ГВ 27.02.08
-
А, ну тогда другой вопрос. Что для тебя ценно? То, что обязательно ответив на него опять таки покажет твоё превосходство и божество? Я помоему вполне обоснованно отписалась о тебе, те же претензии, кои ты раскидываешь другим, я направила к тебе. Пользуясь той же логикой получается, что твои комментарии так же ничего не стоят и не достойны ответа. Согласна ты с ними или нет не моя забота. Можешь не отвечать, но не стоит загораживаться тем, что ты слишком хороша, чтоб на это реагировать.
спускать пар на отдельных форумах призывая туда духи ЛеТ..
Духи Лет, насколько мне известно, успешно призвались и велись даже довольно таки нормальные беседы.
-
LiarK, ты не знаешь, что за беседы велись с призванными духами ЛеТ (и не только ЛЕТ) :twisted:
-
Я была свидетельницей всех бесед. Те ссылки, что кидали сюда еще ладно. Но вот другие темы и другие беседы, которые здесь не показывали, очень даже нормалные и адекватные, не считая опять таки пару личностей, но думаю, судить по некоторым единицам не каждой гильдии принесёт добро.
-
LiarK, ну я там тоже был, флуд-пиво пил... В том числе и аццкую стертую тему курил. Короче, это уже обсуждалось в одном из предыдущих ГВ-топиков, так что см. туда, а тут бойанить не бум.
-
"Гильдии, члены которой всегда отличались крайней пренебрежительностью к другим, а попросту смотрели на других, как на грязь под ногами. Гильдии, которую она ненавидела всей душой, с которой она поклялась сражаться всегда". Палаш
- не знаю с чего такое мнение... мне например - 95 присти, которую холи кикали без предупреждения из пати ради своих, никто не хотел брать качаться и тд - ребята из Кеоса очень помогли. А была тогда в КР. Мне много кто помогал - всех помню - всем благодарна. Вообще, мне везет на хороших людей... за это благодарна этому миру. И я ни разу не слышала ни от одного из членов Кеоса пренебрежительных высказываний в адрес той же КР или Саламандр.
- Ну вот, нашла маленький завуалированный рассказа как кто то тебя убил и еще поглумился. Мне, например, Черный Хищник свадьбу испортил... Я теперь буду ненавидеть Арканов, где он был.. не знаю есть ли? Бред. Можно не любить отдельных личностей.. но переносить это на всю гильдию... Вот уж странно.
- Строить свою жизнь на ненависти.... ужас...
- А пишешь ты хорошо.. только жаль что мед твоих словес отравлен ядом ненависти. Портит - очень портит местами. И еще. Удивлена. Вроде есть чувство стиля, слова.. Что ж читать то не умеем, то, что написано... это богатая фантазия мешает что ль ?
(написала - так как не могла не высказаться по поводу сказок - я их честно прочла, только автор грешит любовью обелять себя и закрывать глаза на все остальное.. побывав в шкурке ханти - моя самая первая - и не ханти могу сказать - и их обижают и они обижают - все зависит от данного конкретного человека... и увы, больше ни от чего, что касается и вообще всего нашего мирка... )
-
Ардви, простите мне мое любопытство, вы из Хаосов?
-
Сейчас я в Кеосе, выросла в Кримсонах - подписи ставить не умею... и вообще я нубка)))
-
Ардви, в твоих (ничего что я сразу на ты?) последних постах столько раз употреблено слово "ненависть", что у меня складывается впечатление, будто ты считаешь, что ЛЕТы всей толпой во главе с Ашуркой смертельно ненавидят Хаосов =).
-
Ардви
Нет там рассказа об этом случае. Причина моей "любви" не единичный случай, а целая плеяда очень некрасивых инцедентов... щедро сдобреное отвратительными постами ХА на форуме... Как ты уже заметила - играешь ты не так давно... поэтому поверь - есть кое-что что тебе неизвестно. Сначала изучи вопрос.
Персонаж автора - не есть автор.
Рада, что понравились мои сказки, но жаль, что воприятие не в ту степь пошло... Нотки уже знакомые в постах пробиваются... Эх... "пропала планета!"(с) -
йа первый хаосоненависник!!1 :mrgreen:
-
-doss-, эта типа щас модна? О_о
-
tass, >< на пали контору Присть
-
-doss-, в этом сезоне модно любить чаос.
-
во всем топике самое интересное - скрины Аркадия, даже я там засветился пиная эту дансу
-
Впихун, оО ничо нинаю, йа воще не фанад моды
-
tass, -doss-, вы б уже по делу говорили, а не свои "фирменные" посты,поддакивающие друг другу.
-doss-, сидя в чу4 писали уверенней,и шумнее. Как выселили, смотрю уже большенство Летов засели на своем форуме ,и не вылазят. Обидели ?
-
Apatia, нинай)) спраси у Чаосов которые щас вообще не пишут , обидели они нас или нед))))
@"Apatia":
tass, -doss-, вы б уже по делу говорили, а не свои "фирменные" посты,поддакивающие друг другу.бай зе вей)) не стыдно то с мульта писать?) али основной акк давно в бане?)
-
Увы, у меня сложилось впечатление что некоторые члены ЛЕТ во главой с Палаш ненавидят Кеос... Ну,Палаш и сама признается в этом. Я никогда не гребу всех под одну гребенку. Поэтому отнюдь не считаю что вся гильдия ЛЕТ имеет единое мнение - одно на всех, мы за ценой не постоим.
Я всегда говорю, обращаясь к конфетным людям. Так же как и мое мнение - это лично мое мнение и никому не дано на него влиять.
Капелька, все что я читала в топиках за всю мою недолгую рошную жизнь - а их немало - это Кеос мерзость, зло и пугало всего Мотра. Если кто смеет высказаться за - закидают пупухетами.
И чаще такие топики от мемберов Лет (Ну знаю еще кое кто из Роз нас мягко говоря не любят). Опять так - я вам не скажу за всю Одессу - Это то что есть тут и от тех, кто тут пишет.
Самое смешное... что у меня странное чувство по поводу этой ненависти. Вот басня Крылова почему то вспоминается...
А потом представь. Кеоса нет. Все сидят по замкам. Изредка атачат друг друга... Тишь и благодать. Только в игру то приходим за другим. -
Ардви, эта кстати пра Летов вы гаварите довольно неверно, активно Леты пишут на этом форуме около года , с тех пор когда стали относительно увесистой гильдией на гв орене, а Чаос гнобят уже года 2+ =)) только актеры другие %)
-
Чаосу и их алли нужно сделать всего навсего 3 вещи чтобы к ним стали намного лучше относиться:
- Сдать ГТБ в магазин НПС
- Не атачить начинающие гильды ради легкого успеха, соревноваться не количеством а качеством. Атачить примерно равных себе.
- Ну и покачать новисов, тех кто впервые на МОТРе (это уже опционально)
Это сделать сложно :?: