Тупые вопросы по СНам(с)
-
через 5 часов я докачаю РО и тестанём.
а ныть надо заранее.Надо создать топик и каждый вошёл бы и написал "поддерживаю" типа подписаться под петицией.
-
Никко, а про какое нытье речь ? Чтоб (каким-то образом) на сервере появились новые профессии по ветке СНов ? С поддержанием балланса ?
Лучше давайте ныть о системе WoW-подобных квестов. Их несколько тысяч. -
Гриф, хотим адванса)))))
-
@"Grif":
Лучше давайте ныть о системе WoW-подобных квестов. Их несколько тысяч.
А это чё такое? И что такое WoW ? -
типа квесты-квесты
и за квесты кучу экспы -
Вопрос тупой но поиск не помог - где телегу взять СНу???
-
у кафры
-
CTPOMHbl, если нет у Кафры, то в Альдебаране, в офисе Кафры кажись. Где-то я писал об этом уже, но не помню где.
-
в Баране офис кафры расположен слева,в домике. примерно на 9 часов.
-
Я бы сказал не в "домике" а за домом, за оффисом Кафра корп.
-
Люди в связи с новым эмулятором возник ряд проблем со скиллами СНов. Первая решается более менее просто.(Дерево скилов Тэквондиста при нажатии Alt+S). Но со второй я зашел в тупик...при получении джоба не могу поднять уровень скила. В развернутом виде таблицы вылезает все тоже дерево умений тыквы а в свернутом нет значка лв ап как раньше.. Кто разобрался с этим попмогите пожалусто. Заранее спасибо
-
%(#FF0000)[<вырезано шокированной цензурой, хотя вобщем ничего особенного тут не было >]
Как вариант могу предположить что у тебя в развёртке вместо скилов сн отображаются скилы тейквонов... но тогда родной это совсем какой то бажный баг и писать надо в раздел ошибки где тебе скорее всего скажут найди норм клиент и нормально пропатч ГгГгГгИ на последок специально "для тебя" есть тема "Тупые вопросы по СН" чуть выше и нефиг было писать сюда воть!
-
Krisis, сэр, да, сэр!
Заодно потренировался/поигрался с форумом - научился переносить левый флуд туда, где ему и положено быть
На самом деле ты конечно не ответил толком, а просто нагадил Но в каждой шутке есть доля шутки.
Kritos, юзай нормальный клиент. Если на нормальном(свежепропатченом чистом клиенте или скачаном отсюда) будут подобные проблемы - пиши в ошибки. -
а хорошо бы заиметь скилы трасцидент классов
СН с магией нинзя....ммм... -
Трансцендент-адвансы.
Ниндзя и глады- называются по-другому. Однако да, СН с их скиллами - смерть ВСЕМУ живому. -
а,ну экспандед
попутал
-
Аааааа мой пост порезали )))) Ребёнка, проводи эксперименты на животных :lol:
Да была надежда (маааааааленькая) на скилы от новых проф но увы увы... с цикадой и татами можно смело отказыватся от фли наверна да и от пневмы, а для агильника это уже 18 скил поинтов. Хотя скорее 17 ибо 1 телепорт не отдам ))) не очень актуален и импрув тогда тоже, а это 11 скил поинтов. -
Вот вопрос.. А новисовские армлеты теперь всегда будут давать +1 int, str, luk? Имеет смысл на них строить билд и вставлять всякие разные карточки?
-
Pendalf49, ну, если мы не вернемся на старый эмулятор, - думаю да
можно смело отказыватся от фли наверна да и от пневмы, а для агильника это уже 18 скил поинтов. Хотя скорее 17 ибо 1 телепорт не отдам )))
А как там этот скилл, который защищает от ранга, пашет то? Тебе не кажется что пневма лучше(тем более, что я так понимаю, он защищает только себя, в одном месте, а с пневмами можно защищать других, свободно между ними бегая).
К тому же - что там по проходным?
Неясен сакральный смысл 18 поинтов для агильника, ибо нафига агильнику цикада? Ну то есть применение найти можно, но в таком случае от аги и фли отказываться нельзя. -
Никкои еще предупреждение, пока устное. Все за то же.
Иди проспись; эмо, не могущим определиться с единым смыслом аж трех подряд своих постов, тут не рады.