ГВ 01.03.08
-
МалявкА, дак вроде бы у вас вчера 1 локи было :shock: Походу путаю что-то. А от кого вам нужно было второе локи, если не секрет?)
-
Xemka, можно не в архивах,у меня ашибка выдаётца Т-т
-
Illumio, вчера было 2, думаю не нужно обьяснять, что есть замки с архитектурой где можно развернуть 2 локи, а есть такие где только одно станет и не будет помехой всему остальному.
А вот насчёт от кого, секрет
-
Вы скажите что это боян, но я скажу, что это гтб. Думаю, вакансия форумщика года уже зарезервирована.
Спасибо Элизиуму.
-
spectator, в лото были только Анарх и я. Это вряд ли сильно изменило бы ситуацию. Непонятно только где было св на локистах и сакра на них же. При первых вдух заходах они были.
Слушай, а наш меник на локи случайно не яблоки включил при вашем 3-ем заходе? :mrgreen: Походу он включил вместо локи яблоки, потом убили дансу.
Сам точно не знаю, не видел.Рев еще про фриз писал в друиде, у меня бывала такая же фигня, что это такое? Какой-то эфект от госпелся вражеского чтоли?)
-
увы, вспомнил вклить запись ток когда уже у импа был, а то бы постебался над такими постами более аргументировано. СВ вроде было, сакры вроде нет.
фриз в друиде это бсс.
-
@"Illumio":
Ах да, о вчерашней атаке. Желающих атачить вас было слишком много, пока зачистили перевый гейт в одну гильдию от Суицыдов, Инфов, Дарк Ангелусов до вашего дефа дошло полторы пати максимум. Сделан был всего один заход, в котором жилось отлично, просто не хотелось учавствовать в бесконечном мясе, а потом еще и атаку делать, по этому и ушли. Еще встретимся.
Другими словами не хватало сил воевать на два фронта -
Антошка, можно и так сказать. У нас было 3 пати, там были вы+ваш али, Дарк Ангелсуы. Это бы затянулось надолго. Лучше найти более интересную цель.
-
Illumio, мясо всегда интереснее, чем тупо долбиться об блок на гейте.
-
ГВ ничвотак...Только какое-то сумбурное, то туда, то уже уши и сюда, то опять уши и еще куда-то... Лично для меня оно было почти таким же как и прошлое - сначала деф, отбивание от Кеоса, потом Валя 4... Ночью не могла уснуть, родила очередной бред. :twisted:
Заранее откланиваюсь, в среду вместо ГВ буду беседовать с позитивным дядей психологом... или позитивным психиатром... Короче ждем нового игрока с ником "Психиатр для Ди" :twisted:
А, еще! Давайте вы как в прошлый раз как-нибудь откоментите рассказ и получится много срача... Люблю читать пупухетник, моя вторая слабость в РО после импа, пожалуй :twisted:В янтарном зеркале.
История о том, как может появиться ЛК.Казалось бы, просто жёлтый камень, стоящий по четыре часа в неделю на определённом месте и ждущий своего будущего хозяина... Просто несколько кристаллов, просто Империум, просто...
Успешно отбив атаки врагов в своих владениях, отряды Пиратов двинулись на поиски новой добычи сначала в сторону замков Пайона, потом – Аль де Барана, а потом и Пронтеры, в которой они наконец нашли то, что искали. Несясь по запутанным коридорам замка с причудливым названием Скойегул и раскидывая направо и налево мешающихся врагов, они приближались к комнатке, где находился Империум – мечта каждого лорда и убийцы.
Вот Он перед ними, но приказ командира – не бить. И лишь одна девушка в синих одеждах и с песцом на шее не слушает этого приказа, старательно нанося удары по камню. Ну почему она не знала, что сегодня у неё будет этот шанс? Почему она не подготовилась? Поздно менять что-то - в руках лишь магический посох, политый проклятой водой, который оставляет на Империуме просто царапинки... Перед глазами мутнеет, и лишь жёлтый свет перед глазами, лишь отражение юной профессорши в янтарном зеркале, лишь Он существует для неё в эти минуты...
Однако среди защитников недовольства – всем нужна магическая сила, которой надо подпитывать, но неужели можно отойти от этого гипнотического камня? Наспех отбегая и кое-как кому-то отправляя свою магическую силу, не слушая язвительных реплик, она несется обратно, к Нему, снова нанося удары, скрывая слёзы, бегущие по лицу двумя реками от понимания, что она не успеет закончить своё дело, и сегодня этот камень будет разбит не ею... Но лишь в последнюю минуту, когда лорды подходят к Империуму, она достаёт из складок платья маленькое крылышко бабочки и исчезает из замка, окутанная желтоватыми искрами, чтобы не видеть, как Его расколют...
Война окончена, Пираты возвращаются из замков в Пайон, радуясь победам, а она сидит под деревом, пытаясь скрыть дрожь под многочисленными тканями и слезы за длинными волосами. Доносятся слова: «это глупо», «это всего лишь Империум, чего ты», «разобьёшь ещё», но разве она слышала это? Перед нею было янтарное зеркало и её отражение в нём - отражение лорда...
На её плечо легла тяжёлая рука, и прозвучали тихие слова: «Я тоже расстроился, но мы что-нибудь придумаем». Девушка обернулась и обняла мужа. Столкнувшись телом с резными доспехами лорда, она снова разрыдалась с новой силой, но, уже не пряча слёз. Так они и сидели – рыдающая профессорша и обнимающий её лорд, смотрящий куда-то в небо... «Я пока не готова к такой радикальной смене профессии... Но я буду лордом» - вдруг молвила она. «Я знаю, ты всегда была лордом, скрывающимся за пышными тканями профессора...» - был ей ответ.
-
@"Illumio":
Рев еще про фриз писал в друиде, у меня бывала такая же фигня, что это такое? Какой-то эфект от госпелся вражеского чтоли?)Я в марке вчера зафризился О.о По крайней мере, когда я оказался в кусте и ткнул кнопку на переодевание брони, снялся марк и наделась рыба Х_х Дело было в конце гв. Либо я уже слишком много выпил, либо одно из двух :lol:
-
либо ефект от госпа -) который был недалеко (если ети события происходили в бри 4)
-
Шахтар, марк дает антифриз не за счет элемента. В друиде омжно зафризиться, отхватив БСС. В марке - вообще нельзя. По идее. Хотя пару ГВ назад я точно так же зафризилась в марке. Тогда я не придала этому значения, списав на обман зрения, но судя по всем не только у меня такая проблема х_Х.
-
вы про обман зрения?)
-
Капелька дождя, на моем мувике видно с самого начало как ток началось ГВ я стою во фризе на лп. тож обман зрения?
-
@"Illumio":
Да нет же, ты нагло врешь, вы тогда еще типа в два локи дефили. Взяли вас вроде бы с 3-го захода, без ЛеТов.Обычно на вас времени не хватает просто. Ваш деф держится до выхода одного из ключевых чаров. Даже с б/г профом в дефе у вас маг. дамаг очень слабый. Скажите спасибо биосу своему, без него вы бы вряд ли даже 1 заход сумели деражть, хорошо работает.
подобные понты советую кидать если руд вернётся. а так я вас понимаю, скучаете по тем временам когда чё то ещё могли, это у всех бывает, главное не опускатся вот до такого а работать над собой. -
Шахтар, а что надето на тебе?
-
:oops: пупа
-
Шахтар, ну так чему удивляться?
-
@"Illumio":
Ах да, о вчерашней атаке. Желающих атачить вас было слишком много, пока зачистили перевый гейт в одну гильдию от Суицыдов, Инфов, Дарк Ангелусов до вашего дефа дошло полторы пати максимум. Сделан был всего один заход, в котором жилось отлично, просто не хотелось учавствовать в бесконечном мясе, а потом еще и атаку делать, по этому и ушли. Еще встретимся.
в таких случаях нормальные люди не говорят что могли бы взять а берут, либо просто молчат.