ГВ 05.03.08
-
andr100, не понтуйся парень. у нас оба локиста тады вылетели.
хы, да ещё и наш геройский выход к вашей собирающейся атаке отжог=)
2 Иисусег. забыл сумраков в вале 1
зы: зачотно мну раздел, йа даж нипонял сначала) -
Я тоже щемил какого-то неадванса -)
Ползу значедся в клоке и вижу следующую картину: монк из роз (вроде) поймал сина из эли в блейд стоп и стоит глумится... Пришлось задержаться и помочь собрату по профе.Теперь по поводу гв вцелом: совместно с Эли провели захватническую операцию одного из немногих замков с экой. Взять оказалось намного легче чем я ожидал, но все равно спасибо за противостояние.
2 пати 187 дрались намного эффективней чем фул атака РАССЫ. Оо
Немного смазалась концовка гв тем, что 187 все никак не позволяли отправиться брать второй замок, и в итоге времени так и не хватило.
Ну и как гворится: цели достигнуты, планы выполнены
-
Чего-то про выполнение планов уже как-то банально. Надо писать про перевыполнение. Вот чем надо меряться.
- Да мы перевыполнили наш план на 50% - еще целый час дефили замок после окончания гв!!!
- А мы перевыполнили план по экономии расходки!!! - вместо желтых топовых слимов ели обычные желтые магазинные!!!
- А мы перевыполнили план по слитию эки!!! - для надежности слития устроили не 20, а 40 перезахватов!
- А мы перевыполнили план по сдаче гтб нпц!!! (сказали Чаос, сдав 2 гтб Холиков) :lol:
-
Azark, перевыполнили план, отдефив не только свой замок, но и два соседних? :roll:
-
tass, ага, не заходя дальше первого гейта.
-
Azark,Про чаосов Эта пять=))
-
Emiko, возможно стоит поработать над ошибками?
-
Azark, :lol:
Я вот перевыполнил план - перпутал кнопки и сожрал вместо зеленки 20 чантов! -
Ska, а зачем тебе понадобилось сожрать сразу 20 зеленки? Очередной хитрый мега-чит?
-
tass, ну я усилено пытался слепоту снять -)
-
у мя обычно наоборот, путаю кнопки с зеленкой и слимами, и вместо слимов сьедаю всю зеленку т_Т благо виты много и молчанку не сразу вешают %)))
-
Ska, забавней смотрится, когда вместо потов на зеленку попадаешь :mrgreen:
-
"Жри зеленку!" - новый мега-бойан аля лизни розетку? :roll:
-
Волшебный, забавней смотрятся строки чата на респе
"фйффйфйфйфйфйфйфйфйфйфййфйфйфйфйфйфйфййфй".
Ну или что-то в этом роде: )))))) -
Новый чит-скилл аля диспелл - сбивает батлмод у врага :mrgreen:
-
@"Волшебный":
Ska, забавней смотрится, когда вместо потов на зеленку попадаешь :mrgreen:забавней смотрится когда вместо вайт потов семки ешь фаст кликом
-
Announcer of gods,
А кто сказал что они есть?То что наш замок был взят ещё не о чём не говорит.
-
@"Emiko":
Announcer of gods,А кто сказал что они есть?
То что наш замок был взят ещё не о чём не говорит.
однако пафосное заявление Хх
-
Одних невозможно победить, потому что у них замка нет, других - потому что взятие его ни о чем не говорит Х_х
-
Emiko, факты :roll:
-doss-, не говорика :roll: