ГВ 15.03.08
-
@"ZeromaN":
Как известно от любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви кто знает сколько...? Могу вам сказать точно, что вряд ли намного больше. А страсть так и вовсе одна, всепоглощающая, горячая и проникновенная, будь то ненависть или любовь.Да, господа из Элизиума, вы всего лишь временный вариант, протез моей хромой левой задней ноги, можете заранее посыпать голову пеплом. Прости и ты, милая голубоглазая Триль, несмотря на брак с фокемолом, союз этот, так тобою сильно и тайно желанный никогда не станет реальностью. Акел...Ашура промахнулась, он тут совсем не причем.
Ибо сердце мое навеки отдано другой. Одинокая искра запылала столь арким пламенем, что впору было ослепнуть. От безразличия к ненависти, от ненависти к... впрочем не берусь назвать это чувство столь простым человеческим словом. Оно много больше. Писал Онегин
"Случайно вас когда-то встретя,
В вас искру нежности заметя..."
А я посмел! И хотя Таней ее зовут лишь в игре, 165 инт у нее не только в атаке, но и в делах... куда более жарких, чем форумные баталии :!: Мы боролись с искушением и оно победило нас. А союз? Какая глупость! Он уже есть, пока еще только там, но совсем скоро будет и здесь. И я рассмеюсь в лицо любому, кто будет потешаться сей мыслью.Ы... Какие вы все симпатичные :!: Без иронии. Вот за что я люблю МОТР, это то что здесь могут быть такие страсти... Игру и сервер, в которой есть такие светлые чувства, так и хочется запомнить.
В конце концов какая разница, где возникает любовь, преданность и т.д. Если они возникнут на ГВ в онлайновой игре, спасибо игре.
Хочется надеяться, что все то хорошее что здесь есть, не будет завалено послеГВшними пупухетами :!: -
@"Кэйл":
Beastie, Когда гильдия состоит из 10 человек и они ходят в в2, можно учесть все их мнения и желания. Когда в гильдии 30 человек - становится сложнее, уходит много времени, чтобы выслушать всех. Когда гильдия выростает, становится невозможно сделать так, чтобы всем было хорошо.Да, я и про это тоже говорил. В описанной ситуации грань очень тонка. Сначала ГМ говорит: народ, нам надо развиваться, поэтому 10% времени мы будем делать то, что нам не нравится, но принесёт большую пользу гильдии. Ну и попутно придётся обидеть вот этого человека. Он хороший, но для пользы гильдии можно.
Затем это может стать 15% и 2 человека, 30% и 10 человек и даже 100% и 500 человек. Где грань? Некоторые её чувствуют, а некоторые нет.
-
@"Андю":
pallash, твои непрозрачные намеки на Ребелс, могли не понять только твои детишки, с которыми ты, похоже, переобщалась (я не о ЛЕТах). Для более-менее соображающих всё слишком очевидно )
Нажал на синюю карту. Нельзя такие вещи говорить.
-
Маттля, вверг ИД в пучину Чаоса о_О"
Subfocus, я понимаю тебя как старичка ЛеТ поднимавшего эту гильдию это сильно оскорбляет. Можно сразу список всех гильдий за которые ты переживаешь или "теперь" ЛеТ =)? -
Beastie, зря ты считаешь меня настолько глупым, чтобы я мог не понять подтекста твоих слов. Так вот, коль скоро решили перейти на личности, скажу тебе следующее-мой уход из Мунов тебя лично никоим образом касаться не должен, на то были свои причины. И до тех пор, пока ты не знаешь этих причин, молчал бы лучше по поводу привлечения водоворотом успеха. Даже если бы твой нелепый домысел был верен, это в разы лучше, чем быть привлечённым халявной наживой(специально для тебя-В1), не тобой взятого замка, на который вы прилетели после не единичной безуспешной попытки взять сами, а потом рассказывали о том, какие муны слабенькие в межгейтовом мясе и т.д. и т.п. Аривидерчи.
-
Subfocus, твой уход из Мунрайдерс я никак не обсуждал, ты сам поднял эту тему. Я косвенно упоминал о твоём приходе в ЛЕТ. Эти события практически не связаны друг с другом.
Ну а насчёт В1 - если это самое яркое твоё впечатление от ГВ за последние месяцы, то тебе можно даже посочувствовать.
-
Страсти тут такие кипят... Вот интересно, ето ЛеТы так обиделись на Идд убившысь об их блок на 1ом на прошлом и позапрошлом гв непройдя его в асах? Или обясните мне в двух словах с чего ети 20-25 последних страниц?
-
@"ZeromaN":
Ибо сердце мое навеки отдано другой. Одинокая искра запылала столь арким пламенем, что впору было ослепнуть. От безразличия к ненависти, от ненависти к... впрочем не берусь назвать это чувство столь простым человеческим словом. Оно много больше. Писал Онегин
"Случайно вас когда-то встретя,
В вас искру нежности заметя..."
А я посмел! И хотя Таней ее зовут лишь в игре, 165 инт у нее не только в атаке, но и в делах... куда более жарких, чем форумные баталии Мы боролись с искушением и оно победило нас. А союз? Какая глупость! Он уже есть, пока еще только там, но совсем скоро будет и здесь. И я рассмеюсь в лицо любому, кто будет потешаться сей мыслью.Ах, Маттли, я тогда моложе,
Я лучше, кажется, была,
И я любила вас; и что же?
Что в сердце вашем я нашла?
Какой ответ? одну суровость.
И нынче - боже - стынет кровь,
Как только вспомню взгляд холодный
И эту проповедь...А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна. -
Эээ... только я что ли один воспринял фразы Зеромана про союз с Чаосом как шутку?
-
@"Beastie":
самое главное, что мы знаем ЧЕРТУ, за которую не пойдём. У каждой гильдии эта черта своя, но у некоторых она есть, а у некоторых нет. FA, Тени, F4st, IddQd, Rebels - это те гильдии, которые я всегда уважал и буду уважать за умение остановиться. А вот -=Chaos=- и, к моему глубокому сожалению, LET демонстрируют отсутствие черты. Нет границ, есть ЦЕЛЬ.
Я с этим совершенно не соглашусь. Да, цель, безусловно, есть. Без цели нет смысла вообще существовать. Но также у нас есть очень (!) жесткие рамки (которые мы называем "концепция"), за которые мы никогда не перейдём. Да, флуд в этом топике не ограничивается, этого пункта в наших рамках нет, но неужели, Бисти, ты думаешь, что, "раз зазвездившись", мы уже не в состоянии жить и играть в удовольствие, а будем любыми методами (переходя, все границы) рвать зубами победу?
Честное слово, это не так. Приходи к нам и посмотри изнутри.
И именно поэтому удивление может вызывать переход каких-то известных людей, даже старожил гильдий, в ЛЕТ. Но настолько же верно и то, что совершенно неудивительно, почему они у нас остаются.p.s. фот так пафос у меня получился :oops: ))
-
Azark, нет, мы ее даже развиваем =))
-Nighty-, 165 инт дают о себе знать :oops:
-
@"tass":
Надо признаться, меня тоже удивил переход Сабфокуса в ЛЕТ. Но, наверное, так надо... не мое дело... Я вот вообще в Пираты ушел, и ничего =))
Ты ушёл в Пираты не из достаточно сильной гильдии "среднего дивизиона". А назвать Мунов нубо-гильдией у меня банально не поворачивается язык, особенно вспоминая атаку Ориона на в1. -
Fobian, там ключевая была фраза про не мое дело. Да и не твое, наверное... это дело Мунов и Саба, я так думаю.
-
смахивая слезу, смотрит на разворачивающуюся драму несчастной любви
Маттля, по что ты так с девушкой обошелся? -
-Nighty-, Маша да у тебя просто отбоя от кавалеров нет.... бедный Апельсин он наверно весь изревновался... ^__^
PS: Или вы тут все серьезно про али т___Т
-
-Nighty-, слишкам многа букав "Йа" о_О
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fritzmorgen.livejournal.com/92390.html">http://fritzmorgen.livejournal.com/92390.html</a><!-- m --> - ребят, вот чисто про методы дискуссии в сегодняшнем топике =))
З.Ы. Осторожно, есть мат. Но мало
-
@"Beastie":
@"Кэйл":
Beastie, Когда гильдия состоит из 10 человек и они ходят в в2, можно учесть все их мнения и желания. Когда в гильдии 30 человек - становится сложнее, уходит много времени, чтобы выслушать всех. Когда гильдия выростает, становится невозможно сделать так, чтобы всем было хорошо.Да, я и про это тоже говорил. В описанной ситуации грань очень тонка. Сначала ГМ говорит: народ, нам надо развиваться, поэтому 10% времени мы будем делать то, что нам не нравится, но принесёт большую пользу гильдии. Ну и попутно придётся обидеть вот этого человека. Он хороший, но для пользы гильдии можно.
Затем это может стать 15% и 2 человека, 30% и 10 человек и даже 100% и 500 человек. Где грань? Некоторые её чувствуют, а некоторые нет.
А вот с этим нельзя не согласиться. Но всё-таки позвольте здесь несколько переиначить вышеизложенное. Я уверен, что ниодин ГМ топовой гильдии не скажет "попутно придётся обидеть вот этого человека". Да, часто в итоге получается именно так. Человек обижается. Но моё глубокое убеждение в том, что этот человек просто перестаёт успевать за развитием гильдии. У него проблемы в реале, он хочет больше расслабиться, а здесь надо тоже прилагать усилия для развития. И получается конфликт. Да, это всё присутствует. И присутствует у всех, я уверен, топ гильдий.
Эта вечная проблема - гильдия-друзей или гильдия-гв. Те, кто не смог решить для себя этот вопрос, рассыпаются и как друзья, и как сильное гв-формирование.
Тот, кто выбирает гильдию-друзей, перестаёт развиваться в плане ГВ, а поскольку большинству людей нужно от игры ГВ - друзья тоже начинают уходить.
Тот, кто выбирает гильдию-гв, начинает развиваться, разумеется неизбежно теряя старых людей, которые не хотят прилагать усилия. Они хотят быть просто "старым другом", которому вроде как можно и не напрягаться.Раскрывать тонкости устройства ЛЕТ и наш выбор в этом вопросе я не буду. Но скажу не кривя душой, что мы этот сложный вопрос перед собой ставили не раз и он постоянно всплывает снова и снова через какие-то промежутки времени. И как результат нашей работы над этим - весь этот топик, где нас обсуждают, где говорят про наши толпы. Уж не знаю, чего зазорного в том, что нас много. Видимо, это действительно зависть. Нас много и мы за 3 года существования гильдии ниразу не развалились. У нас практически не бывает свободных гв из-за катастрофически низкого онлайна. Я всем этим горжусь, потому что это всё результаты и моих трудов тоже.
-
@"ForeWaR":
Приходи к нам и посмотри изнутри.
Этого не будет даже в шутку. Такими вещами я не шучу.Что касается неужели, Бисти, ты думаешь, что, "раз зазвездившись", мы уже не в состоянии жить и играть в удовольствие - нет, я думаю не совсем так. Я думаю, что обычно это бывает как "оглянувшись назад и подумав, я понял, что уже полгода не получал удовольствия от игры, а вместо этого у нас была бесконечная работа и самопожертвование на благо гильдии и общей цели". Как-то так.
-
Тpиль, наивно полагаешь, что того что хочешь добиться можно жалостью притворной и сочувствием неискренним. Уже пыталась, но не выйдет, и каково бы плохо не было мне, я не отступлюсь. Нет и нет, вовеки не бывать тому, чего желаешь ты, и я не твой, и уж не буду никогда.
Я помню ту пору... Пылала страстью ты, красива и бела. И била точно в сердце, чуяла момент, когда сомненьями полно оно. И лился яд, что мед, и сладки были речи... За то тебя б возненавидел я, каб не знал, что невинно, неразумно, как малое дитя. Пустое впрочем. Все в прошлом, за ледяной стеной, которую тебе не растопить.