ГВ 08.03.08
-
в тредцатке о_О как показала практика 8 марта отмечают в большем случаее Мужики оО
зы! я праздники вообше не отмечаю XD
-
Вардан, а чо не так? это моя аватарка о-О
з.ы. а где правила вообще? :?:з.ы..ы...
нашел)) 1-10b. Запрещен размер аватар больше 100х100px.
и чо? :?: -
Только я 1 залагал, что аж ппппппц....
-
Трассировка более-менее, но пинг ужасающ, 73% потерь пакетов. Фз из-за чего.
-
хитрый лис, сорри не много не то дал на 1 пункт ошибся когда писал вот:
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информацию) -
Вообще разговор был про картинки в подписи аццкие, неразрешенного размера.
-
Блин счделайте чё нить, какого я залагал за 3 минуты до начала?(((((((((((
есть ещё у кого лагает? -
а вообще мне как то мало волнует у кого какой профиль, просто ро не работаит нормально у меня щас, вот и флужу. Всем удачного ГВ!!!
-
Пошли фаницо :mrgreen: чуть не взял в3 соло)
-
Nefalit, :lol:
Не напоилось так нализалось)Пол мужского населения холи уже обляпано в сливках..
-
ГВ стартед.... Почему так тихо?
@"der-baron":
Не обижайте наших боевых подруг сегодня)
Я пойду по замкам, буду заходить на гейты и стелить ЛП, а вы меня не бейте!!11111111 -
DieSchone, только в ч3 не стели ЛП, ладно? =))
-
всех кто с сиськами - с праздником.
Кто без - го пить.че там по гв?
-
В гефе тишына
-
ф гефене арудуем мы :mrgreen:
-
В ч3 тишинааа.... пришел чамп из холей, сказал странную фразу "всего-то" и упал Х_х Ждем продолжения банкета :mrgreen:
ДА обманули - не пришли
-
какоета сливное и ниадыкватнойе гывэ =\ жуткие лаги ***вяло матерится в сторону провайдера :x
особенно ацке набегать на госпелящуюся пати какой-нибудь гельды, ну или там под гаст... что в принципе равноценно :x Успел срезать немного фрагов, но отснятый материал не стоил времени и потов... :x В результате забил меньше че за час, грустно, учитывая что до этого последний раз ходил в начале февраля... Может в следующую субботу повезет больше, если приду +_+ -
Скучное гв. еще пол часа а охота забить и пойти спать
-
Холи походу либо руки у кроссов не качают . окторые из двух локи выходят но не рубят визов или бг профа..а тупобегут на имп и там дохнут.
либо еще не прокачали "хаоситовский лагогенератор" потому что хоть и два гэтэбээ - но лагов не взывают. поэтому сливаются на ура.
-
Ну вот, теперь даже не скажешь, что к нам чаос не приходил...
О, зато можно кричать, что чаос приходил и позорно слился!111 Ура, пупухеты!!1123