ГВ 27.02.08
-
Arkadiy, аццкая коллекция... Но, одно дело стан, другое - фриз, первое в условиях госпелей и почти-повально-витовых билдов малоэффективно
А вообще чего йа спорю? О_о
-
ацке х_Х
а Бродяга с Солом были вроде два самых злющих барда?)
-
Вооооо, долго вспоминал, как же звали другого жгучего барда, спасибо Досе, напомнил - Соул. Гост, сакра, джок в условиях тотального нупства (кто-то, впрочем, как был нупом, так и остался ) - жгучее сочетание. Чего мы тогда не придумывали, чтобы с него этот гост сбивать, вы бы знали... даже БССом его обкастовывали
-
Хм... Откуда такие познания о моих отношениях с экссогильдицами? Экстрасенс? Нет? Тогда в сады -косить помидоры.
А ты экстрасенс наверное, чтоб за других людей делать выводы и решать за них, какие были у них настоящие причины и поводы, угу.
Ааа цепной пес гильдии вылез пог...оворить. Как делишки? Я надеюсь ты не сильно плакал, когда тебя не приняли побегать у нашего дома?
Кто же здесь цепной пёс гильдии? При упоминании хаоса и ГТБ не ты ли тут сразу с цепи срываешься брызгая слюнями и выстукивая пяткой об грудь? Завышенное самомение тут так сияет, понты?
Фактически все началось с подземки Гефена, где пати мегоотцов отказалась реснуть пати нубов и отвратительно поглумилась над ними...
Реалии Мотра, смирись, а не плакай на протяжении трёх лет. Большая девочка уже.
Читать умею...даже между строк... Rolling Eyes Я умею читать истории и делать по ним выводы, а вот делать как вы не читая историй делать выводы по ним- необучена.
Между строк она читает, ойнимагу. Ты умеешь читать, а умеешь ли ты делать правильные выводы? Или ты делаешь только те выводы, которые выгодно делать, дабы показать себя в лучшем свете, но при этом опустить окружающих? Насчет необучена, ты себя недооцениваешь.
У меня дежавю или это опять"почему вы издеваетесь над нами, мы же сильнее и круче?!"(с)
Коверкаешь слова? Было сказано Сильная гильдия, активная, это каким то образом говорит, что твоя гильдияя слабее, пассивнее? Это был факт. Или ты проявила своё умение читать между строк?
бычно это страшные боянистые истории, в которых ЛеТ занимаются гублением сервера, например, посредством взвинчивания цеников на важную стратегическую расходку
Да ну? И кто же поднял тему о расходке невинно намекая на Чаос наверное не помним, да? То что Чаос решил клин клином выбить, вас всё таки не оправдывает. Перестань сосать пальцы пытаясь притянуть за уши всевозможную негативность, глупо.
да что вы знаете о ненависти? =))))
Действительно, разве то ненависть? То просто старческий маразм и особый вид получения фана. Ничего вы не понимаете.
-
tass
Ну сейчас Соул не менее жгучий крос :twisted:
LiarK
Квотить научилась? Граац! Теперь научись отвечать на вопросы заданые тебе, а не другим. И тогда цены тебе не будет :twisted: -
Ура, пупухеты!!11
-
Arkadiy, даже себя нашел на последнем скрине :?
А ведь было-то время когда то :? -
@"tass":
pallash, а можно еще раз, помедленнее, для лоу-инт чаров? =))
леты монополисты, кеос антимонополисты и кормители голодающий детей ОАЭ мотра. противоборство ИДЕИ и "в одном слове неужать". некисилый политический боевик выходит :lol: -
deep redd, это как ГТБ появилось, сразу кеос в белой манишке? О_о
Я никого не выгораживаю, для меня вы все дороги, но забавно видеть такие посты :mrgreen:
-
pallash, Дорогая, ты мои квоты еще не знаешь, твой стёб смешон.
Теперь научись отвечать на вопросы заданые тебе, а не другим. И тогда цены тебе не будет
Ты б свои советы слушала, твоя цена б немного повысилась.
А че, неплохо отмазалсь от моего комментария, проявила своё уменение увильнуть. -
tass я там личных оценок ни давал ни летам, ни кеосу) это просто краткая интерпретация поста палаш. для меня все они едины и никакой неприязни не вызывают. только отдельные люди :roll:
-
То они кормители голодающих детей, а то вовсе без оценки остались... определитесь уже, батенька
-
pallash
сильная тактика - втиснуться со своим мнением в то что ее не касается, а потом тыкать кому то "не ваше дело" :lol: -
Arkadiy, вау... ну и коллекция...
-
LiarK
Чем так страшен твой комент, чтоб от него увиливать дорогая? :twisted:
В ответ на кучу, полной бессилия, флудни что написать можно то? Думала ринусь оправдания мылить? Ты ничего не написала, что бы было достойно ответа.
Ну побейся еще, попробуй пронять меня, поймать за мой ацкий хвост... :twisted:
<макнула хвост в чернила и расписалась на симпатичной мордашке LiarK> -
tass, фседа пожалуста %))
зы/ цытаты без афторства неудобны о_О непонятна кто писал, хотя судя по ответам ниже эта была Палаш %)
-
@"tass":
То они кормители голодающих детей, а то вовсе без оценки остались... определитесь уже, батенька :lol:@"pallash":
обычно это страшные боянистые истории, в которых ЛеТ занимаются гублением сервера, например, посредством взвинчивания цеников на важную стратегическую расходку... И только добрые альтруисты, хранители сервера ХА спасают тысячи терровчан от неминуемой голодной смерти...
признайся ты не читаешь ее посты :lol: -
pallash, ох Паллаш, проявляй свои отмазки дальше. Значит на комментарии плохих и ужасных Чаосов тебе ответить не трудно, как же так? На комментарии неких цепных псов - ответить не трудно. Пупсигам всяким отвечать умеем. А вот мне, за что ж ты так меня, а? Или нету оснований полить меня грязью, я же к Чаосам не причастна, на Летов не гоню, чем же можно меня тогда облить? Ах ну да, показать меня не достойной вашего внимания. За симпатичную мордашку поблагодарю, а вот остальное, фи.
-
deep redd, признаюсь, я не читаю посты, я их пишу. А ты признайся, что иронию не узнаешь, пока табличку специально на пост вешать не начнут "Осторожно, ирония!" :lol:
-
Палаш, вести с тобой бессмысленную переписку с передергиваниями и "чтением между строк" нет ни малейшего желания. Научись для начала читать написанные слова, а не то что тебе хочется увидеть через призму ненависти.