ГВ 01.03.08
-
увы, вспомнил вклить запись ток когда уже у импа был, а то бы постебался над такими постами более аргументировано. СВ вроде было, сакры вроде нет.
фриз в друиде это бсс.
-
@"Illumio":
Ах да, о вчерашней атаке. Желающих атачить вас было слишком много, пока зачистили перевый гейт в одну гильдию от Суицыдов, Инфов, Дарк Ангелусов до вашего дефа дошло полторы пати максимум. Сделан был всего один заход, в котором жилось отлично, просто не хотелось учавствовать в бесконечном мясе, а потом еще и атаку делать, по этому и ушли. Еще встретимся.
Другими словами не хватало сил воевать на два фронта -
Антошка, можно и так сказать. У нас было 3 пати, там были вы+ваш али, Дарк Ангелсуы. Это бы затянулось надолго. Лучше найти более интересную цель.
-
Illumio, мясо всегда интереснее, чем тупо долбиться об блок на гейте.
-
ГВ ничвотак...Только какое-то сумбурное, то туда, то уже уши и сюда, то опять уши и еще куда-то... Лично для меня оно было почти таким же как и прошлое - сначала деф, отбивание от Кеоса, потом Валя 4... Ночью не могла уснуть, родила очередной бред. :twisted:
Заранее откланиваюсь, в среду вместо ГВ буду беседовать с позитивным дядей психологом... или позитивным психиатром... Короче ждем нового игрока с ником "Психиатр для Ди" :twisted:
А, еще! Давайте вы как в прошлый раз как-нибудь откоментите рассказ и получится много срача... Люблю читать пупухетник, моя вторая слабость в РО после импа, пожалуй :twisted:В янтарном зеркале.
История о том, как может появиться ЛК.Казалось бы, просто жёлтый камень, стоящий по четыре часа в неделю на определённом месте и ждущий своего будущего хозяина... Просто несколько кристаллов, просто Империум, просто...
Успешно отбив атаки врагов в своих владениях, отряды Пиратов двинулись на поиски новой добычи сначала в сторону замков Пайона, потом – Аль де Барана, а потом и Пронтеры, в которой они наконец нашли то, что искали. Несясь по запутанным коридорам замка с причудливым названием Скойегул и раскидывая направо и налево мешающихся врагов, они приближались к комнатке, где находился Империум – мечта каждого лорда и убийцы.
Вот Он перед ними, но приказ командира – не бить. И лишь одна девушка в синих одеждах и с песцом на шее не слушает этого приказа, старательно нанося удары по камню. Ну почему она не знала, что сегодня у неё будет этот шанс? Почему она не подготовилась? Поздно менять что-то - в руках лишь магический посох, политый проклятой водой, который оставляет на Империуме просто царапинки... Перед глазами мутнеет, и лишь жёлтый свет перед глазами, лишь отражение юной профессорши в янтарном зеркале, лишь Он существует для неё в эти минуты...
Однако среди защитников недовольства – всем нужна магическая сила, которой надо подпитывать, но неужели можно отойти от этого гипнотического камня? Наспех отбегая и кое-как кому-то отправляя свою магическую силу, не слушая язвительных реплик, она несется обратно, к Нему, снова нанося удары, скрывая слёзы, бегущие по лицу двумя реками от понимания, что она не успеет закончить своё дело, и сегодня этот камень будет разбит не ею... Но лишь в последнюю минуту, когда лорды подходят к Империуму, она достаёт из складок платья маленькое крылышко бабочки и исчезает из замка, окутанная желтоватыми искрами, чтобы не видеть, как Его расколют...
Война окончена, Пираты возвращаются из замков в Пайон, радуясь победам, а она сидит под деревом, пытаясь скрыть дрожь под многочисленными тканями и слезы за длинными волосами. Доносятся слова: «это глупо», «это всего лишь Империум, чего ты», «разобьёшь ещё», но разве она слышала это? Перед нею было янтарное зеркало и её отражение в нём - отражение лорда...
На её плечо легла тяжёлая рука, и прозвучали тихие слова: «Я тоже расстроился, но мы что-нибудь придумаем». Девушка обернулась и обняла мужа. Столкнувшись телом с резными доспехами лорда, она снова разрыдалась с новой силой, но, уже не пряча слёз. Так они и сидели – рыдающая профессорша и обнимающий её лорд, смотрящий куда-то в небо... «Я пока не готова к такой радикальной смене профессии... Но я буду лордом» - вдруг молвила она. «Я знаю, ты всегда была лордом, скрывающимся за пышными тканями профессора...» - был ей ответ.
-
@"Illumio":
Рев еще про фриз писал в друиде, у меня бывала такая же фигня, что это такое? Какой-то эфект от госпелся вражеского чтоли?)Я в марке вчера зафризился О.о По крайней мере, когда я оказался в кусте и ткнул кнопку на переодевание брони, снялся марк и наделась рыба Х_х Дело было в конце гв. Либо я уже слишком много выпил, либо одно из двух :lol:
-
либо ефект от госпа -) который был недалеко (если ети события происходили в бри 4)
-
Шахтар, марк дает антифриз не за счет элемента. В друиде омжно зафризиться, отхватив БСС. В марке - вообще нельзя. По идее. Хотя пару ГВ назад я точно так же зафризилась в марке. Тогда я не придала этому значения, списав на обман зрения, но судя по всем не только у меня такая проблема х_Х.
-
вы про обман зрения?)
-
Капелька дождя, на моем мувике видно с самого начало как ток началось ГВ я стою во фризе на лп. тож обман зрения?
-
@"Illumio":
Да нет же, ты нагло врешь, вы тогда еще типа в два локи дефили. Взяли вас вроде бы с 3-го захода, без ЛеТов.Обычно на вас времени не хватает просто. Ваш деф держится до выхода одного из ключевых чаров. Даже с б/г профом в дефе у вас маг. дамаг очень слабый. Скажите спасибо биосу своему, без него вы бы вряд ли даже 1 заход сумели деражть, хорошо работает.
подобные понты советую кидать если руд вернётся. а так я вас понимаю, скучаете по тем временам когда чё то ещё могли, это у всех бывает, главное не опускатся вот до такого а работать над собой. -
Шахтар, а что надето на тебе?
-
:oops: пупа
-
Шахтар, ну так чему удивляться?
-
@"Illumio":
Ах да, о вчерашней атаке. Желающих атачить вас было слишком много, пока зачистили перевый гейт в одну гильдию от Суицыдов, Инфов, Дарк Ангелусов до вашего дефа дошло полторы пати максимум. Сделан был всего один заход, в котором жилось отлично, просто не хотелось учавствовать в бесконечном мясе, а потом еще и атаку делать, по этому и ушли. Еще встретимся.
в таких случаях нормальные люди не говорят что могли бы взять а берут, либо просто молчат. -
@"Revolution":
Пришли в Бриту 1, убили блок на третьем, зашли на имп, брать можно было, но затупили. Далее за нас довершили дело Астралы, которые походу отказались давать нам возможность проатачить, но это уже просто наша медлительность.Решили вернуться и наказать их, наказали и ушли.
Тактично умолчал, как АС в последствии наказали вас перед импрумом
ГВ решили провести самостоятельно, за исключением первых 30 минут. Неплохо пофанились в Бри-1, удалось даже несколько раз стать причиной падения дефа
-
AxTYNG, в принципе да, тебе тоже лучше доказывать что ты способен брать что-то, отличное от лотереек.
-
самое обидное поймать ск в друиде, вот это действительно косяк :mrgreen:
-
sky_sTream, да нет, я спрятал это наказание за словами "отказались давать нам возможность проатачить"
AxTYNG, в таких случаях говорят еще встретимся.
МалявкА, опять фантазии начинают брать свое.
Лог захватов от 23.02.08.
[23:01] (script) Империум разбит игроком NlGGA
[23:01] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Альянс]
[23:39] (script) Империум разбит игроком Revolution
[23:39] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[23:44] (script) Империум разбит игроком NlGGA
[23:44] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Альянс]
[23:48] (script) Империум разбит игроком Ржунимагу(биосу разбить дали)
[23:48] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
И далее опять ваш захват и лото.
Наш деф за те 5 мин вы не прошли, пришлось есть уши, чтобы снова взять замок, дабы отложилось в памяти.
То есть уже понятно, что кто-то не отвечает за свои слова.Далее, про разговор о втором локи :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=111142&postdays=0&postorder=asc&start=60">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=60</a><!-- m -->
Вырезка из топика на форуме Мотра за 23.02.08. Топик закрыт, туда добавлять после его закрытия не мог, факт оспорен в топике не был. Из этого следует, 2 локи у вас было, барда второго локи убил наш антифриз Пал, после чего было поставлено ЛП. ЛП ложилось 2-жды.
Взять вас могли и раньше, маг дамаг у вас слабый.
Надеюсь впредь будешь следить за тем, что пишешь. -
AxTYNG, понтов нет, говорою только то, что было и есть. Твои слова бессмыленны. Только не плачь. Рудика уже нету, никто не будет у вас соло не кушая потов забирать замки.
Если вы 1-2 раза случайно отдефились с б\г профом от 1-3 атак, то это совсем ничего не значит. Ваш деф держится на биосе, маг. дамага нету практически, это далеко не блок тех же IddQd, Chaos'ов.Начал снимать видео, материала пока мало. При следующем пробитии Альянса обязательно выложу.
sky_sTream, ога, профа с лп небыло тогда. Честно говоря обидно из-за отсутсвия лп так слиться Ну мы вас наказали когда вы были в дефе, а вы нас на чистом поле.