ГВ 01.03.08
-
вы про обман зрения?)
-
Капелька дождя, на моем мувике видно с самого начало как ток началось ГВ я стою во фризе на лп. тож обман зрения?
-
@"Illumio":
Да нет же, ты нагло врешь, вы тогда еще типа в два локи дефили. Взяли вас вроде бы с 3-го захода, без ЛеТов.Обычно на вас времени не хватает просто. Ваш деф держится до выхода одного из ключевых чаров. Даже с б/г профом в дефе у вас маг. дамаг очень слабый. Скажите спасибо биосу своему, без него вы бы вряд ли даже 1 заход сумели деражть, хорошо работает.
подобные понты советую кидать если руд вернётся. а так я вас понимаю, скучаете по тем временам когда чё то ещё могли, это у всех бывает, главное не опускатся вот до такого а работать над собой. -
Шахтар, а что надето на тебе?
-
:oops: пупа
-
Шахтар, ну так чему удивляться?
-
@"Illumio":
Ах да, о вчерашней атаке. Желающих атачить вас было слишком много, пока зачистили перевый гейт в одну гильдию от Суицыдов, Инфов, Дарк Ангелусов до вашего дефа дошло полторы пати максимум. Сделан был всего один заход, в котором жилось отлично, просто не хотелось учавствовать в бесконечном мясе, а потом еще и атаку делать, по этому и ушли. Еще встретимся.
в таких случаях нормальные люди не говорят что могли бы взять а берут, либо просто молчат. -
@"Revolution":
Пришли в Бриту 1, убили блок на третьем, зашли на имп, брать можно было, но затупили. Далее за нас довершили дело Астралы, которые походу отказались давать нам возможность проатачить, но это уже просто наша медлительность.Решили вернуться и наказать их, наказали и ушли.
Тактично умолчал, как АС в последствии наказали вас перед импрумом
ГВ решили провести самостоятельно, за исключением первых 30 минут. Неплохо пофанились в Бри-1, удалось даже несколько раз стать причиной падения дефа
-
AxTYNG, в принципе да, тебе тоже лучше доказывать что ты способен брать что-то, отличное от лотереек.
-
самое обидное поймать ск в друиде, вот это действительно косяк :mrgreen:
-
sky_sTream, да нет, я спрятал это наказание за словами "отказались давать нам возможность проатачить"
AxTYNG, в таких случаях говорят еще встретимся.
МалявкА, опять фантазии начинают брать свое.
Лог захватов от 23.02.08.
[23:01] (script) Империум разбит игроком NlGGA
[23:01] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Альянс]
[23:39] (script) Империум разбит игроком Revolution
[23:39] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[23:44] (script) Империум разбит игроком NlGGA
[23:44] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Альянс]
[23:48] (script) Империум разбит игроком Ржунимагу(биосу разбить дали)
[23:48] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
И далее опять ваш захват и лото.
Наш деф за те 5 мин вы не прошли, пришлось есть уши, чтобы снова взять замок, дабы отложилось в памяти.
То есть уже понятно, что кто-то не отвечает за свои слова.Далее, про разговор о втором локи :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=111142&postdays=0&postorder=asc&start=60">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=60</a><!-- m -->
Вырезка из топика на форуме Мотра за 23.02.08. Топик закрыт, туда добавлять после его закрытия не мог, факт оспорен в топике не был. Из этого следует, 2 локи у вас было, барда второго локи убил наш антифриз Пал, после чего было поставлено ЛП. ЛП ложилось 2-жды.
Взять вас могли и раньше, маг дамаг у вас слабый.
Надеюсь впредь будешь следить за тем, что пишешь. -
AxTYNG, понтов нет, говорою только то, что было и есть. Твои слова бессмыленны. Только не плачь. Рудика уже нету, никто не будет у вас соло не кушая потов забирать замки.
Если вы 1-2 раза случайно отдефились с б\г профом от 1-3 атак, то это совсем ничего не значит. Ваш деф держится на биосе, маг. дамага нету практически, это далеко не блок тех же IddQd, Chaos'ов.Начал снимать видео, материала пока мало. При следующем пробитии Альянса обязательно выложу.
sky_sTream, ога, профа с лп небыло тогда. Честно говоря обидно из-за отсутсвия лп так слиться Ну мы вас наказали когда вы были в дефе, а вы нас на чистом поле.
-
Любителям моего творчества посвящается. Видео (~95мб; б2,б1,б3,в4,в2):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_01.03.2008_attack_mode_nflr.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... e_nflr.avi</a><!-- m -->
Альянс удивили стопрейтом, ЛЕТ удивили балконом . -
@"Крылатый_ПёС":
DonkeyJonkey, ну нас тоже было можно сказать 2 неполные патьки(ибо онлайн всего на гв был 23 эльфа)).И всего 1 сакросвязка) По моему силы на 3 гейте были равны))Ну разбили вы вовремя)) А то бы все многочисленные патьки на балконах могли бы не успеть пробить нас за 3мин)
П.С. У мну только 1 вопрос) Зачем ЛЕТам понадобилась Валя 2?) Оставили бы ее малышам,а то как то несерьезно :oops:
ай неудачница >,<
это я пыталась разбить имп визой... хотя зарание некто и непредлагал его разбить и поэтому я его била простой палкой минут 20+ мне аж самой надоело =( в итоге я бы неуспела его разбить и попрасила его добить так как мне надоело это )))
](link) -
Раш Айди и Элизиума, как это приятно..
Б/г проф дошел до дефа и слился в прекасте, не повезло, вроде, ан нет. Это уровняло наши силы, знатно повоевали.
Не шибко люблю чу2, но эти два ГВ нам не дали заскучать, сперва Расса, теперь ИД+Элизиум. За что спасибоПришел Кеос и нарушил эту идиллию. Зачем, спрашивается..
При заходе ГТБ-связки в дефе вылетела куча народу с отменным коннектом. Война с необъяснимыми дисконнектами. Полтергейст.
Криво положенное ЛП, однако, сделало свое дело, часть танков рванула вперед, некоторое время прекаст держали, пока кому-то не пришло в голову, что надо бы прогастить визов..Ах, да.. последние полчаса ГВ пропустила, спасибо за это Мосэнерго... =\
-
светлячйок, не знаю откуда вы мистер мульт, да и знать особо не хочу, пишу я тут не лично для тебя, поэтому уж изволь. Я описываю действия своей гильди на ГВ для тех, кому интересно об этом узнать, тебе не нравится, ты не читай.
Фразы типа не пуп земли и прочее пропущу, спишем на эмоции.
Вообще не понял смысла твоего поста.
Что касается гильдии "Альянс" в посте одного их мембера была ложная информация, о чем я написал выше. -
DieSchone, каваище, я всегда знал, что коварная куриная натура в тебе победит))) :oops:
ня! :oops: -
из всех зашедших к нам не вспомнился никто. все цинично умирали не выходя из локи.
убью магистральных провайдеров. ппц лагал
-
С праздником всех(выборы,мол)
Мувиги где от ЛЕТОВ?гг
-
Ну короче первый птиц... и сильно захудалый. :oops: Ни одного пробития нет... Так веселые заварушки на гейтах, где я имела честь стоять и трапить/кидать ФА/шаверить молчанкой и не только/кидаться на Хаосовских палов с ножиком с криком "ЗерЭжу!" и не только...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/1.03.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/1.03.08.avi</a><!-- m -->
В целом побегали очень неплохо... "Отрашили" Ч4, колоритно побившись в мясе, подарили имп нашей хайпристи на день варенья...
дали ата-ата ХА на первом гейте у Пиратов... сели в В2... лотерейщикам просьба беспокоить - только для вас специальное предложение: ЛеТ в условиях тавер-дефенс дефа... Пробежались по замкам патей атаки...