MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      WarSlava
      отредактировано

@"CTPOMHbl":
      Можно побаловаться со Spring Trap (просто красиво, смысла мало)

Я бы не сказал, что так уж и мало смысла...
      Если на ГВ в атаке трапы снимать не важно это что-то новенькое... 🙂
      А я не хожу на ГВ 🙂 Освещал с позиции PvM, MvP. 🙂

Про арчет сэт vs OAB d@ZzLe хорошо написал. Я бы добавил в минусы сэта еще и занятый слот в ботинках. Все-таки сэт кондалов + проф... это... нечто. 🙂 А в броню если элемент не критичен, то всегда есть Porcellio.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        NETHERIL
        отредактировано

Здравствуйте уважаемые охотники и охотницы, у меня есть куча вопросов. Давно не был на мотре, шмот раздал, деньги тоже, осталось кое что не очень нужное=) В наличие: 98 хант со статами:
        аги 99
        инта 36
        декс 69
        лак 46
        Из экипа следующее: ХБ +7, тайтс с рубио о_О, худ с драгон тейлом. Из денег только на расходку.
        Вопросы следующие: где сейчас можно сделать денег? что в спросе? лазию, читаю, нашёл инфу, но она немного не расчитана на мой случай(бомж). С нетерпением жду ответа, заранее спасибо.

• P Не в сети
          PishuhoTT
          отредактировано

Доброго времени суток! :Bravo:

Облазил форум весь и нащёл кучу полезнго, и устаревшего матерьяла по прокачиванию Арчера и Ханта.

Подскажите как правельно и где прокачивать в данный момен можно Арчера и Ханта? :Bravo:

• S Не в сети
            sanek224
            отредактировано

Арчера все там же, основное место гео. еще можн хил виндов попробовать, 2 карты вверх 1 влево от рахеля. А хантов круто качать в одине

• MinigunM Не в сети
              Minigun
              отредактировано

NETHERIL
              Из новіх мест "аля заработать денег" появились ток Хєл Винды, о них уже неоднократно говорилось на форуме.
              Из мест кача это Один и Аббей, но в аббее есть госты и своими мисами от автоББ будешь ток смешить пати, да и 5-ть квестов пройти надо чтоб туда попасть 😎 так что самое подходящее для тя это Один.
              Появились Айс(водяные мобы) и Тор(огненные мобы) данжи, так что в цене все что даёт резил или дамагу по этим стихиям. После появления слотового сетового шмота, народ стал переодиваться возраслинекоторве сэт-класс карты 😎

• N Не в сети
                NETHERIL
                отредактировано

@"Minigun":
                NETHERIL

Из новіх мест "аля заработать денег" появились ток Хєл Винды, о них уже неоднократно говорилось на форуме.
                Из мест кача это Один и Аббей, но в аббее есть госты и своими мисами от автоББ будешь ток смешить пати, да и 5-ть квестов пройти надо чтоб туда попасть 😎 так что самое подходящее для тя это Один.
                Появились Айс(водяные мобы) и Тор(огненные мобы) данжи, так что в цене все что даёт резил или дамагу по этим стихиям. После появления слотового сетового шмота, народ стал переодиваться возраслинекоторве сэт-класс карты 😎
                Как я понял на счёт виндов, то там нечего особенного кроме лута? И прошу уточнить дроп карт, а то меня ужаснула цифра 0.01% про которую мне сказали друзья. Что из карт выбить можно, чтоб после дропа, я мог бы купить хоть какой то экип, ну естественно из не архи сложных гадов=)

• F Не в сети
                  Fionka
                  отредактировано

NETHERIL, думаю лучше всего попытайся выбить noxious карту. мобы не страшные, а карта дорогая, вроде стоит от 40кк.

• MinigunM Не в сети
                    Minigun
                    отредактировано

@"NETHERIL":

Как я понял на счёт виндов, то там нечего особенного кроме лута? И прошу уточнить дроп карт, а то меня ужаснула цифра 0.01% про которую мне сказали друзья. Что из карт выбить можно, чтоб после дропа, я мог бы купить хоть какой то экип, ну естественно из не архи сложных гадов=)

Гостринг, Девелитнг, ГТБ - выбьешь эти карты и сможешь купить все 😎

• НальчикН Не в сети
                      Нальчик
                      отредактировано

@"NETHERIL":
                      Здравствуйте уважаемые охотники и охотницы, у меня есть куча вопросов. Давно не был на мотре, шмот раздал, деньги тоже, осталось кое что не очень нужное=) В наличие: 98 хант со статами:

аги 99
                      инта 36
                      декс 69
                      лак 46
                      Из экипа следующее: ХБ +7, тайтс с рубио о_О, худ с драгон тейлом. Из денег только на расходку.
                      Вопросы следующие: где сейчас можно сделать денег? что в спросе? лазию, читаю, нашёл инфу, но она немного не расчитана на мой случай(бомж). С нетерпением жду ответа, заранее спасибо.
                      Если денег ваще мало будет - выбивай грин хербы . ща они подорожали )
                      Charchi2 (prontera 174,304) 800z 500 шт.
                      Razwodila (veins 202,124) 1 700z 512 шт.
                      БаРиГа 666 (rachel 117,139) 800z 198 шт.
                      _S_PaCan (prontera 174,291) 1 500z 168 шт.
                      Продевец (prt_fild08 161,374) 900z 900 шт.
                      Шмеле (prontera 147,69) 800z 21 шт.
                      Мирный Кузя (payon 170,92) 1 100z 1098 шт.
                      Боразол (veins 202,121) 1 200z 1689 шт.
                      Анархист 78 (prontera 164,42) 870z 179 шт.
                      Glue&Glock (prontera 147,84) 1 000z 159 шт.
                      Zeny Collector (prontera 147,110) 1 000z 192 шт.
                      iZeRLy (prontera 139,236) 795z 900 шт.
                      ТоРгУшЕчКА (aldebaran 141,128) 899z 610 шт.
                      C E K C (prontera 173,315) 780z 295 шт.
                      Луиза Кредон (prontera 142,100) 900z 244 шт.

• Ш Не в сети
                        Шайн
                        отредактировано

Нальчик, ему то они тоже понадобятся. Сердца кстати неплохой вариант... на карте с минорусами и веритами... Да и верит щас подорожал...

• S Не в сети
                          smakejkee
                          отредактировано

@"NETHERIL":

аги 99
                          инта 36
                          декс 69
                          лак 46
                          По старинки, райдрики, и один из лучших солокачей и элу и карта ценой в 20кк.
                          Еще варианты, как уже писали, это хилвинды и ноксы, на первых и экспа ничего, на вторых карта ценой в 40кк.
                          Если хочется просто ночного мободроча, то надо идти на баранов - грин и блю хербы + экспа.

Я конечно больше склоняюсь к райдрикам, там где абисмалы ходят, на первом этаже.

• R Не в сети
                            RussianBOY
                            отредактировано

Помагите зделать норм хантера посоветуйте пожалуйсто !!!!

LVL-61
                            JOB LVL-32

STR 5+3
                            AGI 58+4
                            VIT 5+2
                            INT 6+1
                            DEX 62+16
                            LUK 9+3

Double Strafe-10
                            Arrow Shower-1
                            Owle Eye-10
                            Vulture Eye-10
                            Atent Concentrate-8

Beast B-9
                            Falcon M-1
                            Blitz B-5
                            STeel Crow-10
                            Skid Trap-1
                            Ankle Snare-5

И где лучше кочаться на данном этапе и в будующем !!!
                            Заранее спасибо !!

• хоккеистХ Не в сети
                              хоккеист
                              отредактировано

Ощутимая же разница даблить в снипинге и без при малом аспд?

• MinigunM Не в сети
                                Minigun
                                отредактировано

RussianBOY, Качать на Гео.
                                Концентрейшн выкрути до 10-ти. И не надо раскручивать персонажу сразу все статы 😎

@"хоккеист":
                                Ощутимая же разница даблить в снипинге и без при малом аспд?
                                Во-первых снипинг сьюит ток для снайпов, воотвецтвенно тебе в тему про сниперов.
                                Во-вторых сьюит уменшает афтер-каст-дэлей которого у дабла вроде и нет 😎 тем более что при малом аспд разницы просто небудет. ПОлезность Снайпер сьют расматривают при работе ШШ, ну на худой конец ББ.

• НальчикН Не в сети
                                  Нальчик
                                  отредактировано

Minigun - самая главное полезность для ФА 😎

• MinigunM Не в сети
                                    Minigun
                                    отредактировано

Нальчик, Незнаю сейчас помоему ФА немного потерял свою актуальность, элемент не пререноситься, задержка не режиться аги, даблы и ШШ порою дамагом не уступают ФА. Чистых ФА-билдов уже не так часто встретишь. Счас его использование сводиться к убиению гвардов в Торе.
                                    Ну это так моё имхо с точки знения ПВМщика

• R Не в сети
                                      RussianBOY
                                      отредактировано

@"Minigun":
                                      RussianBOY, Качать на Гео.

Концентрейшн выкрути до 10-ти. И не надо раскручивать персонажу сразу все статы 😎

Спасибо а потом на ком кочаться после гео и до какого на ГЕО ??

• НальчикН Не в сети
                                        Нальчик
                                        отредактировано

Minigun - раньше фа убивал в пвп 80% всех, щас 95% .. Т.к. фа весь экран, толкаются трапы. ПВМ и МВП чуть уступает, но с браги неплохо разносит всех, игноря деф.
                                        А задержка от фа и раньше не резалась аги

• MinigunM Не в сети
                                          Minigun
                                          отредактировано

@"RussianBOY":
                                          Спасибо а потом на ком кочаться после гео и до какого на ГЕО ??
                                          До 80-го, дальше Один/Аббатство.

@"Нальчик":
                                          А задержка от фа и раньше не резалась аги
                                          Эта тема уже поднималась, Аги/дэкс билды пускали в единицу времени больше АФ чем дэкс/инт/вит. Были даже сравнительные видео-ролики снятые. Влом искать из-за утраченой актуальности этого вопроса 😎

• W Не в сети
                                            WereRat
                                            отредактировано

@"Нальчик":
                                            Minigun - раньше фа убивал в пвп 80% всех, щас 95% .. Т.к. фа весь экран, толкаются трапы. ПВМ и МВП чуть уступает, но с браги неплохо разносит всех, игноря деф.

позитив на весь день :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение