ГВ 15.03.08
-
Страсти тут такие кипят... Вот интересно, ето ЛеТы так обиделись на Идд убившысь об их блок на 1ом на прошлом и позапрошлом гв непройдя его в асах? Или обясните мне в двух словах с чего ети 20-25 последних страниц?
-
@"ZeromaN":
Ибо сердце мое навеки отдано другой. Одинокая искра запылала столь арким пламенем, что впору было ослепнуть. От безразличия к ненависти, от ненависти к... впрочем не берусь назвать это чувство столь простым человеческим словом. Оно много больше. Писал Онегин
"Случайно вас когда-то встретя,
В вас искру нежности заметя..."
А я посмел! И хотя Таней ее зовут лишь в игре, 165 инт у нее не только в атаке, но и в делах... куда более жарких, чем форумные баталии Мы боролись с искушением и оно победило нас. А союз? Какая глупость! Он уже есть, пока еще только там, но совсем скоро будет и здесь. И я рассмеюсь в лицо любому, кто будет потешаться сей мыслью.Ах, Маттли, я тогда моложе,
Я лучше, кажется, была,
И я любила вас; и что же?
Что в сердце вашем я нашла?
Какой ответ? одну суровость.
И нынче - боже - стынет кровь,
Как только вспомню взгляд холодный
И эту проповедь...А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна. -
Эээ... только я что ли один воспринял фразы Зеромана про союз с Чаосом как шутку?
-
@"Beastie":
самое главное, что мы знаем ЧЕРТУ, за которую не пойдём. У каждой гильдии эта черта своя, но у некоторых она есть, а у некоторых нет. FA, Тени, F4st, IddQd, Rebels - это те гильдии, которые я всегда уважал и буду уважать за умение остановиться. А вот -=Chaos=- и, к моему глубокому сожалению, LET демонстрируют отсутствие черты. Нет границ, есть ЦЕЛЬ.
Я с этим совершенно не соглашусь. Да, цель, безусловно, есть. Без цели нет смысла вообще существовать. Но также у нас есть очень (!) жесткие рамки (которые мы называем "концепция"), за которые мы никогда не перейдём. Да, флуд в этом топике не ограничивается, этого пункта в наших рамках нет, но неужели, Бисти, ты думаешь, что, "раз зазвездившись", мы уже не в состоянии жить и играть в удовольствие, а будем любыми методами (переходя, все границы) рвать зубами победу?
Честное слово, это не так. Приходи к нам и посмотри изнутри.
И именно поэтому удивление может вызывать переход каких-то известных людей, даже старожил гильдий, в ЛЕТ. Но настолько же верно и то, что совершенно неудивительно, почему они у нас остаются.p.s. фот так пафос у меня получился :oops: ))
-
Azark, нет, мы ее даже развиваем =))
-Nighty-, 165 инт дают о себе знать :oops:
-
@"tass":
Надо признаться, меня тоже удивил переход Сабфокуса в ЛЕТ. Но, наверное, так надо... не мое дело... Я вот вообще в Пираты ушел, и ничего =))
Ты ушёл в Пираты не из достаточно сильной гильдии "среднего дивизиона". А назвать Мунов нубо-гильдией у меня банально не поворачивается язык, особенно вспоминая атаку Ориона на в1. -
Fobian, там ключевая была фраза про не мое дело. Да и не твое, наверное... это дело Мунов и Саба, я так думаю.
-
смахивая слезу, смотрит на разворачивающуюся драму несчастной любви
Маттля, по что ты так с девушкой обошелся? -
-Nighty-, Маша да у тебя просто отбоя от кавалеров нет.... бедный Апельсин он наверно весь изревновался... ^__^
PS: Или вы тут все серьезно про али т___Т
-
-Nighty-, слишкам многа букав "Йа" о_О
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fritzmorgen.livejournal.com/92390.html">http://fritzmorgen.livejournal.com/92390.html</a><!-- m --> - ребят, вот чисто про методы дискуссии в сегодняшнем топике =))
З.Ы. Осторожно, есть мат. Но мало
-
@"Beastie":
@"Кэйл":
Beastie, Когда гильдия состоит из 10 человек и они ходят в в2, можно учесть все их мнения и желания. Когда в гильдии 30 человек - становится сложнее, уходит много времени, чтобы выслушать всех. Когда гильдия выростает, становится невозможно сделать так, чтобы всем было хорошо.Да, я и про это тоже говорил. В описанной ситуации грань очень тонка. Сначала ГМ говорит: народ, нам надо развиваться, поэтому 10% времени мы будем делать то, что нам не нравится, но принесёт большую пользу гильдии. Ну и попутно придётся обидеть вот этого человека. Он хороший, но для пользы гильдии можно.
Затем это может стать 15% и 2 человека, 30% и 10 человек и даже 100% и 500 человек. Где грань? Некоторые её чувствуют, а некоторые нет.
А вот с этим нельзя не согласиться. Но всё-таки позвольте здесь несколько переиначить вышеизложенное. Я уверен, что ниодин ГМ топовой гильдии не скажет "попутно придётся обидеть вот этого человека". Да, часто в итоге получается именно так. Человек обижается. Но моё глубокое убеждение в том, что этот человек просто перестаёт успевать за развитием гильдии. У него проблемы в реале, он хочет больше расслабиться, а здесь надо тоже прилагать усилия для развития. И получается конфликт. Да, это всё присутствует. И присутствует у всех, я уверен, топ гильдий.
Эта вечная проблема - гильдия-друзей или гильдия-гв. Те, кто не смог решить для себя этот вопрос, рассыпаются и как друзья, и как сильное гв-формирование.
Тот, кто выбирает гильдию-друзей, перестаёт развиваться в плане ГВ, а поскольку большинству людей нужно от игры ГВ - друзья тоже начинают уходить.
Тот, кто выбирает гильдию-гв, начинает развиваться, разумеется неизбежно теряя старых людей, которые не хотят прилагать усилия. Они хотят быть просто "старым другом", которому вроде как можно и не напрягаться.Раскрывать тонкости устройства ЛЕТ и наш выбор в этом вопросе я не буду. Но скажу не кривя душой, что мы этот сложный вопрос перед собой ставили не раз и он постоянно всплывает снова и снова через какие-то промежутки времени. И как результат нашей работы над этим - весь этот топик, где нас обсуждают, где говорят про наши толпы. Уж не знаю, чего зазорного в том, что нас много. Видимо, это действительно зависть. Нас много и мы за 3 года существования гильдии ниразу не развалились. У нас практически не бывает свободных гв из-за катастрофически низкого онлайна. Я всем этим горжусь, потому что это всё результаты и моих трудов тоже.
-
@"ForeWaR":
Приходи к нам и посмотри изнутри.
Этого не будет даже в шутку. Такими вещами я не шучу.Что касается неужели, Бисти, ты думаешь, что, "раз зазвездившись", мы уже не в состоянии жить и играть в удовольствие - нет, я думаю не совсем так. Я думаю, что обычно это бывает как "оглянувшись назад и подумав, я понял, что уже полгода не получал удовольствия от игры, а вместо этого у нас была бесконечная работа и самопожертвование на благо гильдии и общей цели". Как-то так.
-
Тpиль, наивно полагаешь, что того что хочешь добиться можно жалостью притворной и сочувствием неискренним. Уже пыталась, но не выйдет, и каково бы плохо не было мне, я не отступлюсь. Нет и нет, вовеки не бывать тому, чего желаешь ты, и я не твой, и уж не буду никогда.
Я помню ту пору... Пылала страстью ты, красива и бела. И била точно в сердце, чуяла момент, когда сомненьями полно оно. И лился яд, что мед, и сладки были речи... За то тебя б возненавидел я, каб не знал, что невинно, неразумно, как малое дитя. Пустое впрочем. Все в прошлом, за ледяной стеной, которую тебе не растопить.
-
Матли и Бисти взорвали мой мозг. Но поговорить я бы хотел не об этом, нет настроя спорить ради спора.
Как думаете, насколько реально оценить приток ГВ-бойцов на МОТР? (ясно, что администрация статистикой не поделится) Допустимо ли экстраполировать изменение цен на ГВ-шмот на изменение численности? Как соотносятся приток и отток ГВ-бойцов? -
Я в потрясении и восхищении. Зероман и Найти - мое почтение. Очень хорошо написали.
-
Azark, думается мне, коллега, что это написали... ну, не совсем они :oops:
-
А те кто думают что мы тут шутки шутим - плевать я хотел. Я же предупреждал, вы просто смехотворны.
Вопрос то решен.
tass, все что мною цитируется - пишется в кавычках. Что не цитируется - соответственно мое.
зы. А настроение поэтическое, весна, любовь
-
@"tass":
Azark, думается мне, коллега, что это написали... ну, не совсем они :oops:
по фигу. -
@"ForeWaR":
Раскрывать тонкости устройства ЛЕТ и наш выбор в этом вопросе я не буду. Но скажу не кривя душой, что мы этот сложный вопрос перед собой ставили не раз и он постоянно всплывает снова и снова через какие-то промежутки времени. И как результат нашей работы над этим - весь этот топик, где нас обсуждают, где говорят про наши толпы. Уж не знаю, чего зазорного в том, что нас много. Видимо, это действительно зависть. Нас много и мы за 3 года существования гильдии ниразу не развалились. У нас практически не бывает свободных гв из-за катастрофически низкого онлайна. Я всем этим горжусь, потому что это всё результаты и моих трудов тоже.
Конечно, вложенным трудом и его результатами нужно гордиться.
Так где грань?
Сколько человек вам надо для счастья?
Сколько постов?
Что вы должны сделать, чтобы расслабиться?
Грань есть или её нет?Пока своими постами (убедительными и хорошо продуманными) ты убеждаешь меня, что агрессивная политика LET будет сохраняться и никакой опасности вы в этом для себя не видите. Ну, может оно и так.