ГВ 15.03.08
-
DonkeyJonkey, я в последнее время с протектами, не выйдет :roll:
-
pritorianec, скажи ник того, кто протектит, йа решу эту проблему :oops:
-
DonkeyJonkey, ты ее знаешь :twisted:
-
ЛеТ не пятак что бы всем нравиться, но ни кидалов ни невыполнений договоров, ни прочего анацефальства не было. а еще они не позволяют себе говорить за чужие гильдии.
-
pallash, я это сказал к тому, что мнение переменилось, и не у меня одного. Причем именно в последнее время
-
pritorianec, просто йа перешел вод и фсе, да этава у тя было такое же мнение об АС вод и фсе :twisted:
если эта та, о которой йа думаю то пожалуй будед проще узнать адрес и нанядь таджикоф шоб они пашли инет кабель резать :twisted:
-
В свое время, когда у нас на форуме была голосовалка об разрыве альянса с лет, я голосовал против, теперь я понимаю что был не прав.
Господа, "божите" дальше.@"mavrus":
Я на тот момент не состоял в ЛЕТах, наблюдал это все со стороны и прекрасно помню вызов Чаосом вашей гильдии и причины по которым он состоялся. Давай может быть и ты тоже вспомнишь?Для тех у кого память короткая
Nighty писал(а):
*pallash *писал(а):
glum
Хм... Думаешь, что издыхающий мерин в сарае лучше гнедого в поле? Twisted Evil Как мы все же задели ваше самолюбие, как задели вашу гордость ... Twisted Evil Что, размазывшись пару раз об пол нашей Бритты, вам показалось мало мяса? ... но ваше "мясо" долго не живет.
Ну раз новые "гнедые кони" совсем потеряли уважение к "издыхающим меринам", наверно, пришёл момент, когда пора ответить за свои слова.
-
Ska, если честно последние страниц 10 я уже особо не читал, даже можно сказать вообще не читал
но мне кажеца ты, как и многие другие говоря так , совершаеш ту же ошибку что и многие раньше - приимаеш мнение отдельных людей из гильдии, за мнение всей гильдии, которое достаточно противоположно мнению тех кто здесь непонятно зачем разводит какието шумы..
если честно будет очень жаль ссорится изза раздутой в слона мухи, которая примерно такого же размера как была когда Леты убились об деф Идд в в5 у волков на позапрошлом гв, только тогда все восприняли это как должное, а сейчас почемуто развели такую возню....
интересно конечно иметь больше врагов, чтобы было с кем воевать, но лично я считаю что бОльшая часть таких врагов должна быть все же на уровне спорта и спортивного соперничества, нежели идеологической войны, надеюсь все же людям хватит благоразумия не ссорится изза таких мелочей как те с чего начался спор в этом топике...
зы. вопщем вы заставляити быть миня унылым1 пыщь-пыщь
-
Прочитал последние 2 страницы! :lol:
Могу сказать про себя и про людей в моей гильдии своё мнение: мы играем в эту игру, флуд на этом форуме во всех его формах является частью игры, поэтому нас здесь много и от нас здесь шумно (а нередко, чего уж скрывать, еще и попахивает :lol: ). Я лично всё это пытаюсь вопринимать как часть игры, не касающуюся личностей, хотя конечно это бывает иногда достаточно сложно.
Внутри своей гильдии я всех людей уважаю. Кроме того мы постоянно работаем над обстановкой внутри и над боеспособностью снаружи.
Меня задевают посты (не слишком, я всё-таки стараюсь относиться к этому форуму как к части игры, но всё-таки задевают) некоторых людей о том, что "мнение о ЛЕТ поменялось.. и не у меня одногоооо-оо-оо... ооо!". Причем это мнение меняется всё в худшую и худшую сторону уже какой месяц :lol: Если так читать - мнение обо всех гильдиях на сервере будет меняться после каждого ГВp.s. Честное слово - я адекват!!! :lol:
p.p.s Досьго, давай жыницо!! вместо будем унывать :lol: -
Прокуратор жжет, наверное это весеннее обострение И что самое интересное - похоже он действительно верит в то, что пишет :oops:
-
ForeWaR, ну я хз, ты одекват, йа с такими не дружу :lol: :lol:
*мелкими буквами, а мне ненада будед тебя содержать, как жОну?))) -
Ska
Да успокойтесь все уже поняли - я слишком сильно ругалась с ХА, поэтому ИД не выдержали прессинга от них... и я оказалась на улице.
Вы хотите что бы это выглядело так? Ок.
Вы избавились от занозы в ... :lol: Только от ЛеТ то чего вам надо то?
Ведь вам плевать на ЛеТ... Вам нужно совсем другое.
Я знаю, что вам нужно третью гильдию в али и я знаю какую именно... фоки над этим уже давно работает... -
-doss-, это мы еще решим, кто будед ж0ной :mrgreen: иваще, я щас как расскажу всем что ты тоже адекват, так сразу у всех мнение о тебе "поменяется"! бвагагагааа :mrgreen:
[пространный стёб on]
адекватность для этого форума это практически как нетрадиционная адекватностная ориентация :mrgreen: адекватов здесь не любят и быстро меняют о них своё мнение)))
[пространный стёб off]я за свободную любовь!! адекваты не должны больше скрывать своей непохожести!!
*ДАЁШЬ АДЕКВАТ-ПАРАД ПО ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ ПРОНТЕРЫ * :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Ну это уже просто смехотворно :lol:
-
Смехотворно разводить срач из-за непробитого дефа, и откровенно разводить ребят из ЛеТ на этот срач... "если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно."(с) Это ведь старый нафталиновый план... я не забыла его разработку...
-
это к вопрсу о том что леты за другие гильдии не говорят...
-
spectator
ЛеТы не говорят, а бывшие ГМы вполне... -
spectator, это не леты, это палаш. нельзя смешивать мнение гильдии и ее игроков. ты забыл? :lol:
а если серьезно тут многие старательно вертят своей логикой в удобную на данным момент интепритацию -
@"pallash":
Я знаю, что вам нужно третью гильдию в али и я знаю какую именно... фоки над этим уже давно работает...
ппц Лада!, взяла вот и раскрыла тайный заговор! все теперь поймут, что у фока с Трилькой брак по расчету :roll: и то, что фок, говоря после свадьбы: "Ребелс, вы попали!", говорил правду :roll:ps. у нас нет сторонников мега альянсов :roll:. Мне лично приятно, когда мне говорят из 187 : "с вами было интересно, то что после - нет. Только мясом и умеют.". Вспомни, что делал Чаос (когда еще небыло гтб), когда не мог кого то взять...
-
В общем-то, я думаю, не у меня одной есть ощущение, что конфликт в этом ГВ топе раздут из-за какой-то фигни. Но ничего странного в этом нет. Первая мировая война разгорелась из-за убийства сербским террористом наследника австрийского престола и последующего отказа Сербии выполнить посягающий на ее суверенитет ультиматум Австрии... Но все же в курсе, что это был лишь повод, а причины следует искать в другом месте. Поэтому участвовать в этой возне на вершине айсберга я не хочу и не буду, а лучше пойду подкачаюсь, si vis pacem, para bellum.