ГВ 05.03.08
-
Emiko, возможно стоит поработать над ошибками?
-
Azark, :lol:
Я вот перевыполнил план - перпутал кнопки и сожрал вместо зеленки 20 чантов! -
Ska, а зачем тебе понадобилось сожрать сразу 20 зеленки? Очередной хитрый мега-чит?
-
tass, ну я усилено пытался слепоту снять -)
-
у мя обычно наоборот, путаю кнопки с зеленкой и слимами, и вместо слимов сьедаю всю зеленку т_Т благо виты много и молчанку не сразу вешают %)))
-
Ska, забавней смотрится, когда вместо потов на зеленку попадаешь :mrgreen:
-
"Жри зеленку!" - новый мега-бойан аля лизни розетку? :roll:
-
Волшебный, забавней смотрятся строки чата на респе
"фйффйфйфйфйфйфйфйфйфйфййфйфйфйфйфйфйфййфй".
Ну или что-то в этом роде: )))))) -
Новый чит-скилл аля диспелл - сбивает батлмод у врага :mrgreen:
-
@"Волшебный":
Ska, забавней смотрится, когда вместо потов на зеленку попадаешь :mrgreen:забавней смотрится когда вместо вайт потов семки ешь фаст кликом
-
Announcer of gods,
А кто сказал что они есть?То что наш замок был взят ещё не о чём не говорит.
-
@"Emiko":
Announcer of gods,А кто сказал что они есть?
То что наш замок был взят ещё не о чём не говорит.
однако пафосное заявление Хх
-
Одних невозможно победить, потому что у них замка нет, других - потому что взятие его ни о чем не говорит Х_х
-
Emiko, факты :roll:
-doss-, не говорика :roll: -
tass, но Рев же как-то умудряется всех побеждать -)
-
Stowyn, ну я тебе обьясню - сначала начали с тобой играться на 1 гейте бри 2 я прекрасно видел что ты уходил в хайд но был без браги потому одновремено гастануть и сайт крутануть неполучалось .. ты отбегайл и хайдился.. конечно если бы еще 30 сек то убили бы.. но я понял что ты просто тратиш моё драгоценое время - и мне стоит лучше догнать вашу атаку и покарать ее ззади - впрочем как и случилось:))) надеюсь холики небудут отрицать что первый их заход сорвали полностью. Да и вооще 2 гтб совсем не впечатлили:)))
-
Ska, я не про Рева
-
йа счетаю што гельда Ниадыкватныйе нупы - самая папскайа гельда, ибо если ее кагданить и вазьмут, то эта ничиво ни будед значедь!1
-
DonkeyJonkey, ета будед пазорам длйа взявшых патамушта нупы эта святойе!11
-
Nefalit, А кто мне в попу юпы пускал?)) :lol: Драгоценное время?? я побег дальше ты стоял на 1ом Х_х
з.Ы: Это был 2ой заход)