Сириус ГВ 02.03.08
-
З.ы. Посмотрел топ гильдий и улыбнусля) Половина топа - гильдии-фантомы)
Это Сириус.
-
Космический дрозд, у нас тоже была только 1 патька в лото этом и 1 патька проверяла балкон. Жаль не воспользовались моментом когда в ч2 дэф был никакой. Чё то все рассосались по трапам двух локи, в итоге только пару человек вышло.
Не понравился стоп рейт в в1 на 2 гейте когда дэфили пираты. Тупо минуту где то простоял, не мог двинуться с места. Умер когда поты кончились. -
в в1 забавно было, спасибо за интересное сопротивление
-
У Волков стоп рейт был вообще жестокий,сьедал 100-200 слимов и не на шаг не мог сдвинуца сместа))
-
Хотен, минуту это ты загибаешь конечно,но стоял долго,да.Правда даже если бы стопрейта не было,ты почти всегда был соло и чамп ждал тебя с радостными объятьями.
birda, и вам спасибо. -
Opex, лучшая деф гильдия сириуса )))))))))))))))0
-
AngryWolf, чамп думая, что баг позиционирования и я уже на выходе из локи раза 3 в трап в локи прыгал :lol:.
-
чамп просто лагал все гв=/
-
Хорошая дуэлька...всё вроде нормально прошло, Волки молодцы. Расхода море ушло...ужос -).
з.ы. - TPyCbI, нед -) вам ещё надо пройти тест на жука -). Но это уже не к нам
-
Опоздал на ГВ, места в пати не досталось :mrgreen:
Пришлось анацефалить на балконах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
з.ы. - TPyCbI, нед -) вам ещё надо пройти тест на жука -). Но это уже не к нам
А к нам заходил жучок в облике хв .. :roll:
-
Кайт, да биос парил по полной -)))
-
гв было достаточно интиресное, в вале 1 с пиратами хорошо повоевали, очень понравилось
-
~Помогулька~, так ведь на чай? :roll:
-
Так я не знаю за чем... Кричал в чат что бы не убивали,просил о пощаде,но злые кроссы с едп не послушали его мольбы ...
-
в1 весело было
мувик из в1 <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/02031945avi/;9743658;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/02031945avi/ ... einfo.html</a><!-- m --> -
Чем-то напоминает мувики Шишы, одобряю
-
Нихлатак,
Я старался -
pafulik, за саунд зачет) можно полную версию трэка про "наклоняй их..."?)
-
@"G8":
Чем-то напоминает мувики Шишы, одобряю Уху есть что то такое..
Спасибо за видео-понравилось.. :!: