ГВ 27.02.08
-
Arkadiy, даже себя нашел на последнем скрине :?
А ведь было-то время когда то :? -
@"tass":
pallash, а можно еще раз, помедленнее, для лоу-инт чаров? =))
леты монополисты, кеос антимонополисты и кормители голодающий детей ОАЭ мотра. противоборство ИДЕИ и "в одном слове неужать". некисилый политический боевик выходит :lol: -
deep redd, это как ГТБ появилось, сразу кеос в белой манишке? О_о
Я никого не выгораживаю, для меня вы все дороги, но забавно видеть такие посты :mrgreen:
-
pallash, Дорогая, ты мои квоты еще не знаешь, твой стёб смешон.
Теперь научись отвечать на вопросы заданые тебе, а не другим. И тогда цены тебе не будет
Ты б свои советы слушала, твоя цена б немного повысилась.
А че, неплохо отмазалсь от моего комментария, проявила своё уменение увильнуть. -
tass я там личных оценок ни давал ни летам, ни кеосу) это просто краткая интерпретация поста палаш. для меня все они едины и никакой неприязни не вызывают. только отдельные люди :roll:
-
То они кормители голодающих детей, а то вовсе без оценки остались... определитесь уже, батенька
-
pallash
сильная тактика - втиснуться со своим мнением в то что ее не касается, а потом тыкать кому то "не ваше дело" :lol: -
Arkadiy, вау... ну и коллекция...
-
LiarK
Чем так страшен твой комент, чтоб от него увиливать дорогая? :twisted:
В ответ на кучу, полной бессилия, флудни что написать можно то? Думала ринусь оправдания мылить? Ты ничего не написала, что бы было достойно ответа.
Ну побейся еще, попробуй пронять меня, поймать за мой ацкий хвост... :twisted:
<макнула хвост в чернила и расписалась на симпатичной мордашке LiarK> -
tass, фседа пожалуста %))
зы/ цытаты без афторства неудобны о_О непонятна кто писал, хотя судя по ответам ниже эта была Палаш %)
-
@"tass":
То они кормители голодающих детей, а то вовсе без оценки остались... определитесь уже, батенька :lol:@"pallash":
обычно это страшные боянистые истории, в которых ЛеТ занимаются гублением сервера, например, посредством взвинчивания цеников на важную стратегическую расходку... И только добрые альтруисты, хранители сервера ХА спасают тысячи терровчан от неминуемой голодной смерти...
признайся ты не читаешь ее посты :lol: -
pallash, ох Паллаш, проявляй свои отмазки дальше. Значит на комментарии плохих и ужасных Чаосов тебе ответить не трудно, как же так? На комментарии неких цепных псов - ответить не трудно. Пупсигам всяким отвечать умеем. А вот мне, за что ж ты так меня, а? Или нету оснований полить меня грязью, я же к Чаосам не причастна, на Летов не гоню, чем же можно меня тогда облить? Ах ну да, показать меня не достойной вашего внимания. За симпатичную мордашку поблагодарю, а вот остальное, фи.
-
deep redd, признаюсь, я не читаю посты, я их пишу. А ты признайся, что иронию не узнаешь, пока табличку специально на пост вешать не начнут "Осторожно, ирония!" :lol:
-
Палаш, вести с тобой бессмысленную переписку с передергиваниями и "чтением между строк" нет ни малейшего желания. Научись для начала читать написанные слова, а не то что тебе хочется увидеть через призму ненависти.
-
@"tass":
deep redd, признаюсь, я не читаю посты, я их пишу. А ты признайся, что иронию не узнаешь, пока табличку специально на пост вешать не начнут "Осторожно, ирония!" :lol:
уел ) буду вешать эту табличку на все твои посты :lol: -
@"deep-redd":
@"tass":
уел ) буду вещать эту табличку на все твои посты :lol:Вообще-то я говорил про ранее тобой зацитированный пост паллаш, а, конкретнее, про квоту номер 2. На нее-то и надо вешать эту табличку, а я что, я так, погулять вышел, куда мне до Великого Мастера Божественной Иронии И Форумного Срача, Несравненной Паллаш, Попирающей Фальконом Подлые Орды... ой, что-то я заговорился...
-
LiarK
А что ценного было сказано? Ничего. Как будет на что отвечать - отвечу.
Ардви
Неужели ХА-пиар отдел уже промыл тебе моск... :twisted:
Жаль, жаль... Ну что же удачно потушитесь на внутреннем, потом будете, как 187- спускать пар на отдельных форумах призывая туда духи ЛеТ... :twisted: -
А, ну тогда другой вопрос. Что для тебя ценно? То, что обязательно ответив на него опять таки покажет твоё превосходство и божество? Я помоему вполне обоснованно отписалась о тебе, те же претензии, кои ты раскидываешь другим, я направила к тебе. Пользуясь той же логикой получается, что твои комментарии так же ничего не стоят и не достойны ответа. Согласна ты с ними или нет не моя забота. Можешь не отвечать, но не стоит загораживаться тем, что ты слишком хороша, чтоб на это реагировать.
спускать пар на отдельных форумах призывая туда духи ЛеТ..
Духи Лет, насколько мне известно, успешно призвались и велись даже довольно таки нормальные беседы.
-
LiarK, ты не знаешь, что за беседы велись с призванными духами ЛеТ (и не только ЛЕТ) :twisted:
-
Я была свидетельницей всех бесед. Те ссылки, что кидали сюда еще ладно. Но вот другие темы и другие беседы, которые здесь не показывали, очень даже нормалные и адекватные, не считая опять таки пару личностей, но думаю, судить по некоторым единицам не каждой гильдии принесёт добро.