на Мотре играешь? Вот уж не думал никогда, что для того, чтобы написать что-то на мотрофоруме, нужно быть очень долгое время в гильдии, тем более что пишешь от своего лица. Специально для умников, которые в очередной раз попробуют привязаться к моему переходу в Лет пишу-в гильдию взяли моего чара, 99 кросса, основываясь на той информации обо мне, как о человеке, которая на тот момент была. А вот как много друзей у меня появится в этой гильдии, равно как и то, насколько гармонично я приживусь в ней, время покажет, и до тех пор советую умерить свой пыл в постах, прежде чем кого-то обвинять в переходах по расчёту. Если конечно просто не завистно, что люди идут в Лет, а не к вам.
-
Поддержка мультов.
-
Получили пацаны но соплям. А вообще меняется отношение к ЛЕТ. И это факт. Примите(пиарщики) во внимание. Прошло то время, когда можно было пиариться только тем , что всех порулили. Тем более не одни а + ещё 3 гильдии. Такие пляски на костях не дают чести вам.
-
Еще кондидат на обучение считать.
-
перестанте сратсО, а то на гв друг друга будете мочить и к нам никто не придет
-
-
Порулили не порулили... Как надоело... Каждый пост это следствие предыдушего, когда-либо написанного поста в ВОЕ топике. Пипиариться? Да, этим все занимаются, все без исключения, каждый пост в топике это пиар. Возможно пиар ЛЕТ нарушает понятие других людей о пиаре и способы пиара ЛЕТ противоречат какм-либо принципам некоторых людей. Но будем смотреть объективно, пиар ЛЕТ работает. А значит он будет продолжаться...
ЧТобы не писали в этом топике, мне как ативному ВОЕ игруку и человеку который 1.5 года в ЛЕТ, не интересны те пупухеты которыми тут многие бросаются, те понты которые многие кидают. Как и я, многие ОЧЕНЬ многие, читают этот топик чтобы увидеть(замететь) оченку своей игры(своей команды).
Всё что тут было Накидано в тороны различных гилдий не имеют для меня значения(как и для ОЧЕНЬ многих на МОТРе). Всё это шелуха. А значение имеет, то что происходит внутри гильдии, та атмосфера, тот настрой который постоянно сопровождает гильдию, та работа в команде, то самопожертвование людей ради команды, ради того чтобы быть вместе и вместе добиться всего. И в ЛЕТ это первостепенно, ЛЕТ - это команда, в которой я реализовал себя и ни разу не пожалел что 1.5 года назад вступил в неё. И люди идут в ЛЕТ чтобы как и я и многие(толпы) могли найти то что им интересно на ВОЕ Арене, могли РЕАЛИЗОВАТЬ себя как ВОЕ бойца. И ОНИ это находят!т.к КОНЦЕПЦИЯ РАБОТАЕТ!
-
kingkosha
Кинг я тя поцалую -
омг тут был геноцыд х_Х
зы. завтра гв, интересно как будет действовать ХА в создавшейся для него ситуации
-
kingkosha, ты хотел сказать " антипиар"?