Б.У.К.И. — WoE Video (upd 29.02.12)
-
Класный мувик. Красиво импы отбираеш
rhcp жжёт. -
TingyshaJr, приятно слышать. Спасибо за отзывы.
-
видео от Яри за 4-ое июня
-
прикольный мувк, особенно вторая часть под "аааблааакааааа"
-
Добавлено видео от меня за 4-ое июня.
-
Спасибо за мувики=)) Илюмио, когда ты снимаешь кроссом, видео получается более эффектным, но все равно, любые твои фильмы приятно смотреть :Rose: .
Классно срезали наше локи ваши визы-самоубийцы, наверно, для таких ситуаций нужно разоряться на ифритовые броньки для музыкантов :Rose: . Не понял, почему не было кваги на вашей атаке - или я ступил и не кинул ее вообще :Rose: , или она недоставала до респа. Хотя квага нас, конечно же, не спасла бы :Rose: . Еще раз спасибо за мувик, ну и за ГВ тоже :Rose: .
-
Артем Всемогущий., и вам спасибо :pardon:
@"Артем-Всемогущий.":
Илюмио, когда ты снимаешь кроссом, видео получается более эффектным
:pardon:P.S. Квага походу была(оба захода когда проф с интстантом сдвигался с места и очень долго кастил лп), но респа не доставала...
-
Ап. Видео от Яри за 7-ое июня.
-
Ап. Видео от Яри за 11-ое июня. В кадр попали Боги+али, Инфернал+али, Мунарайдер+али, ДС+али и Буки :roll:
-
за 13ое де? :evil:
-
13-ое это пятница...за субботу на внутреннем форуме есть, но оно только для бук...
-
Ап. Видео от меня за 18-ое июня.
-
@"Illumio":
но оно только для бук...
-
Задорный мувик, соло в в4 порадовало - защитники отчаянно бьют кросса, но он не сдается и рвется к импу)))
-
Kinder SurPriestik, динамики было очень мало, интересных действий тоже; в основном поучительное видео. Так что вы ничего не потеряли
hinata, спасибо
-
Ап. Видео от меня за 25-ое июня.
-
Illumio
не знаю, за что там бранить можно:) Я, конечно, не знаток игры профессором, но на мой нупский взгляд всё выглядит вполне профессионально. Именно так, имхо, и должен действовать профессор на ГВ, а не раскидывать болты направо и налево, как некоторые любители подамаджить. Мувик, как всегда, сделан суперски. -
Неплохой мувик. Игра чаром вполне на уровне, если учитывать, что это не основная "профессия" автора.
-
Subfocus, Hypno Damage, спасибо
-
Ап. Видео от меня за 2-ое июля.