Тупые вопросы по СНам(с)
-
@"Grif":
Лучше давайте ныть о системе WoW-подобных квестов. Их несколько тысяч.
А это чё такое? И что такое WoW ? -
типа квесты-квесты
и за квесты кучу экспы -
Вопрос тупой но поиск не помог - где телегу взять СНу???
-
у кафры
-
CTPOMHbl, если нет у Кафры, то в Альдебаране, в офисе Кафры кажись. Где-то я писал об этом уже, но не помню где.
-
в Баране офис кафры расположен слева,в домике. примерно на 9 часов.
-
Я бы сказал не в "домике" а за домом, за оффисом Кафра корп.
-
Люди в связи с новым эмулятором возник ряд проблем со скиллами СНов. Первая решается более менее просто.(Дерево скилов Тэквондиста при нажатии Alt+S). Но со второй я зашел в тупик...при получении джоба не могу поднять уровень скила. В развернутом виде таблицы вылезает все тоже дерево умений тыквы а в свернутом нет значка лв ап как раньше.. Кто разобрался с этим попмогите пожалусто. Заранее спасибо
-
%(#FF0000)[<вырезано шокированной цензурой, хотя вобщем ничего особенного тут не было >]
Как вариант могу предположить что у тебя в развёртке вместо скилов сн отображаются скилы тейквонов... но тогда родной это совсем какой то бажный баг и писать надо в раздел ошибки где тебе скорее всего скажут найди норм клиент и нормально пропатч ГгГгГгИ на последок специально "для тебя" есть тема "Тупые вопросы по СН" чуть выше и нефиг было писать сюда воть!
-
Krisis, сэр, да, сэр!
Заодно потренировался/поигрался с форумом - научился переносить левый флуд туда, где ему и положено быть
На самом деле ты конечно не ответил толком, а просто нагадил Но в каждой шутке есть доля шутки.
Kritos, юзай нормальный клиент. Если на нормальном(свежепропатченом чистом клиенте или скачаном отсюда) будут подобные проблемы - пиши в ошибки. -
а хорошо бы заиметь скилы трасцидент классов
СН с магией нинзя....ммм... -
Трансцендент-адвансы.
Ниндзя и глады- называются по-другому. Однако да, СН с их скиллами - смерть ВСЕМУ живому. -
а,ну экспандед
попутал
-
Аааааа мой пост порезали )))) Ребёнка, проводи эксперименты на животных :lol:
Да была надежда (маааааааленькая) на скилы от новых проф но увы увы... с цикадой и татами можно смело отказыватся от фли наверна да и от пневмы, а для агильника это уже 18 скил поинтов. Хотя скорее 17 ибо 1 телепорт не отдам ))) не очень актуален и импрув тогда тоже, а это 11 скил поинтов. -
Вот вопрос.. А новисовские армлеты теперь всегда будут давать +1 int, str, luk? Имеет смысл на них строить билд и вставлять всякие разные карточки?
-
Pendalf49, ну, если мы не вернемся на старый эмулятор, - думаю да
можно смело отказыватся от фли наверна да и от пневмы, а для агильника это уже 18 скил поинтов. Хотя скорее 17 ибо 1 телепорт не отдам )))
А как там этот скилл, который защищает от ранга, пашет то? Тебе не кажется что пневма лучше(тем более, что я так понимаю, он защищает только себя, в одном месте, а с пневмами можно защищать других, свободно между ними бегая).
К тому же - что там по проходным?
Неясен сакральный смысл 18 поинтов для агильника, ибо нафига агильнику цикада? Ну то есть применение найти можно, но в таком случае от аги и фли отказываться нельзя. -
Никкои еще предупреждение, пока устное. Все за то же.
Иди проспись; эмо, не могущим определиться с единым смыслом аж трех подряд своих постов, тут не рады. -
Энди, проходные не знаю, не изучал ветку нинзей (
Пневмами конечно можно защищать других, но обычно мне дорог я сам да и пневмы порой играют злую шутку с напарниками ибо они защищают и врагов :oops:
18 поинтов это то что можно пустить на те самые татами и если хватит скил поинтов на что то ещё полезное от скилов новых проф. Просто если постоянно кастовать на себя татами то надобность во фли отпадает (в пвп), правда при ударе по тебе идёт мис, но отбрасывает на хммм... вроде 5 клеток это совсем не тру для контактников, зато очень даже тру для магов ибо каст скажем болта при отбрасывании не прирывается ))) К слову сказать у мну не раз выходило доводить в дуэли синов и хантов до истощения их СП с последующим их убиением :oops:
Но не будем раскатывать губу ибо скилов от этих проф нет у СН даже на читорских хайрейтах :oops:P.S: Энди, не обижай Ники - он хороший (два года пытаюсь убедить в этом окружающих) и он очень не любит когда его называют эмо (два года объясняю ему что он депрессивный эмо) :oops:
Всё таки он мой бывший гм а я его бывший зам )))
P.P.S: Ещё бы он нехристь обьявился наконец.... как и Reason (Sinyk, Binic), просто я напился и ностальгирую... в рот мне ноги и жёлтую карточку :oops:
P.P.P.S: Ах да, ещё мы с Ники официально женаты :oops: На свадебную церемонию пришлось опять же напиться, что бы не реагировать на 1/10 населения Пронты с их комментариями по поводу происходящего :oops: -
Собственно вопроса 2 про варку еды:
- Обнаружил что СН не может одеть Chef Hat - критично ли это?
- Изменилась ли формула варки еды (шанс варки=кукинг сет+(Job+int+dex+luk)x0.1+20-(lvlедыx2)) с введением нового эмулятора?
-
CTPOMHbl, 1) шапка нужна только для прохождения квеста, квест для варки проходить не обязательно. Можешь одеть ее с линком, если у тебя вдруг есть СН подходящего левела.
2) Насколько я знаю - да. Теперь она вообще не зависит от статов и джоба варщика, а только от уровня еды и кита. :crazy:
Формулу называть не буду, хотя мне про нее уже 2 раза говорили(ибо не факт, что одно и то же, уже не помню).
Вплоть до того, что шанс варки самым лучшим китом всегда равен 100%, независимо от уровня еды.
Насколько я понял - это фича текущего эмулятора. Короче бу, обсуждайте это где-нибудь еще, возможно в вопросах администрации даже уже есть ответ.