Сириус ГВ 28.02.08
-
@"Opex":
ОК,тогда поправь меня,тока без оскорблений)
мы не 1 раз атаковали вместе и я видел их атаку, пусть и не самую сильная, но она есть -
Конкретно про ХА-получаеться что у Волков 1 патя атаки и 2-3 пати дефа,у Хаоса наоборот 2-3 пати атаки и 1 патя дефа(примерно) в месте у вас получаеца очень даже не плохая атака и деф.Но реч идет конкретно об атаке Волков,и когда я говорю что атаки у них нет,это означает что для этого просто не хватает народу,даже на скрине видно что все люди стояли на деф чарах,я не в коем случае не имею ввиду что Волки там нубы и т.д.(т.е. нет атаки из-за нехватки людей а как супорты в дополнение к Хаоса они очень даже нечего)
-
@"СтрелкоБелка":
чуть не забыл, волчья храбрость - храбрость волков, соответственное храбрые волки это бойцы гильдии волчья храбрость, волки это млекопитающиеся, живородящие, покрыты шерстью. я не прав?showtime - время представления, шоу - соотвественно члены гильдии шоутайм - шоумены, шуты. я не прав?
-
Обсуждали обсуждали профов, а проф на котором раньше основывалсь атака Хаоса, который почти всегда был без сакры и всё равно жил и ставил лп...
Забыли Странницу... забыли.... даже обидно чо...
-
@"Opex":
Конкретно про ХА-получаеться что у Волков 1 патя атаки и 2-3 пати дефа,у Хаоса наоборот 2-3 пати атаки и 1 патя дефа(примерно) в месте у вас получаеца очень даже не плохая атака и деф.Но реч идет конкретно об атаке Волков,и когда я говорю что атаки у них нет,это означает что для этого просто не хватает народу,даже на скрине видно что все люди стояли на деф чарах,я не в коем случае не имею ввиду что Волки там нубы и т.д.(т.е. нет атаки из-за нехватки людей а как супорты в дополнение к Хаоса они очень даже нечего)А что на деф чарах написано - Тут стоит челок из пати Атаки ???
Или может их просто небыло на ГВ :lol: -
Балбесито,
Не знал что шуты и шоумены одно и тоже)) -
@"Dr-Raven":
Обсуждали обсуждали профов, а проф на котором раньше основывалсь атака Хаоса, который почти всегда был без сакры и всё равно жил и ставил лп...Забыли Странницу... забыли.... даже обидно чо...
ты ещё зарю сириуса вспомни и мунлайту, ога -
@"Opex":
Балбесито,Не знал что шуты и шоумены одно и тоже))
@"Словарь-Ушакова":
ШУТ, шута, м. 1. Встарину лицо при барском доме или при дворце, в обязанности к-рого входило развлекать забавными выходками господ и гостей.
чем тебе не шоумен?
-
Фидэль Кастро,
Это было не утверждение а предположение.На самом деле из одной гильдии даже при фул онлане может получиться либо хорошая деф гильдия либо хорошая атакующая,если это усреднить то не получиться не того не того.ШТ изначально ориентировалась на деф,и вся атака при штурме возвращалась в деф,так как нас атачили каждое ГВ то особо атаку показать было негде,а вы делаете уже выводы про гильдию которая существует только несколько ГВ,я не помну с какого числа,но не больше месяца) -
У меня есть лутше название)Волчья Неожиданность)
-
Opex, ну есть же пару культурных человек в ШТ ___
Мартенс, Если ГМ разрешит, то так и будет. -
Балбесито,
А как тебе это?
ШОУ-Яркое эстрадное представление. -
@"СтрелкоБелка":
Балбесито,тем что шоу это более широкое понятие
Волчья храбрость ну никак у меня в голове не выглядит мохнатой или "пухнастой" -
Как сторонний наблюдеталь, выскажусь:
Устроили бы действительно забив 1 на 1 на уровне руководства. Всерьез, Волки против ШТ. Договоритесь, чтобы Хаос не помогал и объявите Лу5 на время следующего ГВ закрытой (радиоактивной) зоной.
-
Shars, я думаю либо пираты возьмут лу5 на следующем гв без проблем, либо шт.
-
TPyCbI,
Нас много,только когда на тебя нападаут,человек начинает защищаться,ты бы не так поступал? -
Балбесито, зачем ты розпинаешся перед ним ето такой же человек как и ариох... Ром успоуйся и не розпинайся...
я хоть не волк но позащищаю их...Вы говорите шо они без али никакие ???
- Зачем тогда али ??
- Вы такой же али как и волки с ХА только в одной гильде
-
Как ни крути, волки самые сильные на сервере и в атаке и в дефе, просто на гв не всегда все приходят
я вернусь через 1.5 недели и тогда покажу вам всем кузькину мать
Всё мне пора, а то на карабль опоздаю -
а я с волками и соглазен шо у ШТ атака никакая
-
Я чувствцю что скоро придёца ходить не с линейками а с рулетками))