Сириус ГВ 02.03.08
-
Пожалуй пора)
-
первый!!1 всем удачи на гв и заходите в гости
-
Второй=)Живёём=)
-
Все проголосовали?!
-
ну чё? хотен я так понел не отписался по поводу лу5?
-
Pentala, я не голосовал
ну что готовимся=)
-
Я проголосовала...)
Что то тоже не услышала ответа Хотена.. Думаю сеня много фана получит ШТ и Волки)) -
Плин, а Хот вам чтоли не передал?((
Ну лана придётся мне сказать. Я сегодня сакрю Элиаса, всем бояЦЦо!)) -
Хиро, кто это?
-
Funky, Смари прошлый топ)
-
Хиро, окей. А вообще хотел постебаться.
На гв буду отмечать др друга, чего и вам желаю -
Master Solo, "Вобщем не хочеться чтобы было как у ДС, когда у них пол сервера было в составе." Мне всё равно как но если ты приведёшь больше 5 человек которые были в то ГВ не из нашей гильдии, то я заткнусь, но если ты этого не сделаешь то извинись и признай, что в то ГВ мы были сильней. 5 Человек, из них 2 я пригласил, двое попросились, 1 нарисовался. И не поднимай эту тему больше, потому что чем дальше тем больше бреда.
-
Хотен, отдефить одно ГВ на сервере с жутко перекошенным балансом в деф - это не значит быть сильнее.
Pentala, не за кого было :), один подставной будущий през и кучка клоунов. -
Cliff, а как это называется?
-
@"Хотен":
Master Solo, "Вобщем не хочеться чтобы было как у ДС, когда у них пол сервера было в составе." Мне всё равно как но если ты приведёшь больше 5 человек которые были в то ГВ не из нашей гильдии, то я заткнусь, но если ты этого не сделаешь то извинись и признай, что в то ГВ мы были сильней. 5 Человек, из них 2 я пригласил, двое попросились, 1 нарисовался. И не поднимай эту тему больше, потому что чем дальше тем больше бреда.Эм... вобще то я тогда признал что ДС побеждили - молодцы, все было согласно договору, мне не хочеться чтобы сейчас к примеру было повторение того боя. Тогда было условия что любыми силами, сейчас условия только силами своих гильдий.
-
Master Solo, задэфили мы то своими силами на том ГВ и не придумывай про пол сервера. Сравнение у тебя странное. Дэфили мы против Ха альянса одни без помощи за кафрой. Сейчас другой замок и 1 на 1.
P.S. Мешать не будем -
не,5-то они может и пять,но профы были ключевые вообщем-то.Но по ГВ не спорю,знатно тогда отдефили,даже шансов помоему не дали.
-
Кто где дефит? Что в лу5?
-
в лу5 всё тихо=). Прошел проф - даже я бы сказал - пролетел, деф сдерживает атаку=).
-
что и требовалось доказать