Тупые вопросы по СНам(с)
-
Кстати да, речь идет не о смерти, а о 0хп. При такой постановке вопроса, конечно же, ни рейт сниматься не должен, ни статы падать. Ну и про дуэль баян, дурость.
Писать конечно надо, вопрос только куда, да и поможет ли... Пишите все равно -
@"Andy666":
Писать конечно надо, вопрос только куда, да и поможет ли... Пишите все равно
Писать надо разработчикам эмуля , предварительно проверив как это все работает на иРо. Но дуэли ведь фишка мотра , посему по этому поводу надо писать 01-му -
какого пета стоит сн купить?
-
-kosta-, кавайного.
а по сути, каждый хозяин чара сам знает, что ему надо, если он конечно умеет играть. -
Судя по описаниям для СНа (инт декс) на каче лучше всего теперь бегать с собачкой. В ПВП я бы взял зелку.
* Poring: LUK + 2, CRIT + 1 * Drops: HIT + 3, ATK + 3 * Lunatic: CRIT + 2, ATK + 2 * Picky: STR + 1, ATK + 5 * Chonchon: AGI + 1, FLEE + 2 * Savage Babe: VIT + 1, HP + 50 * Baby Desert Wolf: INT + 1, SP + 20 * Rocker: HP Regen + 5%, HP + 25 * Spore: HIT + 5, ATK - 2 * Poporing: LUK + 2, Poison Element Resistance + 10% * Steel Chonchon: FLEE + 6, AGI - 1 * Peco Peco: HP + 150, SP - 10 * Poison Spore: STR + 1, INT + 1 * Smokie: AGI + 1, Perfect Dodge + 1 * Yoyo: CRIT + 3, LUK - 1 * Orc Warrior: ATK + 10, DEF - 3 * Munak: INT + 1, DEF + 1 * Bongun: VIT + 1, Stun Resist + 1% * Dokkebi: MATK + 1%, ATK - 1% * Isis: ATK + 1%, MATK - 1% * Petite: ASPD + 1%, DEF/MDEF - 2 * Sohee: STR + 1, DEX + 1 * Hunter Fly: Perfect Dodge + 2, FLEE - 5 * Deviruchi: ATK/MATK + 1%, HP/SP - 3% * Alice: MDEF + 1, Demi-Human Race Resistance + 1% * Zealotus: ATK/MATK versus Demi-Human targets + 2% * Bapho Jr: DEF/MDEF + 1, Stun Resist - 1% * Rice Cake: Neutral Element Resistance + 1%, HP - 1% * Christmas Goblin: HP + 30, Freeze Resist + 5%
-
А петы что, теперь что-то дают и на мотре? О.о
Ну тогда, судя по описанию, порешает попоринг 8)) -
эх сиромы терь ацтой...
с леших експы больше по джобу что оч важно... и фаер болт на них идет... и наф я качал лайтнинг( -
@"Andy666":
А петы что, теперь что-то дают и на мотре? О.оНу тогда, судя по описанию, порешает попоринг 8))
Почему поринг? ) Помойму лучше взять
Baby Desert Wolf
Int +1 MaxSP +20
@"-kosta-":
эх сиромы терь ацтой...
с леших експы больше по джобу что оч важно... и фаер болт на них идет... и наф я качал лайтнинг(Ну вот теперь даже СН огненная стенка не нужна. )
-
-kosta-, лайтинг ты качал для Мавок
nemounass, злобные сины больно бьются отравленными катарами, отправляя нас на кафру. Попоринг дает заметный резист к яду, что делает его хоршим выбором в ПВП. На каче - да, собачка выглядит лучше остальных. -
Там чо, и москву ввели? О.о
Да, именно попоринг. Итого 30% резист яду, как и норме, с райдом в снке.
Или 60 в мисте. -
Scull, хз как у тебя но я там кач не могу...
-
эх седны так клево в покачался... 300к в 6 мин...
с 80 по 81 и 6% за 2 часа те 4.5кк експы -
Где это так? Кстати, соло в третьей Московии я тоже мру. Вот с ХП там приличный кач.
-
ич на баранах
-
300 к в 6 это как то много на баранах.... У меня там 210 к в 5 (250 к в 6) абсолютный рекорд. В среднем там 180 к в 5 (210 к в 6) .... Или это с едой на эксп?
-
Scull, без...
я точно не скажу что 300 в 6... но так выходит если я прокачал за 2 часа 110% когда на лвл надо 4.5кк експы -
Хм, ну отлично. ) Задам здесь. )
Все знают, что если докачать СН до 90 ур без смертей, то получишь бонус в +10 ко всем статам. )
Но если один раз умереть то бонус исчезнет. )
А если умереть не на каче, а на ГВ в замке тоже бонус отнимут? ) -
да отнимут.
-
После чего его снова можно вернуть, пару сотен раз кинув СН линк. Если СНов было бы много, в пронте сидели бы линкеры с табличкой типа " верну бонус к статам - 50к"
-
я бы кстати не отказался от такой услуги...
отдал бы даже 200к...
мой нубик еще не вкусил бонусов >_<