ГВ 15.03.08
-
Прочитал последние 2 страницы! :lol:
Могу сказать про себя и про людей в моей гильдии своё мнение: мы играем в эту игру, флуд на этом форуме во всех его формах является частью игры, поэтому нас здесь много и от нас здесь шумно (а нередко, чего уж скрывать, еще и попахивает :lol: ). Я лично всё это пытаюсь вопринимать как часть игры, не касающуюся личностей, хотя конечно это бывает иногда достаточно сложно.
Внутри своей гильдии я всех людей уважаю. Кроме того мы постоянно работаем над обстановкой внутри и над боеспособностью снаружи.
Меня задевают посты (не слишком, я всё-таки стараюсь относиться к этому форуму как к части игры, но всё-таки задевают) некоторых людей о том, что "мнение о ЛЕТ поменялось.. и не у меня одногоооо-оо-оо... ооо!". Причем это мнение меняется всё в худшую и худшую сторону уже какой месяц :lol: Если так читать - мнение обо всех гильдиях на сервере будет меняться после каждого ГВp.s. Честное слово - я адекват!!! :lol:
p.p.s Досьго, давай жыницо!! вместо будем унывать :lol: -
Прокуратор жжет, наверное это весеннее обострение И что самое интересное - похоже он действительно верит в то, что пишет :oops:
-
ForeWaR, ну я хз, ты одекват, йа с такими не дружу :lol: :lol:
*мелкими буквами, а мне ненада будед тебя содержать, как жОну?))) -
Ska
Да успокойтесь все уже поняли - я слишком сильно ругалась с ХА, поэтому ИД не выдержали прессинга от них... и я оказалась на улице.
Вы хотите что бы это выглядело так? Ок.
Вы избавились от занозы в ... :lol: Только от ЛеТ то чего вам надо то?
Ведь вам плевать на ЛеТ... Вам нужно совсем другое.
Я знаю, что вам нужно третью гильдию в али и я знаю какую именно... фоки над этим уже давно работает... -
-doss-, это мы еще решим, кто будед ж0ной :mrgreen: иваще, я щас как расскажу всем что ты тоже адекват, так сразу у всех мнение о тебе "поменяется"! бвагагагааа :mrgreen:
[пространный стёб on]
адекватность для этого форума это практически как нетрадиционная адекватностная ориентация :mrgreen: адекватов здесь не любят и быстро меняют о них своё мнение)))
[пространный стёб off]я за свободную любовь!! адекваты не должны больше скрывать своей непохожести!!
*ДАЁШЬ АДЕКВАТ-ПАРАД ПО ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ ПРОНТЕРЫ * :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Ну это уже просто смехотворно :lol:
-
Смехотворно разводить срач из-за непробитого дефа, и откровенно разводить ребят из ЛеТ на этот срач... "если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно."(с) Это ведь старый нафталиновый план... я не забыла его разработку...
-
это к вопрсу о том что леты за другие гильдии не говорят...
-
spectator
ЛеТы не говорят, а бывшие ГМы вполне... -
spectator, это не леты, это палаш. нельзя смешивать мнение гильдии и ее игроков. ты забыл? :lol:
а если серьезно тут многие старательно вертят своей логикой в удобную на данным момент интепритацию -
@"pallash":
Я знаю, что вам нужно третью гильдию в али и я знаю какую именно... фоки над этим уже давно работает...
ппц Лада!, взяла вот и раскрыла тайный заговор! все теперь поймут, что у фока с Трилькой брак по расчету :roll: и то, что фок, говоря после свадьбы: "Ребелс, вы попали!", говорил правду :roll:ps. у нас нет сторонников мега альянсов :roll:. Мне лично приятно, когда мне говорят из 187 : "с вами было интересно, то что после - нет. Только мясом и умеют.". Вспомни, что делал Чаос (когда еще небыло гтб), когда не мог кого то взять...
-
В общем-то, я думаю, не у меня одной есть ощущение, что конфликт в этом ГВ топе раздут из-за какой-то фигни. Но ничего странного в этом нет. Первая мировая война разгорелась из-за убийства сербским террористом наследника австрийского престола и последующего отказа Сербии выполнить посягающий на ее суверенитет ультиматум Австрии... Но все же в курсе, что это был лишь повод, а причины следует искать в другом месте. Поэтому участвовать в этой возне на вершине айсберга я не хочу и не буду, а лучше пойду подкачаюсь, si vis pacem, para bellum.
-
"с вами было интересно, то что после - нет. Только мясом и умеют."
Очень напоминает ситуацию на арене, когда после использованной бутылочки едп, получаешь-Фу фу фу, нупскей кросс, только с едп и умеешь.
-
То же самое можно и про Хаос сказать - только с ГТБ и умеют :mrgreen:
-
@"Dangerous-Mind":
ps. у нас нет сторонников мега альянсов :roll:. Мне лично приятно, когда мне говорят из 187 : "с вами было интересно, то что после - нет. Только мясом и умеют.". Вспомни, что делал Чаос (когда еще небыло гтб), когда не мог кого то взять...
вот это правда умора ) а ЛЕТ с Пиратами брались в одну гильдию видимо ) очень забавные притензии ))
ежели так, то тогда их альянс даже мясом не может взять без гтб )
2Ska: я все прекрасно помню, ежели вы на самом деле никогда ничего против чаоса не имели и во всем виновата лишь одна Аша, пускай. Я в своих постах говорил немного о другом. В той ситуации, когда большинство обернулось против вашей гильдии никто из оффициальных лиц лет не писал подобных Фоку постов с нравоучениями и тыканьем в то, какие же вы плохие. Я понимаю, раз пишут такое далеко не последние люди в гильдии, на посты обычного мембера другой гильди коих аж 70+ человек, значит оно им нужно, только белыми и пушистыми выставляться не стоит
до вечера -
@"CyberWish":
Прокуратор жжет, наверное это весеннее обострение И что самое интересное - похоже он действительно верит в то, что пишет :oops:
Я лишь написал о том, что заметил. А потом просто отмахнулся от выпадов тех, кто попытался огрызнуться и погавкать в ответ. Вот и всё. Пойми, я пишу о том, что вижу. А вы лишь рассуждаете о том, что пишет Прокуратор. В этом вся разница. Я "литературных критиков" не заказывал. Тут сами себе противоречат многие. Говорят о мании величия в ответ на то, что меня всегда интересно читать. И при этом наперебой пытаются обсуждать всего лишь одну мою не столь уж значительную фразу. Не пишите обо мне, пишите о ГВ. Или хотя бы о предмете обсуждения. -
Не пишите обо мне, пишите о ГВ. Или хотя бы о предмете обсуждения.
Прокуратора в модераторы!
-
@"-doss-":
но мне кажеца ты, как и многие другие говоря так , совершаеш ту же ошибку что и многие раньше - приимаеш мнение отдельных людей из гильдии, за мнение всей гильдии, которое достаточно противоположно мнению тех кто здесь непонятно зачем разводит какието шумы..когда в таком ключе пишет 2-3 человека - это можно понять. Но когда 10-15 - это уже настораживает :oops:
-
pallash, ай, молодца, всё-то видешь. Но не Ребелс мне нужны для порабощения, бери выше, там еще крестики и циферки есть. И, кстати, кто из нас двоих является сторонников гипноформирований, типа вашего нынешнего или, тобою обожаеных, КИДС? И куда это твоё обожание, в итоге, привело АйДи? А обмолвился о Ребелс лишь потому, что немножко в курсе, что там происходит, по понятной (но, похоже, не для тебя) причине. У нас никто не согласится даже на 2-ю гильдию в слот-альянс.
И не передергивай хоть здесь. Тебя ушли из АйДи по причине очень долёкой от твоей постоянной ругани с ХА. И во время того вызова я защищал тебя, точно так же, как защитил бы и любого, кто состоит в моей гильдии. Хоть один упрёк к тебе был с моей стороны? Заканчивай заниматься своим любимым делом - искажать факты. Уж кому как ни нам знать, какая ты в этом мастерица.
mavrus, ты ожидал, что наши тогдашние сюзники могли встать на сторону Кеоса? Очень странное предположение, на которое ты ссылаешься уже во 2-м своем посте. Но нам до белых и пушистых очень далеко, ты прав. Этот топик тому наглядный пример. Поэтому, лучше не уподобляться революшенам, прокураторам и прочим эпикам, и, просто, не писать о нас всякой чуши.
-
@"-doss-":
Ska, если честно последние страниц 10 я уже особо не читал, даже можно сказать вообще не читално мне кажеца ты, как и многие другие говоря так , совершаеш ту же ошибку что и многие раньше - приимаеш мнение отдельных людей из гильдии, за мнение всей гильдии, которое достаточно противоположно мнению тех кто здесь непонятно зачем разводит какието шумы…
Возможно, мнение отдельных людей и не принимают за мнение всей гильдии... зато точно судят о гильдии по постам этих самых людей. И у каждого человека складывается свое мнение на этот счет. И потом можно хоть сто раз писать, что ваши мнения достаточно противоположны, это вряд ли что изменит, все-таки гильдия это некое сообщество единомышленников. И если ваши взгляды настолько противоположны, логически напрашивается вопрос, а что вы вместе делаете под одним флагом? Это, конечно, все лирика, можно долго обсуждать и спорить. Но неизменно одно: лицо гильдии – ее мемберы. :roll: