ГВ 08.03.08
-
Nefalit, :lol:
Не напоилось так нализалось)Пол мужского населения холи уже обляпано в сливках..
-
ГВ стартед.... Почему так тихо?
@"der-baron":
Не обижайте наших боевых подруг сегодня)
Я пойду по замкам, буду заходить на гейты и стелить ЛП, а вы меня не бейте!!11111111 -
DieSchone, только в ч3 не стели ЛП, ладно? =))
-
всех кто с сиськами - с праздником.
Кто без - го пить.че там по гв?
-
В гефе тишына
-
ф гефене арудуем мы :mrgreen:
-
В ч3 тишинааа.... пришел чамп из холей, сказал странную фразу "всего-то" и упал Х_х Ждем продолжения банкета :mrgreen:
ДА обманули - не пришли
-
какоета сливное и ниадыкватнойе гывэ =\ жуткие лаги ***вяло матерится в сторону провайдера :x
особенно ацке набегать на госпелящуюся пати какой-нибудь гельды, ну или там под гаст... что в принципе равноценно :x Успел срезать немного фрагов, но отснятый материал не стоил времени и потов... :x В результате забил меньше че за час, грустно, учитывая что до этого последний раз ходил в начале февраля... Может в следующую субботу повезет больше, если приду +_+ -
Скучное гв. еще пол часа а охота забить и пойти спать
-
Холи походу либо руки у кроссов не качают . окторые из двух локи выходят но не рубят визов или бг профа..а тупобегут на имп и там дохнут.
либо еще не прокачали "хаоситовский лагогенератор" потому что хоть и два гэтэбээ - но лагов не взывают. поэтому сливаются на ура.
-
Ну вот, теперь даже не скажешь, что к нам чаос не приходил...
О, зато можно кричать, что чаос приходил и позорно слился!111 Ура, пупухеты!!1123
-
а к нам пираты приходили. но чет быстро ушли. Зато вспомнили все старые анегдоты ибо больше нечем было в дефе занятса . празник удалса одним словом
-
Спасибо IddQd за гв.
-
Холям незачот. Мало иметь 2 одинаковых карточки... надо еще уметь ими пользоваться.
-
Большое спасибо Кри+СХ за ГВ Было весело
-
ГВ провел в Ребелах)
фана наелся по-самое нихочу))
Помясились знатно)
Спасибо всем кто был против нас)Спасибо гильдии Ребелспупухетов нету,иду спать довольный :mrgreen:
-
@"Melhior":
Холям незачот. Мало иметь 2 одинаковых карточки... надо еще уметь ими пользоваться.Да, а как научатся, сразу перейдут в разряд читиров, которые кроме как ждать ЛП ничего больше не умеют ))) Проходили уже ))
-
передаю пламенный привет пате атаки волкоф :mrgreen:
-
Спасибо Iddqd за визиты в ва1. Спасибо Лет за теплый неоднократный прием в вальке на 3м... Всех с праздничком.
-
Гв неплохое,хотя без остались без замка.Сначала заходили в чу5,ушли. Потом пошли в Бри1,там ломанули имп.Постояли чуток. Пришли эксклюзивы, помясились с ними немного,потом спокойно слилились для фана выйдя с импрума( я им всю пати атаки слил ). Локи у нас всеравно не было дефить нереально.Пошли в Б3,сначала 2 раза вылетали от перезахватов,потом слились от ребелей на3. потом ребели ушли,ну и мы дефить не стали.Пошли в Чу5. С первого захода снесли инферно.Они пытались вернутся ,но ничего у них не вышло.Всех сливали. Потом пришли Ёжики Тумана со своим альянсом.Они там блок на 3 поставили.Ну чуть помясились. А потом пришли пираты... они сразу порвали Ёжиков, а потом наша очередь. Деф снесли, а самое интересное,что имп крос из Холи сломал.Ну большинство наших перезахвата ждет,а несколько(и я в том числе) на имп побежали... с нами рог был. Он всех раздел и сам имп ломанул...Ну они всеравно захватили и выгнали нас
P.S.Кстати пираты недостаточно сильны,чтобы слить нас с первого раза,хотя нет локи,нет али, нет бг профа... а почему Чаосы не пошли их сливать? А то у них 3 замка...