Тупые вопросы по СНам(с)
-
Да короче фиг иво знает как он там точно называется, я не дома, сейчас не найду :evil: Чегота говорили где-то на форуме про него, и в продаже уже видел. Вобщм 2 слота, 125 кажется атк, 3-4 уровень и +10% аспд. Кажется еще курс на врага вешает :evil:
-
Не , 10% - это фигня при 182 Аспд. Хотю Ассасин даггер - 75% к Аспд. Тады будет ~ 190 Аспд :evil:
А та штука называется Curved Blade [2] -
Дада, курвед по базе, вот. А откуда 75%? о___О
-
Из той базы, на которую ты же ссылку и давал : http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_type=4&item_class=1&item_id=&list=&letter=a
Там 4 ассасин даггера . Два дропаются, а два, возможно, квестовые. -
SHNARK, ты что то путаешь
Там вариант: Increases physical attack against DemiHuman monster by 75%
Или вот: Slightly increases Attack Speed
Но никак не 75% к аспд -
Естественно, скорость атаки, только раньше они не делали разницы, писали , например 10% к Аспд и это означало к скорости атаки. Аспд короче, вот мне и лениво было выписывать "скорость атаки". Как вижу зря .
Но рассчитал я все правильно . -
Может конечно я совсем тупой, но Increases physical attack это вроде как увеличение физ атаки, а не скорости :shock: Принцип гидры. Хотя хз конечно...
-
Ты прав . Это я увидел то что хотелось увидеть
Тогда, действительно, самый лучший вариант Thin blade(2), с двумя допелями -
Лучше уж тогда гладег с тремя. И даблатака на месте
-
ничо что МВП карту можно пихнуть только одну?
-
А при каком Аспд атаки чар стопится и не может ничего скастовать?
-
у нас это убрано.Нет стопа.
-
И давно убрано? Почему же я , когда меня кусает толпа мобов, даже магнум брейком не могу ударить?
Давай потестим, я тебя буду бить кулаком , а ты будешь хилиться. -
давай.будет РО-попробуем.
-
SHNARK по-моему это из-за автокастов с клип. Или ты был без них? У меня такое ощущение, что автокастовые агиапы и эндура имеют задержку... Хотя без них не тестил, хз, может это еще какая-то особенность эмулятора. Нельзя сказать, причем, что именно от большой частоты ударов, а скорей из-за самого факта, что тебя бьют, - не получается что-либо скастовать. Не говоря о сбивании каста - тупо лечиться не получается. Может это какой-то баг из-за анимации... В любом случае, если кто-нибудь сможет доказать что это баг- постите, я буду рад
-
предлагаю идти и ныть что бы ввели адванс для СНа
-
@"Никко":
ныть что бы ввели адванс для СНа
Сейчас этим никто не будет заниматься, пока не отладят и не уберут все баги - ныть об этом бесполезно.Может это какой-то баг из-за анимации...
Ладно хил, Магнум брейк не срабатывает - вот этого быть не может. Надо в ПВП потестить , все-таки. Если кто-то готов - стучитесь. -
через 5 часов я докачаю РО и тестанём.
а ныть надо заранее.Надо создать топик и каждый вошёл бы и написал "поддерживаю" типа подписаться под петицией.
-
Никко, а про какое нытье речь ? Чтоб (каким-то образом) на сервере появились новые профессии по ветке СНов ? С поддержанием балланса ?
Лучше давайте ныть о системе WoW-подобных квестов. Их несколько тысяч. -
Гриф, хотим адванса)))))