ГВ 27.02.08
-
Ардви, простите мне мое любопытство, вы из Хаосов?
-
Сейчас я в Кеосе, выросла в Кримсонах - подписи ставить не умею... и вообще я нубка)))
-
Ардви, в твоих (ничего что я сразу на ты?) последних постах столько раз употреблено слово "ненависть", что у меня складывается впечатление, будто ты считаешь, что ЛЕТы всей толпой во главе с Ашуркой смертельно ненавидят Хаосов =).
-
Ардви
Нет там рассказа об этом случае. Причина моей "любви" не единичный случай, а целая плеяда очень некрасивых инцедентов... щедро сдобреное отвратительными постами ХА на форуме... Как ты уже заметила - играешь ты не так давно... поэтому поверь - есть кое-что что тебе неизвестно. Сначала изучи вопрос.
Персонаж автора - не есть автор.
Рада, что понравились мои сказки, но жаль, что воприятие не в ту степь пошло... Нотки уже знакомые в постах пробиваются... Эх... "пропала планета!"(с) -
йа первый хаосоненависник!!1 :mrgreen:
-
-doss-, эта типа щас модна? О_о
-
tass, >< на пали контору Присть
-
-doss-, в этом сезоне модно любить чаос.
-
во всем топике самое интересное - скрины Аркадия, даже я там засветился пиная эту дансу
-
Впихун, оО ничо нинаю, йа воще не фанад моды
-
tass, -doss-, вы б уже по делу говорили, а не свои "фирменные" посты,поддакивающие друг другу.
-doss-, сидя в чу4 писали уверенней,и шумнее. Как выселили, смотрю уже большенство Летов засели на своем форуме ,и не вылазят. Обидели ?
-
Apatia, нинай)) спраси у Чаосов которые щас вообще не пишут , обидели они нас или нед))))
@"Apatia":
tass, -doss-, вы б уже по делу говорили, а не свои "фирменные" посты,поддакивающие друг другу.бай зе вей)) не стыдно то с мульта писать?) али основной акк давно в бане?)
-
Увы, у меня сложилось впечатление что некоторые члены ЛЕТ во главой с Палаш ненавидят Кеос... Ну,Палаш и сама признается в этом. Я никогда не гребу всех под одну гребенку. Поэтому отнюдь не считаю что вся гильдия ЛЕТ имеет единое мнение - одно на всех, мы за ценой не постоим.
Я всегда говорю, обращаясь к конфетным людям. Так же как и мое мнение - это лично мое мнение и никому не дано на него влиять.
Капелька, все что я читала в топиках за всю мою недолгую рошную жизнь - а их немало - это Кеос мерзость, зло и пугало всего Мотра. Если кто смеет высказаться за - закидают пупухетами.
И чаще такие топики от мемберов Лет (Ну знаю еще кое кто из Роз нас мягко говоря не любят). Опять так - я вам не скажу за всю Одессу - Это то что есть тут и от тех, кто тут пишет.
Самое смешное... что у меня странное чувство по поводу этой ненависти. Вот басня Крылова почему то вспоминается...
А потом представь. Кеоса нет. Все сидят по замкам. Изредка атачат друг друга... Тишь и благодать. Только в игру то приходим за другим. -
Ардви, эта кстати пра Летов вы гаварите довольно неверно, активно Леты пишут на этом форуме около года , с тех пор когда стали относительно увесистой гильдией на гв орене, а Чаос гнобят уже года 2+ =)) только актеры другие %)
-
Чаосу и их алли нужно сделать всего навсего 3 вещи чтобы к ним стали намного лучше относиться:
- Сдать ГТБ в магазин НПС
- Не атачить начинающие гильды ради легкого успеха, соревноваться не количеством а качеством. Атачить примерно равных себе.
- Ну и покачать новисов, тех кто впервые на МОТРе (это уже опционально)
Это сделать сложно :?:
-
Чаос не проигрывает, поэтому чтобы не проигрывать ему нужно гтб, и ему нужно атачить только тех кого можно взять)
если взять нельзя то в деф не ходить пока деф не расслабится (у чаоса таки самая сильная/одна из самых сильных атак, это да=) ), либо пока не будет сходка, и тогда деф берут)Чаос не проигрывает
-
Миранда Пристли стайл \on!
-doss-,Впихун, оО ничо нинаю, йа воще не фанад моды Razz Razz Razz
чо думаешь показать всем, что ты серьёзный человек и мнение других, относительно того, что сейчас модно, тебя совсем не волнует, однако ты не знаешь что хаос не просто красно/черный, не черно/красный, а квоваво-темный и тебе не в домёк, что в 2ххх году Найти "де лоленто" издала постановление о "хаосе белом и пушистом", чтобы замолить "недобрую славу" гильдии до этого, а затем эту идею подхватили и другие приблеженные/дружные хаосу гильдии "Сан Лораны"...И вскоре другие гильдии подхватили моду на "любовь к хаосу", затем эта мода просочитась в крупные сборища зеленых нубов, а потом опускаясь все ниже, какой-нибудь поляны под пронтой...Однако тебе не вдомек, что ради зарождения этой "любви" были затраченны множество часов на пиар, поддержку имиджа и огромный труд.
Хотя ты уверен, что твой выбор подчеркивает твою независимость от моды, на самом же деле ты любишь хаос просто скрываешь это...
\OffПс частично fictional, всерьёз не возспринимать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Apatia,
doss-, сидя в чу4 писали уверенней,и шумнее. Как выселили, смотрю уже большенство Летов засели на своем форуме ,и не вылазят. Обидели ?
оно тебе надо, чтобы опять топики заполонили леты, лучше уж в умеренном количестве.
-
Ардви
pallash признается, что ненавидит Идею. Форум, игру и реал я вполне разделяю. :mrgreen:
Так что не надо придумывать или принимать то, что тебе там напихивают ваши товарищи из пиар-отдела...
Дай угадаю, что тебе там нарассказывали: "pallash настроила ЛеТ против Хаоса, до этого ЛеТ Хаос любили, даже к себе погреться брали в холодные одинокие ГВ... " Думаю что-то вроде этого... Только все случилось гораздо раньше... Думаю тебе еще и ознакомится с историей гильдий надо...
На тебе ссылку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=14&t=2403&start=0">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=14&t=2403&start=0</a><!-- m -->
Что бы знать всю историю, нужно "выслушать" обе стороны. -
Смотрю Бабий бунт на кануне 8 марта))
йа каншна извиняюсь,а эта топег пра гыфЫ?
нипанятнаа :roll: -
на самом деле ГВ является следствием этого топика. а не наоборот.