ГВ 15.03.08
-
@"О(0_о)О":
Скоро, чую, в топике о ГВ начнут цитировать Пифагора, Конфуция, Ницше, Платона и других великих философов... Докатились... )))
Нет, тут скорее "Искусство войны" Лао Цзы, да "Партизанская война" команданте Че Гевары в тему будет. Ну еще можно мемуары Гудериана вспомнить ) -
@"Волшебный":
да я к тому (про численность), что я бы, по опыту атак, не зарекался бы в результате атак на блок из двух опытных гильдий. Даже при 10-кратном преимуществе в количестве (без гтб).Блок на первом гейте в лу4 был никакой, если речь идёт о нём. Нормального захода мы к вам так и не сделали. Мы же не виноваты, что вы оказались настолько слабы, что слились от одной хайвизки в гтб - не дав нам возможности побадаться с вами По сути - полторы пати лет дефили 1й гейт от атак чаоса+187 лучше чем "две опытные гильдии" от 1й хв с гтб :roll:
-
ненадо сюда Копетана этово) он опасен))
-
Dark Hitman, нет у нас просто профы друг друга лупили почти все гв)визам набоело на это смотреть и слила наф обоих)
-
anab10z, обоже,жоте)
Ну..а наше дело простое,подловить до дефа и чик-чик-чик на вкусное профиков /gg ))
-
@"Lex_Divina":
Вне всякого сомнения, немецкие "Тигры" на голову превосходили их же Pz Kpfw IV по бронезащите и огневой мощи. Точно так же как советские ИС-2 превосходили Т-34. Но основными рабочими лошадками войны были именно средние четверки и тридцатьчетверки, а не превосходящие их тяжелые "тигры" и ИСы.Девушка, писали бы вы дальше свои рассказы, а не рассуждения о танках разных классов и их назначениях. Потому как выглядят они смешно, заумно и вообще банально, что-то вроде "Вне всякого сомнения молотки - основной и более используемый инструмент, чем кувалда, превосходящая их по размеру и массе..." (что в общем-то всем очевидно для всех) :lol:
-
White_Wolf, учимся читать, а не додумывать то, что хочется видеть, вырывая фразы из контекста.
"по опыту атак", предполагает ссылание на предыдущий опыт атак на другие гильдии. Казалось бы, причем здесь дэф?
Если совсем примитивно пересказать мою первоначальную мысль: количество атакующих не гарантирует результат. В этой фразе тоже что-то непонятно?Касательно понтов и упоминаний про "нормальные заходы". Часто говорилось в этом топике, но видимо ни разу не видел. /sob /sob
Применительно к ново-испеченному многочисленному альянсу, в контексте отдельно взятых мемберов, позиционирующийся как нечто супер-пупер.
По фактам, за последнее время:
В5 парочка заходов ЛеТ vs IddQd. Безрезультативно.
В1 парочка заходов Ребелс vs атака IddQd. Безрезультативно. Острые моменты, но успех не развит.
до этого луины: Пираты/Ребелс vs IddQd. Безрезультативно.
совсем до этого ч4: Ребелс. Прорыв первого гейта и развитие успеха.
Буки вообще не рискуют соваться. Видимо все никак нормально собраться и дойти не могут :mrgreen:Как-то очень оптимистично строите прогнозы, единожды зайдя по ланиному лп и таниному прогасту при поддержке 187 с тыла :mrgreen:
-
Да, не срач это , так пошумели о билдах... Кстати есть у меня прорыв блока ИД и Эли в мувике кусочек... Так что мувик посмотрите...через минут 40-часик готов будя...
О(0_о)О
Это уже давно не тот ИД, в котором я была...
Волшебный
Вообще то просто говорили - там ИД дефит, наверное замок берут, не идем туда... ЛеТ еще сохраняет к вам относительный нейтралитет... -
Фызы зашол в асе к айди и умер с 1 тика мб статы спали позже?
-
Девушка, писали бы вы дальше свои рассказы, а не рассуждения о танках разных классов и их назначениях. Потому как выглядят они смешно, заумно и вообще банально, что-то вроде "Вне всякого сомнения молотки - основной и более используемый инструмент, чем кувалда, превосходящая их по размеру и массе..." (что в общем-то всем очевидно для всех) :lol:
censured
Пиши, хорошая. Пиши!
-
Бака и че? Думаешь мы не поставим блок 1го в котором вы сольетесь на респе? Про механику не будем это баян, только вот понтовацца не стоит))
Волчег заметил про то что вас Найти слила а ты тут же тыкаешь своими блоками 1го гейта в 2гильди ( че там про численный перевес?) против наших пать атаки. Да и результат на флаге, лу4 взял наш алли а не ваш. Так что вам тут нечем понтовацца кроме слития 2мя гильдиями от хвизки в гтб. -
Хватит наезжать на IddQd. Это не побоюсь этого слова одна из интереснейших гильдий сервера выигрывающих за счет своего мастерства, а не 4 ГТБ или 105 пати атаки......
-
Волшебный, я не являюсь постоянным писателем/читателем данного раздела форума. Насколько я понял - спор шёл именно про лу4 (если ошибся, то извиняюсь), а не про в5 на каких-то отдельных, уже давно прошедших, гв - тогда у нас были совершенно другие проблемы и обсуждать их в этом топике я не собираюсь)
@"Волшебный":
количество атакующих не гарантирует результат. В этой фразе тоже что-то непонятно?
Вообще - да, в определённых случаях не гарантирует. Но касательно прошедшего гв и вашего блока на 1м гейте - гарантировало на все 100%. Хотя, если ты говорил не про конкретный случай - то, повторюсь, прошу извинить)@"Волшебный":
Буки вообще не рискуют соваться. Видимо все никак нормально собраться и дойти не могут
А тут вообще логика просто железная) Если размышлять так же как и ты, то вы тоже не рисковали соваться к лет :roll: -
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.pinkers.ru/videos/Pirates150308.avi">www.pinkers.ru/videos/Pirates150308.avi</a><!-- w -->
-
15/03/08
Войны в Ч3 и Л4.
The War - (10мин-13сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates150308.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates150308.avi</a><!-- m -->
(145мег/1024*768/х264) -
@"White_Wolf":
@"Волшебный":
Буки вообще не рискуют соваться. Видимо все никак нормально собраться и дойти не могут
А тут вообще логика просто железная) Если размышлять так же как и ты, то вы тоже не рисковали соваться к лет :roll:Ты хочешь сказать Буки были в али с Ид ? О____О
-
Волкодав странная у тебя логика 0_О
Исправил Сорь за сранную руки заняты были кушаю букву пропустил) :lol:
-
Вардан, а я не понимаю логику White_Wolf'а - Ид не ходили в замки Лет т.к. у них был али до недавнего времени, но что мешает Букам ходить в замки Ид?
з.ы. мне вообще как-бы параллельно кто там и кого - просто читая по диагонали топик иногда не понимаю совсем логики высказываний, поясните если можно -_-
-
BolkogaB, насколько я знаю, разрыв али произошёл без договорённостей о последующем нейтралитете. Да и ходить в замки к лет, вам совесть не позваляла, а вот как полить грязью на форуме - так всегда пожалуйста? ) В таком случае, твоя логика мне тоже не ясна.
-
видио Хемки оч понравилось ,щас буду другие смотреть)