Тупые вопросы по СНам(с)
-
@"Rabindranat":
А где у нас вытаскивают карата из шапок? :x если такое есть, конечно...
:x
Увы, не только из шапок , но и из очков тоже нигде не вытаскивают :xА сколько флии надо чтоб ханты мисали?
-
Бугого, наконец-то получил статы от линка :twisted: Это нечто, инстант с двумя дропсами, /gg Падают конечно, но какое ж удовольствие +_+ Для кача на 90+просто супер, по-моему.
ps: в продолжении флуда об эквипе - лезут не только ножики 4 левела, но и третьего) тот же гладиус :twisted: -
@"Andy666":
Бугого, наконец-то получил статы от линка :crazy: Это нечто, инстант с двумя дропсами, /gg Падают конечно, но какое ж удовольствие +_+ Для кача на 90+просто супер, по-моему.
Падают после смерти или после конца линка?
Энди , я тоже хочу , обкастуй ,пожалуйста.А какой дамаг от Айс пики? Больше чем от даггер оф каунтер?
-
Энди, как быстро наложился баф (+10 статы) ? 1% шанса или нэ ?
Давай, короче, подробней расскажи. -
Нуэ, линк будет, вы тока эта. Поймайте меня какнить оО Когда увидел ответ шнарка - писал в приват, но походу серв уже был в полумертвом состоянии
Да, 1% шанс. Ну то есть может и не 1%, но маленький. Принчин не верить, что 1% вобщемта нет. Линкер регенился несколько раз, прежде чем выпали статы
Статы падают при смерти ,я же написал =_+
Очень приятная фича, но быстро ее организовать не получится. Только если есть карманный проф и брага(если лечить профа сами будете, а так еще и ХП бы в придачу ). Приятно, что на эти статы по-моему пашет ИК. Вообще иметь 148 декс без шмота очень приятно Кстати, пирсинг стафф на СН таки одевается - проверил, брал у согильдяя +5 пирсинг, лич судя по всему такой же. Пирс конечно тоже классная вещь, но только если есть сп Я уже смирился что тот, кто сильно не хочет умереть - не умрет, и без разницы, будет ли на нем 0 или 60 мдефа. Поты, резисты руляд. Так что таскать пирсинг в надежде выбить немного больше дамага я наверное не буду, не виз все же. Ощущать комфорт от лишних(потенциальных, впрочем; в данный момент родственных шкуре неубитого медведа) 300сп для меня важнее -
Это тру информация, я не догадался проверить , а может и шмот , не только шапки, тоже весь налезает?
Кстати, сейчас проходят квесты на печати, на четвертой печати раздают оружие, но СНа в списке я не нашел. Интересно, если пройти квест , какое оружие ему дадут?
И ещё , квесты на печати надо проходить по очереди или можно сразу четвертый?
-
Ну вот, купила ангел кисс, думала - кавайная заколочка, а оказалась тухлая рыба на голову
-
"оказалась тухлая рыба на голову :ROFL:" :ROFL:
-
Кстативот, приму в дар/куплю(Т_Т)/обменяю на другой элемент сэта ангелик протекшн... завтра гв, а у меня марк невставленный
-
ГВ каждые 3 дня )) еще навоюешься.
-
Grif каждые 7 дней. Что значит навоююсь? Я сегодня хочу. Что, никому не нужны всякие ангелик кэрдиганы, гварды, или шапачги(последние кстати отличаются пакостным свойством не падать в лабиринте ~____^)
-
Ох, для неподготовленного ума SHNARK в маг-хете и с бешеным аспд на пасанах выглядит шокирующе х_х
-
Да, эта карочи призрок ниудачно ресетнувшыфася хайвезорта: чуваг сошол с ума, когда его лампопапского ХВ ресетнуло в нуба, вкинул все цтаты в аге и пошол какбе карать, только шапко снять зобылЪ :ROFL: :ROFL:
-
Хотю ышо болше Аспд. 182 малавата будет :twisted: . Вроде есть такой ножик, +3% Аспд, у ниндзей. А еще можно Бархо Дж. в майку вставить :twisted: .
-
Лучше возьми Thin Blade, и ткни в него сайдвиндера :crazy:
-
А чё такое - Thin Blade ? Чета я енто нихде не нашел , только траву такую. Может всмысле её покурить?
-
Да короче фиг иво знает как он там точно называется, я не дома, сейчас не найду :evil: Чегота говорили где-то на форуме про него, и в продаже уже видел. Вобщм 2 слота, 125 кажется атк, 3-4 уровень и +10% аспд. Кажется еще курс на врага вешает :evil:
-
Не , 10% - это фигня при 182 Аспд. Хотю Ассасин даггер - 75% к Аспд. Тады будет ~ 190 Аспд :evil:
А та штука называется Curved Blade [2] -
Дада, курвед по базе, вот. А откуда 75%? о___О
-
Из той базы, на которую ты же ссылку и давал : http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_type=4&item_class=1&item_id=&list=&letter=a
Там 4 ассасин даггера . Два дропаются, а два, возможно, квестовые.