MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      RAMNET
      отредактировано

И подскажите, пожалуйста, где можно соло покачать 97 ханта :pardon: .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

RAMNET
        Билд, что есть из шмота... Лично я будучи адским гибридом декс-аги-вит-лак качалась на туртле 1. До 99.

• R Не в сети
          RAMNET
          отредактировано

Pallash, билд стандартного ПХ: 90+ аги, 140декс (одетый), немного инт. Обязательно попробую в туртле, подскажите сколько примерно там берётся экспы. :crazy:

• MinigunM Не в сети
            Minigun
            отредактировано

RAMNET
            Пляж, тюрьма, стинги. Да и вообще на 97-м выживаешь уже практически везде. Можно также соло Ниф.

• Viva revengeV Не в сети
              Viva revenge
              отредактировано

А где сейчас можно быстро выкачать арчеру 40 джобов?
              С вводом нового эмуля мб есть что-то поэксповее пельменей и гео?

• Ш Не в сети
                Шайн
                отредактировано

Обсуждалось ведь уже...

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=118099">viewtopic.php?f=24&t=118099</a><!-- l -->

• U Не в сети
                  ulot3047
                  отредактировано

Господа форумчане и геймеры, расскажите пожалуйсто куда ХАНТЕРУ потратить оставшиеся 6 скилпоинтов на 50 джобе.
                  Думаю этот вопрос интересует многих начинающих хантов. Сколько я народу не спрашивал в игре никто мне вразумительного ответа не дал, и в большинстве случаев все опрошенные тоже незнали что качать.

Те скилы которые я прокачал:
                  Ветка фалкона:
                  Bleast Bane = 10 lvl
                  Falkonry Mastery =1 lvl
                  Blitz Beat = 5 lvl
                  Steel Crow= 10 lvl
                  Трапы:
                  Skid Trap = 1 lvl
                  Ankle Snare= 5 lvl
                  Land Mine = 1 lvl
                  Shockewave Trap=5 lvl
                  Remove Trap =1 lvl
                  Детект:
                  Detecting = 4 lvl

Мои статы на 99 лвле должны выглядеть так: аги 99, инт 28, декс 99

Напишите пожалуйсто кто что качал?

З.Ы. если гдето этот вопрос обсуждали дайте ссылочку (искал не нашел)

Спасибо.

• MinigunM Не в сети
                    Minigun
                    отредактировано

ulot3047
                    В 95% случаев исполозования трапов, пользуються именно анклом 😎 по этому не столь критично в какой капкан ты вкинешь оставшиеся скил-поинты

• Ш Не в сети
                      Шайн
                      отредактировано

Миниган абсолютно прав... Из трапов ты будешь в основном анкл использовать...
                      А ты вот возьми и раскачай все, на что хватит скилл пойнтов...
                      Заодно и поймешь что тебе на снайпе понадобится кроме анкл и СП трапов. 🙂

• W Не в сети
                        WereRat
                        отредактировано

@"ulot3047":

Мои статы на 99 лвле должны выглядеть так: аги 99, инт 28, декс 99

осыпь чутка статов :Search:

• Ш Не в сети
                          Шайн
                          отредактировано

Да про 99/99/28 ты загнул... 😄 Таких статов себе даже адвансы позволить не могу.
                          Максимум что у тебя может быть 99/99/9.

• W Не в сети
                            WarSlava
                            отредактировано

ulot3047
                            Можно побаловаться со Spring Trap (просто красиво, смысла мало)
                            А лучше действительно раскачать все оставшееся по еденичке, как уже советовали, чтоб иметь практическое представление о возможностях трапов.

• Ш Не в сети
                              Шайн
                              отредактировано

Можно побаловаться со Spring Trap (просто красиво, смысла мало)

Я бы не сказал, что так уж и мало смысла...
                              Если на ГВ в атаке трапы снимать не важно это что-то новенькое... 🙂

• D Не в сети
                                Darkness_Side
                                отредактировано

Привет всем. Я собрался начинать ханта. У меня есть в районе 100kk зеней в наличии. В хантах я совсем не шарю, так как никогда ими не играл. Я хочу комфортно качатся соло на райдриках/калицбургах/абисмалах, интересует стат билд, шмот, лук. Шмот интересует как необходимый, исходя из возможности приобрести его быстро (или пряма сейчас), так и желаемый (к которому нужно стремится, для большой эффективности на данной локации, в расчёте на ~150kk). Буду ОЧЕНЬ благодарен советам опытных Хантеров/Снупов. Жду с нетерпением, описание необходимого и желаемого шмота для данной локации. Заранее благодарю за внимание 🙂

• D Не в сети
                                  Darkness_Side
                                  отредактировано

Вот, хочется собрать себе Арчер Сэт, но возникает вопрос, нужен ли он с новым эмулятор или есть что то лучше. И ещё смущает что в арчер сэте не одеть АОБ, так как в нём слота нету. Посоветуйте, стоит ли сейчас собирать этот сэт.

• dZzLeD Не в сети
                                    dZzLe
                                    отредактировано

Арчер сет хорош тем, что дпс с ним с правильно собраного лука,например, комп. бов 3скелворкера круизер, намного лучше компота с 4 скелворкерами. А если качатся на определённом типе мобов, собирается наиболее дамаговый лук (сет - 1.21.21.21,15+5 атк = 1,9872+5 акт, а без сета - 1,41,21,15+5 атк = 1,932+5 атк, где 1.2 - в сете это +20% дальним дистанционным атакам, 1.2 - это +20% дамага по расе и елементу моба и 1.5 + 5 акт - карты на размер моба.
                                    Для соло кача очень хорошая вещь, и, в некотрых случаях, для мини/фул пать, когда надо менять стрелы и ОАБ некатит (абис мини например).
                                    Минусом же является то, что сет занимается место в броне, тоисть путь в самые качевые локи (один, абей, тор, незнаю как там рашель данж :unknown: ) будет закрыт, либо умирать прийдётся часто.
                                    В один, абей, рашель (3 этаж) нету ничего лучше хорошо заточеного ОАБ под асперсио.
                                    Кроме того на первых этажах рашеля, в киеле чанта на ОАБ ненадо, хотя там експа имхо неочень.
                                    Как по мне, и сет, и ОАБ, и луки на размер моба должны быть в кафре, типо "на все случаи жизни".

• Ш Не в сети
                                      Шайн
                                      отредактировано

смущает что в арчер сэте не одеть АОБ, так как в нём слота нету

Если так хочется можно и продырявить попробовать 🙂

• D Не в сети
                                        Darkness_Side
                                        отредактировано

ОАБ можно слотить ?? _

• СолнцеворотС Не в сети
                                          Солнцеворот
                                          отредактировано

Нельзя...дезинформируют...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Socket_Enchant">http://irowiki.org/wiki/Socket_Enchant</a><!-- m -->

• Ш Не в сети
                                            Шайн
                                            отредактировано

Хм... меня ввели в заблуждение... пардон за ложную инфу...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение