ГВ 05.03.08
-
DonkeyJonkey, ну я про то, что у тебя есть возможность приблизиться к жертве не огребая маг дамаг, а у меня нету
Вообщем я считаю что именно в мясе процентов 70% умерших именно из-за гастов. -
почему сферический-то?
если больше никого не будет
имхо уже тянед на сферический вариант :mrgreen:
а учитывая механику, если бы эти гасты убивали бы фсе и фся, то чаос бы не блочил первые гейты в 70 человек :mrgreen:
дамаг от одного гаста в один тик никогда не будет больше чем витовой чар откушиваед слимами
да, если там будед рядом какойнить кросс, то он можед добить чара кушающего под гастом, но йа таг понимаю мы ведь говорим о том, что чар стоит не на лп? пневма или св помешаюд убийству оч даже заметно)Ska,
дык мы говорили туд о присте и о его живучести, а не о кроссе... нафега иму приближаццо вапще? =Ъ -
@"DonkeyJonkey":
а учитывая механику, если бы эти гасты убивали бы фсе и фся, то чаос бы не блочил первые гейты в 70 человек :mrgreen:
Ну туда где блок я обычно вхожу вот так
[code:2wk68slg]Drooping cat
<Armor> + Swordfish
<Shield> + Thara frog
Mars
Crystal pumps
Rosary
Rosary
MDef:
35 + 48
Water:
0.25 * 0.7
Wind:
1.75 * 1
Fire:
0.5 * 1
10 волн 5268 - 9719 7494
3 волны 1580 - 2915 2248
1 волна 526 - 971
749[/code:2wk68slg]
Плюс еще резист можно скушать от воды. -
Что такое 100 слимов в мясе? А больше взять не получается... Короче про приста в отаке, это к Анюте, который Azark, а я так, тупой, нупский деф-бот :roll:
-
Ska, ну мы же говорим о сферическе-провокнутом хпристе =Ъ
дамаг от сферического провокнутого хвиза со 165 инт по сферически провокнутому хпристу - 2258 - 4111 - 3184
Tass, ну йа же говорил о сферически 89% хпристе... а это если не брать синьку, а брать плоды игдрасиля - в районе 200 слимоф на заход можно на брать... в мясе хватит
-
@"DonkeyJonkey":
Ska,
дык мы говорили туд о присте и о его живучести, а не о кроссе... нафега иму приближаццо вапще? =ЪПросто я как нупас полагаю что у меня чар с гв билдом, вот и решился поделится с тобой своими сомнениями по поводу...
@"DonkeyJonkey":
имхо в мясе чар с гв билдом может умирать только от азур, едп соникоф, адоф.
-
ну прост йа подразумевал чара в таре :shock:
ну или гтб на худой конец :shock:
-
Прист нужен для того, чтобы пати саппортить, а не чтобы в мясе тупо жрать гильдийный расход, который на визе, профе либо сакре сделает гораздо больше погоды, ога?
-
Тара чид, судя по последнему мувик от лет ее даже сам Хамрак не носид!
-
tass, чем дольше прист живет, тем дольше он саппорти - лагично? =Ъ
а про гильдийный расход йа вапще не говорил)) йа всего лишь сказал, что хприст один из самыж живучих чароф в мясе - ни о каких задачах йа ниписал +_+
зыж
фига йа тру пастоф набил О_О
-
Давайте снова вернемся во времена гипно-тары, благо ГТБ теперь дофига, и фиг на ком тару найдешь
Про приста же.... если стоять сзади пати и заниматься саппортом, проживешь дольше и полезнее, нежели ответственно ринувшись в мясо с банкой беленькой на перевес
Что же касается плохоубиваемости ХП... в сферическом ГВ 1 на 1 - да. Но это уже даже не арена, это полянка под пронтой. В случае же реального мяса - не согласен, доводы выше, а вообще нефиг меня, дефового нупа, слушать, папки
З.Ы. Хочешь набивать посты - спроси меня как
-
Кстати обрати внимание что там расчеты с марсом, а если одеть райдрик для мяса (как многие собственно и делают), то дамаг опять таки существенно увеличивается.
Зы: надо еще один пост набить
-
Ska, кстате йа долга думал а нужнасти райдрега в мясе, и пришол к вываду, а нужен ли? х_Х имхо лучше носить дастинес/марс в мясе, после пойавления свитков-чантов (кстати виною тому апдейты.. ) чант стал далеко не так редок как раньше, паэтаму райдрег ужо имхо не так роляет
tass, каг? хХ
-
-doss-, у тебя и так неплохо получается =))
Повторюсь, в мясо нужно носить слимы. Остальное от лукавого
-
фулмдеф и точка. Я предпочитаю этот вариант. на ад мне плевать в мясе, меня никто не азурит, т.к. сакруемого выбирают. овер дамаг ток от магии может быть. даже марс не одеваю, ибо выйгрыш мелкий очень при гастах а проигрыш при гипноюпах большой.
-
Фойл дабы не продолжать пустой разговор - при следующей встрече по возможности я доведу дело до конца. А прошлый раз - ну хочеш верь хочеш нет - я абсолютно точно понимал что нужно быстрее настигнуть вашу атаку сзади чем мараться с тобой на 1 гейте.
ЗЫ: Кстате ЙА убилЬ СтранеГА!.. без гтб не такой уж и злой:)
-
@"DonkeyJonkey":
tass, чем дольше прист живет, тем дольше он саппорти - лагично? =Ъа про гильдийный расход йа вапще не говорил)) йа всего лишь сказал, что хприст один из самыж живучих чароф в мясе - ни о каких задачах йа ниписал +_+
Если прист будет заниматься только собой (св-пневмы под себя, чуть что в хайд) то жить он будет долго и счастливо (особенно на 89% таблетках). Вот только саппорт будет не очень.
Присматриваешь за другими - не следишь за своей полоской хп.
Присматриваешь за собой - сопартийцы так и норовят то во фриз, то в СК, а то и вовсе спать завалиться... -
@"-doss-":
Ska, кстате йа долга думал а нужнасти райдрега в мясе, и пришол к вываду, а нужен ли? х_Х имхо лучше носить дастинес/марс в мясе, после пойавления свитков-чантов (кстати виною тому апдейты.. ) чант стал далеко не так редок как раньше, паэтаму райдрег ужо имхо не так роляетА ад, если госта нет? Да и ритуал на чанты плюёт.
-
blah-blah-blah
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1714771#1714771">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1714771</a><!-- m --> -
@"tass":
... предпочитаю деф, кстати, можете забежать в ч3 и посмотреть, как это делается. Там ажно 5 секунд на входе можно постоять, пока чар дамаг не получает.
Эхх, пират, пират...