Сириус ГВ 28.02.08
-
Фидэль Кастро,
Это было не утверждение а предположение.На самом деле из одной гильдии даже при фул онлане может получиться либо хорошая деф гильдия либо хорошая атакующая,если это усреднить то не получиться не того не того.ШТ изначально ориентировалась на деф,и вся атака при штурме возвращалась в деф,так как нас атачили каждое ГВ то особо атаку показать было негде,а вы делаете уже выводы про гильдию которая существует только несколько ГВ,я не помну с какого числа,но не больше месяца) -
У меня есть лутше название)Волчья Неожиданность)
-
Opex, ну есть же пару культурных человек в ШТ ___
Мартенс, Если ГМ разрешит, то так и будет. -
Балбесито,
А как тебе это?
ШОУ-Яркое эстрадное представление. -
@"СтрелкоБелка":
Балбесито,тем что шоу это более широкое понятие
Волчья храбрость ну никак у меня в голове не выглядит мохнатой или "пухнастой" -
Как сторонний наблюдеталь, выскажусь:
Устроили бы действительно забив 1 на 1 на уровне руководства. Всерьез, Волки против ШТ. Договоритесь, чтобы Хаос не помогал и объявите Лу5 на время следующего ГВ закрытой (радиоактивной) зоной.
-
Shars, я думаю либо пираты возьмут лу5 на следующем гв без проблем, либо шт.
-
TPyCbI,
Нас много,только когда на тебя нападаут,человек начинает защищаться,ты бы не так поступал? -
Балбесито, зачем ты розпинаешся перед ним ето такой же человек как и ариох... Ром успоуйся и не розпинайся...
я хоть не волк но позащищаю их...Вы говорите шо они без али никакие ???
- Зачем тогда али ??
- Вы такой же али как и волки с ХА только в одной гильде
-
Как ни крути, волки самые сильные на сервере и в атаке и в дефе, просто на гв не всегда все приходят
я вернусь через 1.5 недели и тогда покажу вам всем кузькину мать
Всё мне пора, а то на карабль опоздаю -
а я с волками и соглазен шо у ШТ атака никакая
-
Я чувствцю что скоро придёца ходить не с линейками а с рулетками))
-
СтрелкоБелка, ыть я не она а он :lol:
-
Я думаю, что пока что только ШТ не ясно, что у обоих ги отаку не фонтан. И если будут дефить ШЧ, волки соло вряд ли возьмут и наооборот.
-
ShootMe,
Если народу захочется устроить нормальное соревнование 1 на 1, не думаю, что Пираты стали бы мешать.
Я сейчас говорю только за себя, но мне лично интересно было бы узнать, кто кого победит. Не на форуме, а в боевых условиях. Кроме того, в назначении дуэли между двумя гильдиями есть что-то благородное - я бы не стал вмешиваться и портить такое начинание. -
Гильдия BoW оскорбляет членов гильдии ShowTime, называя их ШуТами (производное от ШТ)
Да всей гильдой стоим и хором кричим, а тех кто не кричит выгоняют.
@"Мартенс":
TPyCbI, ну знач на воскресенье стрелка забита? Без помощи али? Вот и выясним какие вы крутые в дефе!С вашей стороны это просто так сказанно или на самом деле? Я согласен.
Давайте придумаем условия (примерно такие):- Основные гильдии сервера не будут мешать (в частности Хаос, Хаки, ДС, Пираты, Кафры) сторона СС могут дополнить список и нада обсудить с ГМами этих гильдий согласны ли они.
- Атака без ГТБ, тк ГТБ не являеться достоянием ШТ.
- Составы гильдий не должны существенно меняться, те естесвенно поменяються, мультов там добавиться, но чтобы переводов из других гильдий не было. (на этот случай глянул топы и составы гильдий, кое тчо законспектировал)
Вобщем не хочеться чтобы было как у ДС, когда у них пол сервера было в составе.
Жду ответа от ШТ.... хотя вроде как я на их предложение ответил или это просто так кто то кинул фразу?
Жду ответа от руководства вышеперечисленных гильдийсогласны ли они не мешать дуэли. -
Жалко меня не будет, так деньги можно было поставить.
-
@"Opex":
На самом деле из одной гильдии даже при фул онлане может получиться либо хорошая деф гильдия либо хорошая атакующая,если это усреднить то не получиться не того не того.Неправда твоя. Сила гильдии видна, как в атаке, так и в дефе одновременно. Потому что большинство персонажей необходимы, как в атаке, так и в дефе. И от количества, эквипированности, рук и головы этих необходимых персонажей, в большинстве своем и зависит сила гильдии на геве. Например 5 слабых визов с метеорами, мисающими по пристам и ГК не усилят деф так, как 1 сильный хайвиз, который так же порешает и в атаке.
Если посмотреть на гильдии сириуса, то хорошо видно, что каждая гильдия проявляет себя и в атаке и в дефе примерно одинаково (зачастую с небольшими перекосами в деф из-за кривой механики и багов).
У тех же Волков и ДС атака и деф средненькие. У ШТ, думаю, чуть посильнее и то и то. У Хаоса и Пиратов сильная атака, но и если эти гильдии запрутся в дефе, то эти 2 дефа будут сильнее дефов вышеперечисленных гильдий.@"birda":
ты ещё зарю сириуса вспомни и мунлайту, огаБлеки ваще рулила и решала :).@"Master-Solo":
Составы гильдий не должны существенно меняться, те естесвенно поменяються, мультов там добавиться, но чтобы переводов из других гильдий не было. (на этот случай глянул топы и составы гильдий, кое тчо законспектировал)Соло, не катит, я к вам на это ГВ в гости хотел. Еще даже до вашего спора :(.
Я типа боевым оператором буду. -
Назначаю себя свидетелем переговоров и соглашений. :mrgreen:
ушел убеждать Пиратов не мешать вам битсо :mrgreen:
-
Master Solo, пол сервака в составе ДС ето кто был мож розказать ???
ну кроме дархана