ГВ 05.03.08
-
Ska, ну мы же говорим о сферическе-провокнутом хпристе =Ъ
дамаг от сферического провокнутого хвиза со 165 инт по сферически провокнутому хпристу - 2258 - 4111 - 3184
Tass, ну йа же говорил о сферически 89% хпристе... а это если не брать синьку, а брать плоды игдрасиля - в районе 200 слимоф на заход можно на брать... в мясе хватит
-
@"DonkeyJonkey":
Ska,
дык мы говорили туд о присте и о его живучести, а не о кроссе... нафега иму приближаццо вапще? =ЪПросто я как нупас полагаю что у меня чар с гв билдом, вот и решился поделится с тобой своими сомнениями по поводу...
@"DonkeyJonkey":
имхо в мясе чар с гв билдом может умирать только от азур, едп соникоф, адоф.
-
ну прост йа подразумевал чара в таре :shock:
ну или гтб на худой конец :shock:
-
Прист нужен для того, чтобы пати саппортить, а не чтобы в мясе тупо жрать гильдийный расход, который на визе, профе либо сакре сделает гораздо больше погоды, ога?
-
Тара чид, судя по последнему мувик от лет ее даже сам Хамрак не носид!
-
tass, чем дольше прист живет, тем дольше он саппорти - лагично? =Ъ
а про гильдийный расход йа вапще не говорил)) йа всего лишь сказал, что хприст один из самыж живучих чароф в мясе - ни о каких задачах йа ниписал +_+
зыж
фига йа тру пастоф набил О_О
-
Давайте снова вернемся во времена гипно-тары, благо ГТБ теперь дофига, и фиг на ком тару найдешь
Про приста же.... если стоять сзади пати и заниматься саппортом, проживешь дольше и полезнее, нежели ответственно ринувшись в мясо с банкой беленькой на перевес
Что же касается плохоубиваемости ХП... в сферическом ГВ 1 на 1 - да. Но это уже даже не арена, это полянка под пронтой. В случае же реального мяса - не согласен, доводы выше, а вообще нефиг меня, дефового нупа, слушать, папки
З.Ы. Хочешь набивать посты - спроси меня как
-
Кстати обрати внимание что там расчеты с марсом, а если одеть райдрик для мяса (как многие собственно и делают), то дамаг опять таки существенно увеличивается.
Зы: надо еще один пост набить
-
Ska, кстате йа долга думал а нужнасти райдрега в мясе, и пришол к вываду, а нужен ли? х_Х имхо лучше носить дастинес/марс в мясе, после пойавления свитков-чантов (кстати виною тому апдейты.. ) чант стал далеко не так редок как раньше, паэтаму райдрег ужо имхо не так роляет
tass, каг? хХ
-
-doss-, у тебя и так неплохо получается =))
Повторюсь, в мясо нужно носить слимы. Остальное от лукавого
-
фулмдеф и точка. Я предпочитаю этот вариант. на ад мне плевать в мясе, меня никто не азурит, т.к. сакруемого выбирают. овер дамаг ток от магии может быть. даже марс не одеваю, ибо выйгрыш мелкий очень при гастах а проигрыш при гипноюпах большой.
-
Фойл дабы не продолжать пустой разговор - при следующей встрече по возможности я доведу дело до конца. А прошлый раз - ну хочеш верь хочеш нет - я абсолютно точно понимал что нужно быстрее настигнуть вашу атаку сзади чем мараться с тобой на 1 гейте.
ЗЫ: Кстате ЙА убилЬ СтранеГА!.. без гтб не такой уж и злой:)
-
@"DonkeyJonkey":
tass, чем дольше прист живет, тем дольше он саппорти - лагично? =Ъа про гильдийный расход йа вапще не говорил)) йа всего лишь сказал, что хприст один из самыж живучих чароф в мясе - ни о каких задачах йа ниписал +_+
Если прист будет заниматься только собой (св-пневмы под себя, чуть что в хайд) то жить он будет долго и счастливо (особенно на 89% таблетках). Вот только саппорт будет не очень.
Присматриваешь за другими - не следишь за своей полоской хп.
Присматриваешь за собой - сопартийцы так и норовят то во фриз, то в СК, а то и вовсе спать завалиться... -
@"-doss-":
Ska, кстате йа долга думал а нужнасти райдрега в мясе, и пришол к вываду, а нужен ли? х_Х имхо лучше носить дастинес/марс в мясе, после пойавления свитков-чантов (кстати виною тому апдейты.. ) чант стал далеко не так редок как раньше, паэтаму райдрег ужо имхо не так роляетА ад, если госта нет? Да и ритуал на чанты плюёт.
-
blah-blah-blah
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1714771#1714771">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1714771</a><!-- m --> -
@"tass":
... предпочитаю деф, кстати, можете забежать в ч3 и посмотреть, как это делается. Там ажно 5 секунд на входе можно постоять, пока чар дамаг не получает.
Эхх, пират, пират... -
@"Мега-Путин":
@"tass":
... предпочитаю деф, кстати, можете забежать в ч3 и посмотреть, как это делается. Там ажно 5 секунд на входе можно постоять, пока чар дамаг не получает.
Эхх, пират, пират...
Ты знал, ты знал!11 -
@"MPAK":
Мувик с гв от лет <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=22&t=5776&st=0&sk=t&sd=a">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=2 ... &sk=t&sd=a</a><!-- m -->убил табличкой эквипа...
-
lazareff, не понимаешь)
просто афтор того ролика закрывает окошко со своим эквипом не банальным черным экраном, а такой стебной картинкой
-
Чего-то вы тут теплое с мягким напутали.
Есть две совершенно разные ситуации:-
саппорт в мясе.
-
попытка выжить, когда сам вылетел в толпу соперников, или эта толпа в тебя.
-
Как правило в мясе умирается от того, что на какой-то момент можно просто не уследить за своим хп, так как в это время отвлекся на саппорт. Достаточно двух секунд, чтобы сдохнуть. Если же исключительно за собой любимым следить, то да, сдохнуть крайне тяжело (достаточно стоять в сейфети, все остальное в теории без аетерн отжираемо). Но даже в этом случае все упирается в кол-во потов.
-
выжить можно разве что по принципу неуловимого джо. потому что либо всем на тебя наплевать, либо возьмутся и добьют.
Это так, личный опыт. Можно считать нубством, но у меня вот так вот.
P.S. если стоит целенаправленная задача слить конкретного товарища, то хп труп без вариантов.
-