Тупые вопросы по СНам(с)
-
-kosta-, лайтинг ты качал для Мавок
nemounass, злобные сины больно бьются отравленными катарами, отправляя нас на кафру. Попоринг дает заметный резист к яду, что делает его хоршим выбором в ПВП. На каче - да, собачка выглядит лучше остальных. -
Там чо, и москву ввели? О.о
Да, именно попоринг. Итого 30% резист яду, как и норме, с райдом в снке.
Или 60 в мисте. -
Scull, хз как у тебя но я там кач не могу...
-
эх седны так клево в покачался... 300к в 6 мин...
с 80 по 81 и 6% за 2 часа те 4.5кк експы -
Где это так? Кстати, соло в третьей Московии я тоже мру. Вот с ХП там приличный кач.
-
ич на баранах
-
300 к в 6 это как то много на баранах.... У меня там 210 к в 5 (250 к в 6) абсолютный рекорд. В среднем там 180 к в 5 (210 к в 6) .... Или это с едой на эксп?
-
Scull, без...
я точно не скажу что 300 в 6... но так выходит если я прокачал за 2 часа 110% когда на лвл надо 4.5кк експы -
Хм, ну отлично. ) Задам здесь. )
Все знают, что если докачать СН до 90 ур без смертей, то получишь бонус в +10 ко всем статам. )
Но если один раз умереть то бонус исчезнет. )
А если умереть не на каче, а на ГВ в замке тоже бонус отнимут? ) -
да отнимут.
-
После чего его снова можно вернуть, пару сотен раз кинув СН линк. Если СНов было бы много, в пронте сидели бы линкеры с табличкой типа " верну бонус к статам - 50к"
-
я бы кстати не отказался от такой услуги...
отдал бы даже 200к...
мой нубик еще не вкусил бонусов >_< -
'немоунасс', читай тему 'особенности сн' до просветления, там все весьма однозначно.
Счетчик смертей один и тот же, не смотря на режим, в котором чар дохнет -
готов сбросить смерти тому кто моего соул линкера докачает...
он ща 32 жоб нуно 40...
он чисто для сброски смертей... ваще стр аги по статам=-) -
Я всегда думал, что на motronline.com рады новичкам и бьют их только на ГВ. )))
За подсказку про Линкера спасибо. )
-
ну если кому надо, могу кидать линк вечером, после 16-18, 100к и кидаем до победного конца.
писать в аську (в профиле) или искать в мирке. Если буду в аське в др. время можете попробовать пнуть. -
Есть вопрос, если воспоминание о смерти стереть с новиса ниже 90 лвл, но лвл по профе 70+, будет ли прибавка +10 или нет?
Был проведен опыт такого плана, правда не тут,
условия опыта, подопытный СН ниже 90 лвл, по профе 73лвл.
На него кидался линк раз 120, ангела я так и не увидел, толи баг, толи просто в гостинице не отобразился, но как утверждал СН у него не было +10 к статам до тех пор, пока он не апнул джоб (СН не умирал с 73 по 74 джоб!!! до 73 джоба умирал и не раз). Естественно с +10 статами резко изменился касттайм болта и он обратил на это внимание. Изучив свои статы, он обнаружил прибавку.
Ктонибудь тут проводил некие подобные действия с вышеописаным СНом? -
Все, что не тут - тут не катит. На МОТРЕ наложение линка с вероятностью 1% даст СНу с 70+ джоба + 10 к статам. Бонус не пропадает с поднятием уровня, релогином, сменой локации. Может появиться с первого линка, но часто приходится кидать несколько сотен линков.
-
Да, думаю это баг ТОГО сервера, тут я о таком не слышал.
-
Lich Bone Wand +9 с некрами никому не надо? Не хочу продавать в руки врагам
Да, и еще.. Куплю новисовские шузы +6 либо +7 с веритом. Если у кого-нить завалялись лишние х)