ГВ 15.03.08
-
Да, не срач это , так пошумели о билдах... Кстати есть у меня прорыв блока ИД и Эли в мувике кусочек... Так что мувик посмотрите...через минут 40-часик готов будя...
О(0_о)О
Это уже давно не тот ИД, в котором я была...
Волшебный
Вообще то просто говорили - там ИД дефит, наверное замок берут, не идем туда... ЛеТ еще сохраняет к вам относительный нейтралитет... -
Фызы зашол в асе к айди и умер с 1 тика мб статы спали позже?
-
Девушка, писали бы вы дальше свои рассказы, а не рассуждения о танках разных классов и их назначениях. Потому как выглядят они смешно, заумно и вообще банально, что-то вроде "Вне всякого сомнения молотки - основной и более используемый инструмент, чем кувалда, превосходящая их по размеру и массе..." (что в общем-то всем очевидно для всех) :lol:
censured
Пиши, хорошая. Пиши!
-
Бака и че? Думаешь мы не поставим блок 1го в котором вы сольетесь на респе? Про механику не будем это баян, только вот понтовацца не стоит))
Волчег заметил про то что вас Найти слила а ты тут же тыкаешь своими блоками 1го гейта в 2гильди ( че там про численный перевес?) против наших пать атаки. Да и результат на флаге, лу4 взял наш алли а не ваш. Так что вам тут нечем понтовацца кроме слития 2мя гильдиями от хвизки в гтб. -
Хватит наезжать на IddQd. Это не побоюсь этого слова одна из интереснейших гильдий сервера выигрывающих за счет своего мастерства, а не 4 ГТБ или 105 пати атаки......
-
Волшебный, я не являюсь постоянным писателем/читателем данного раздела форума. Насколько я понял - спор шёл именно про лу4 (если ошибся, то извиняюсь), а не про в5 на каких-то отдельных, уже давно прошедших, гв - тогда у нас были совершенно другие проблемы и обсуждать их в этом топике я не собираюсь)
@"Волшебный":
количество атакующих не гарантирует результат. В этой фразе тоже что-то непонятно?
Вообще - да, в определённых случаях не гарантирует. Но касательно прошедшего гв и вашего блока на 1м гейте - гарантировало на все 100%. Хотя, если ты говорил не про конкретный случай - то, повторюсь, прошу извинить)@"Волшебный":
Буки вообще не рискуют соваться. Видимо все никак нормально собраться и дойти не могут
А тут вообще логика просто железная) Если размышлять так же как и ты, то вы тоже не рисковали соваться к лет :roll: -
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.pinkers.ru/videos/Pirates150308.avi">www.pinkers.ru/videos/Pirates150308.avi</a><!-- w -->
-
15/03/08
Войны в Ч3 и Л4.
The War - (10мин-13сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates150308.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates150308.avi</a><!-- m -->
(145мег/1024*768/х264) -
@"White_Wolf":
@"Волшебный":
Буки вообще не рискуют соваться. Видимо все никак нормально собраться и дойти не могут
А тут вообще логика просто железная) Если размышлять так же как и ты, то вы тоже не рисковали соваться к лет :roll:Ты хочешь сказать Буки были в али с Ид ? О____О
-
Волкодав странная у тебя логика 0_О
Исправил Сорь за сранную руки заняты были кушаю букву пропустил) :lol:
-
Вардан, а я не понимаю логику White_Wolf'а - Ид не ходили в замки Лет т.к. у них был али до недавнего времени, но что мешает Букам ходить в замки Ид?
з.ы. мне вообще как-бы параллельно кто там и кого - просто читая по диагонали топик иногда не понимаю совсем логики высказываний, поясните если можно -_-
-
BolkogaB, насколько я знаю, разрыв али произошёл без договорённостей о последующем нейтралитете. Да и ходить в замки к лет, вам совесть не позваляла, а вот как полить грязью на форуме - так всегда пожалуйста? ) В таком случае, твоя логика мне тоже не ясна.
-
видио Хемки оч понравилось ,щас буду другие смотреть)
-
White_Wolf, ничо не понял - как то что ты написал относится к тому факту что Буки не заглядывают в замки Ид?
Насчет грязи. Если тут все дело в форумном пупухэтометании то так бы и сказал - мне это не близко я бы сразу все понял и тихо удалился. Не заметил особой грязи в сторону Лет от Ид, скорее наоборот - но это все мелочи, этот раздела форума нечего не стоит, и написанное здесь на 99% пустые слова.
-
BolkogaB, а как относится наш, когда-то имевший место быть, альянс к тому, что вы к нам не ходили? Я лишь ответил на твой пост, про альянс.
То, что Буки не натыкались на ИД (как случайно наткнулись на вас мы, в в5), имхо не значит того, что они не рисковали соваться к вам. ИД так же не заходили в замки, которые мы атакуем (с блоком на 1м гейте) - это значит, что ИД боялись соваться к нам?) Не думаю, но вот если следовать логике Волшебного, то так оно и есть. -
ах какая жалость, пересмотрел мувики об этом гв: 2 от пиратов, 1 от лет, 1 от бук, но нив 1 я не увидел, как летобукопираты выходятс 1го гейта лу4. Как тактично вы опустили данный эпизод, молодцы:)
-
PringleZZ, возможно потому, что операторы не заходили на 1й гейт вместе с чаосом? Я, например, в момент пробития 1го гейта Таней Гроттер вообще стоял - госпелился, как и многие другие ) Ну и, Аша на прошлой странице писала:
@"pallash":
Кстати есть у меня прорыв блока ИД и Эли в мувике кусочек... Так что мувик посмотрите...через минут 40-часик готов будя...
Жди, пока смонтируют/выложат -
BolkogaB, вам или нам повезло, что не пересекались, значит разные задачи и цели были на ГВ, в любом случае еще пересечемся.
PringleZZ, я уже не раз писал, гильдия Б.У.К.И. блок на первом в Лу 4 не атаковала, читаем внимательно, зашел только я и застал последние секунды его существования. -
Revolution, ты сам писал, что забегание отдельных чаров-непонимание приказов. Ты забежал сам, отдельно от своей гильдии.
-
PringleZZ, варпы в баран были из другого города, если до этого и до варпа из барана в Лу 4 кто-то забегал к вам, то да, после варпа к Лу 4 вся гильдия стояла у замка и госпелилась.
Не понимаю чего речь свелась ко мне, вы госпелитесь у замка не зная что внутри? Я считаю, что разведка всегда уместна, особенно в то время пока алли готовит атаку.
Еще вопросы? :lol: