Тупые вопросы по СНам(с)
-
Кстативот, приму в дар/куплю(Т_Т)/обменяю на другой элемент сэта ангелик протекшн... завтра гв, а у меня марк невставленный
-
ГВ каждые 3 дня )) еще навоюешься.
-
Grif каждые 7 дней. Что значит навоююсь? Я сегодня хочу. Что, никому не нужны всякие ангелик кэрдиганы, гварды, или шапачги(последние кстати отличаются пакостным свойством не падать в лабиринте ~____^)
-
Ох, для неподготовленного ума SHNARK в маг-хете и с бешеным аспд на пасанах выглядит шокирующе х_х
-
Да, эта карочи призрок ниудачно ресетнувшыфася хайвезорта: чуваг сошол с ума, когда его лампопапского ХВ ресетнуло в нуба, вкинул все цтаты в аге и пошол какбе карать, только шапко снять зобылЪ :ROFL: :ROFL:
-
Хотю ышо болше Аспд. 182 малавата будет :twisted: . Вроде есть такой ножик, +3% Аспд, у ниндзей. А еще можно Бархо Дж. в майку вставить :twisted: .
-
Лучше возьми Thin Blade, и ткни в него сайдвиндера :crazy:
-
А чё такое - Thin Blade ? Чета я енто нихде не нашел , только траву такую. Может всмысле её покурить?
-
Да короче фиг иво знает как он там точно называется, я не дома, сейчас не найду :evil: Чегота говорили где-то на форуме про него, и в продаже уже видел. Вобщм 2 слота, 125 кажется атк, 3-4 уровень и +10% аспд. Кажется еще курс на врага вешает :evil:
-
Не , 10% - это фигня при 182 Аспд. Хотю Ассасин даггер - 75% к Аспд. Тады будет ~ 190 Аспд :evil:
А та штука называется Curved Blade [2] -
Дада, курвед по базе, вот. А откуда 75%? о___О
-
Из той базы, на которую ты же ссылку и давал : http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_type=4&item_class=1&item_id=&list=&letter=a
Там 4 ассасин даггера . Два дропаются, а два, возможно, квестовые. -
SHNARK, ты что то путаешь
Там вариант: Increases physical attack against DemiHuman monster by 75%
Или вот: Slightly increases Attack Speed
Но никак не 75% к аспд -
Естественно, скорость атаки, только раньше они не делали разницы, писали , например 10% к Аспд и это означало к скорости атаки. Аспд короче, вот мне и лениво было выписывать "скорость атаки". Как вижу зря .
Но рассчитал я все правильно . -
Может конечно я совсем тупой, но Increases physical attack это вроде как увеличение физ атаки, а не скорости :shock: Принцип гидры. Хотя хз конечно...
-
Ты прав . Это я увидел то что хотелось увидеть
Тогда, действительно, самый лучший вариант Thin blade(2), с двумя допелями -
Лучше уж тогда гладег с тремя. И даблатака на месте
-
ничо что МВП карту можно пихнуть только одну?
-
А при каком Аспд атаки чар стопится и не может ничего скастовать?
-
у нас это убрано.Нет стопа.