Тупые вопросы по СНам(с)
-
%(green)[Итак, по запросам телезрителей в разделе объявляется бессрочный ИВЕНТ! ] (c) Никко
Ивент заключается в попытке снизить соотношение тупых вопросов и обсуждений к умным и интересным в остальных топиках.Тема создана для задания и обсуждения вопросов(в основном-малозначимых ), написания интересной информации или предложений,* которые не подпадают под тематику других топиков(по вашему мнению )*, либо охватывают сразу несколько аспектов данного раздела.
Что это значит?
-
Это значит, что эта тема создана для того, чтобы лишний раз не создавать отдельный топик содержащий минимум информации, или всего один короткий вопрос, который я скорее всего закрою максимум на следующий день после создания, с большой долей вероятности влепив автору за его создание ЖЕЛТУЮ, а то и *КРАСНУЮ *карточку, согласно основным правилам форума и локальным правилам раздела.
-
Это значит, что флуд, оффтоп(если это конечно здесь возможно... но я в вас верю!), создание вопросов, обсужденных ранее(СМ пункты 5 правил раздела), равно как и прочие пакости будут караться в соответствии с вышеуказанными правилами и моими понятиями о справедливости ТАК ЖЕ, как и во всем разделе.
-
Это значит, что тут так же приветствуются интересные, разноплановые мысли.
-
Это значит, что тут возможно почти свободное общение людей с общими интересами(в данном случае- класс СН).
-
Это НЕ значит, что если вы написали в этом разделе - то вы тупой.
-
Хотя все может быть :mrgreen:
-
-
требую что бы стояло в разделе что ты с меня копипастил !
-
Никко, Не скопипастил, а с точностью до построения названия создал запрошенную тему. Не в разделе, а в теме. И вообще... эта... Сделано. У вас осталось последнее, третье, желание, повелитель :lol: Только без пошлостей :lol: :lol: :lol:
-
стоп, а первые 2 какие были?х_Х
-
я не тупой о.о просто хотел узнать, про сн водилок. А 184+ страницы листать, извените, сложно как-то. Просто вы СН, вы знаете (особенно энди).
-
OneTwoOne, ты читать не умеешь, или прикидываешься? Тебе ссылку на билды я дал вместе с ЖК, ссылка на билды есть в ПРАВИЛАХ раздела, там ссылка на ГАЙД ПО БИЛДАМ, он занимает ДВЕ СТРАНИЦЫ ВМЕСТЕ С ОБСУЖДЕНИЕМ. В нашем разделе НЕТ ни одной темы на 100+страниц.
зы: Никко: 1-сделать тему, 2-поставить копирайт А вобще... знаешь, я тебе не залатайа рыбко, исполни третье желание для себя сам :mrgreen:
-
Andy666, у тебя хорошее настроение, жжошь :lol:
@"OneTwoOne":
я не тупой о.о
Это ж прекрасно! Дело за малым - быть повнимательнее и щастье накроет тебя с головой :))@"Andy666":
зы: Никко: я тебе не залатайа рыбко, исполни третье желание для себя сам :lol:
Страшно представить, что желает Никки :lol:
-
да я хотел его в жёны взять,но сначала Кризис был,потом женился и вправду...
и с какой радости Анди знает больше чем допустим йа?
у нас просто знания разные) он больше по ПвП и ГВ,я по нубству... -
Никко, наверное поэтому ты до сих пор апостол :mrgreen:
А вообще отмазался :mrgreen: (цэ)Rabindranat, см коперайт, вот там да, там я жог, а на этом форуме почти все про РО :mrgreen:
зы: Кстати, на сервере много женатых СН?
-
@"Никко":
......,но сначала Кризис был,потом женился и вправду...Пападробнее плиз! :shock: Кризис вроде бы мальчик :shock:,.....эмм...или вам все равно? :shock: :shock:
-
Rabindranat, палишь контору, еще один повод для нападок на СН! Мало того, что в юпе читерят, так теперь еще и в гомогеи подались :lol:
-
Andy666, понравилось особо правило №3:
"03: Если ты всеже считаешь что кто то- не тру, заяви ему об этом так, чтобы он ничо не понял, и, лучше всего - подумал что ты тру"
:lol:
Не от хорошей жизни, наверн, подаются в гомогеи -
Чорт, ну почему соответствующая тема у мерчей не называется "Тупые вопросы по телегам" или
Йа вся завидую -
A вот такой у нас хороший модер!
-
Rabindranat, ну хз... я скорее всего не буду больше поворачиватся спиной к снам... мне пох от какой жизни ко мне попытаются пристроится... :arrow:
Ахтунгъ! Добропорядочные Нупы!
Берегите свой Попа, дабы вас не заразили гомогейством! :arrow: -
GingerAle, У вас был "флуд по бс/мс" вродеп, кактатаг :shock: Читал, смиялсо. Даешь интернацио...ээ... интерраздельный(фигня кака-то вышла) флуд!
Лентяй, в свете последних тенденций "хорошим" меня лучше не называть, а тем паче милым, или, того пуще, противным... :shock: :shock: :shock: -
дык тележка та общая вот и братание пошло :mrgreen:
-
ой блин у нас с КРисом фиктивная свадьба)
а вообще Снов делают бебиками а не женят их... -
@"Маленький-нубик":
Rabindranat, ну хз... я скорее всего не буду больше поворачиватся спиной к снам... мне *** от какой жизни ко мне попытаются пристроится... :lol:Ахтунгъ! Добропорядочные Нупы!
Берегите свой Попа, дабы вас не заразили гомогейством! :lol:
Ну ты ж понимаешь, все настолько условно :)))
Тем более, ты не учел, что сопротивление (твое "неповорачивание") может спровоцировать как раз :lol: :lol: :lol:
Но от души я тебе (да и себе тоже, чего уж там, аге) всячески желаю избежать этого....
:lol: :lol: -
Раби ты как-то в ДК не хотел идти когда узнал что Крис-мой ж0н)
помнишь?:)