Б.У.К.И. — WoE Video (upd 29.02.12)
-
Мувик дейтсвительно хорош, игра кроссовком жгёт =@
-
GingerAle, -doss-, Sparfut, большое спасибо, оч. приятно слышать.
-
@"Sparfut":
Мувик дейтсвительно хорош, игра кроссовком жгёт :good:
Тут и игра чаром и компоновка видео тру ( честно если бы не некоторые огрехи, сказал бы лучшее , что видел с видео кроссов) а так видео действительно отличное - игра на 5+ сборка видео (немного звук хромает (нет синхры иногда ,но это невидно за игрой чара и т.п., немного звук своеобразен)+очень оригинально сделано)) но так , тру видео я давно такого не видел на мотре с кросов, если честно, то Люм с вегасом подружиться и думается будут мега тру видео у него :good: -
Ну я тоже присоединюсь к похвале автора по поводу игры. :]
-
Yari, спасибо, но без твоей помощи(вспоминаем кто учил азов по вегасу) этого бы небыло. Так что в двойне тебе спасибо :pardon:
Builder, сяб, надесюь это хоть немного сгладило качество самого мувига :pardon:
-
Гв 28.05.2008г
1024х768, х264, 157Мб, 9мин 58 сек.
Народ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/591484000/yariWoE_28_05_2008.avi.html">http://narod.ru/disk/591484000/yariWoE_ ... 8.avi.html</a><!-- m --> -
Добавлено видео от меня за 31-ое мая.
-
Улыбнул момент у Орехов, ореховский хант как мог трапил, а ваш хант снимал трапы спрингом :D, ваш как видно победил =@ . Сам ролик как всегда харош, караешь всё на своём пути =@
-
второй заход в в2 с вырезнием чампов и чум5 очень понравились. Зло в чистом виде =. Найдите биоса с протектами в гильдию =\
-
Sparfut, Капелька дождя, спасибо)
P.S. Хай мерч уже есть, дело за малым :crazy:
-
Класный мувик. Красиво импы отбираеш
rhcp жжёт. -
TingyshaJr, приятно слышать. Спасибо за отзывы.
-
видео от Яри за 4-ое июня
-
прикольный мувк, особенно вторая часть под "аааблааакааааа"
-
Добавлено видео от меня за 4-ое июня.
-
Спасибо за мувики=)) Илюмио, когда ты снимаешь кроссом, видео получается более эффектным, но все равно, любые твои фильмы приятно смотреть :Rose: .
Классно срезали наше локи ваши визы-самоубийцы, наверно, для таких ситуаций нужно разоряться на ифритовые броньки для музыкантов :Rose: . Не понял, почему не было кваги на вашей атаке - или я ступил и не кинул ее вообще :Rose: , или она недоставала до респа. Хотя квага нас, конечно же, не спасла бы :Rose: . Еще раз спасибо за мувик, ну и за ГВ тоже :Rose: .
-
Артем Всемогущий., и вам спасибо :pardon:
@"Артем-Всемогущий.":
Илюмио, когда ты снимаешь кроссом, видео получается более эффектным
:pardon:P.S. Квага походу была(оба захода когда проф с интстантом сдвигался с места и очень долго кастил лп), но респа не доставала...
-
Ап. Видео от Яри за 7-ое июня.
-
Ап. Видео от Яри за 11-ое июня. В кадр попали Боги+али, Инфернал+али, Мунарайдер+али, ДС+али и Буки :roll:
-
за 13ое де? :evil: