Тупые вопросы по СНам(с)
-
GingerAle, мне интересны не только варщики, а инт/дексы :lol: Люблю запах напалма по утрам :lol:
А про обезьянку - это я к тому же, к чему и об остальных: мне казалось еще недавно ее не было в топе.
А про доход, - ну да, конечно, если на нее работает армия скупщиков, то при нормальном шансе варки естественно получается сверхприбыль, вплоть до 200%+... Особенно если учесть по насколько завышенным ценам нынче стоитеда на венде :lol: -
Andy666,
Ну так Обезьянка - гильдовый варщик, естественно, на нее пашет 3+ скупщика, плюс вечный госпель и глора :roll:А вообще СНы интересный класс, да. Но ооочень специфичный. От них отдачу получаешь, только если чара своего любить, холить и лелеять :roll: Как, впрочем, и от лк, мсов итд.
-
Тэкс, что то за гадости про меня говорят....
Гомогей... мде. Ник, пля я терпел стока унижений чтобы ты заявил что наш брак фиктивый? :lol:
Энди играет... ну сами все знаете, но он же не гомогей из за этого )))
Раби и Нубик с каких это пор вы меня опасатся стали? ) -
Krisis, дык не тебя, а Ника :lol:
-
Krisis, ога.. я почему то уверен, что в этой паре ты был мужем..^^
-
Извините, пожалуйста, за мой хотя-все-может-бытьный тупизм, но: мне хотелось бы узнать - если СНа в стилбади каким-то чертом убивают (естественно, на лвле 99%), стилбади заново включается или перс падает?
Благодарю за внимание. -
Падает, на сколько я помню.
-
Умирает конечно! Так бы никто и лампу не стал получать - нафига если ты в стил боди бессмертный )))) Бугога! :twisted:
Другое дело если по истечении времени стил боди сам отключился, а ты после этого снова умер, то стил боди опять сработает, воть!З.Ы: Убить СНа в стил боди не представляет особых проблем! Это немного сложно разве что маго-визам и то если СН будет отьедатся. Хотя это в пвп конечно...
-
Вот спасибки! Буду знать :mrgreen:
-
Кстати, хотелось бы задать еще вопросик - когда СН бегает с лампой, это ему считается как 0%, 100% или 99%?
-
Йорик, 0%
стилбоди не включается. -
Маленький нубик, ты не прав, счетчик экспы продолжает тикать, ну начинается естессно с нуля. У мя сейчас 18кк экспы :lol:
По идее на 99 лев если вкачать 99кк+ экспы то стил боди должно опять работать и если вкачать 100кк+ экспы то и крит режим должен начать включаться. Но , я, можно сказать уверен, что на текущем эмуле это не реализовано. Реализуют ли, или ждать смены эмуля :lol: науке не известно :lol: -
Ну вообще реализовать это можно буквально одной-двумя строчками кода :roll: Но я даже не надеюсь т_Т
-
SHNARK, это естественно.
но при этом не в одном коде не написанно сколько нужно экспы на 100 лвл...
Следовательно и 99% от этого числа нету..
Следовательно и стил боди не врубится. -
Маленький нубик, ну во-первых количество экспы на 100 лвл вобщем -то вписать не проблема, и с чего это ты взял что ни в одном коде его нету? Ни разу не видел хай-рейт серверов?
Другое дело что в нашем эмуле скорее всего нет абсолютного условия по экспе, а только по процентам, относительно сл. уровня. Как и для крит-режима, между прочим. Еще раз оговорюсь - внести нужные изменения в код- дело десяти минут. -
Andy666, Я имею ввиду офф серверную часть гравити Aegis
По которой писаны Афины....
Вряд ли на нашем сервере поставят хай рей переделку. -
@"Krisis":
Тэкс, что то за гадости про меня говорят....Надеяться на то , что ты не читаеш форум .=)
-
СНаппер, у нас тут нет дискриминации по часовым поясам, всем все равно, когда ты ложишься спать :lol:
Второе устное предупреждение: не нужно даблпостинга __
А кризис по-моему не столько не читает, сколько не пишет. За него жена справляется :lol: -
Да , жена у него что надо
Наверн жена на форуме пишет , а крис стирает и готовит ) -
Интересно, насколько эффективно будет использование допеля в стил боди?
Вопрос собственно в том: в какой последовательности идет общет аспд, сначала уменьшается из-за СБ а потом увеличивается допелем или наоборот.P.S. Ежли у кого есть сбросьте пожалуйста ссылку на последнюю версию эмуля. Покопаюсь при случае.