ГВ 27.02.08
-
Многоуважаемая форумная общественность, (да-да, doss и tass тоже ) так и не увидел "воспомнинаний" об опыте применения гипси (со скримом) на сакре для прорывов вражеского дефа. Значит, это или страшная военная тайна (секретное оружие!!!!) или просто никто никогда не пытался этого делать.
Замечу только, что у скрима нет каст тайма, то есть гипси может полностью проигнорить шмот на декс ( в отличие от ХВ) и полностью одеться на мдеф. Ну а против азуры... не знаю, может гостринг? :shock: -
Артем Всемогущий., много-много веков назад, когда еще не было адвансов и был альдебаранский альянс многие люди использовали подобную тактику, но цыганки были вне закона и поэтому иногда на сакрах, а иногда на потах из локи вылезали просто танцовщицы и диким визгом и неприкрытой наготой своей состояние оглушения у защитников цитаделей. Позже, после великого перевоплощения, читай введения адвансов, появились воины святые, чьи гимны боевые повышали удельную долю виты среди обороняющихся, так же в силу своей перерожденности и получения большего кол-ва стат поинтов удельная доля виты тоже поднялась. Поэтому застанится куда меньше народу, чем ранее. Плюс случилось такое горе, как фикс стана от скрима (точно не скажу в чем он заключался ибо не помню, там вроде ввели фиксированное время, помойму даже 3 секунды, поправьте меня те, кто знает лучше и точно, спасибо)
Так что это далеко не самое актуальное средство выведения из строя дэфа в наши дни. А ведь когда-то...З.ы. а я думал визы в прекаст в мдэфе ходят, я в мдэфе ходил, мне сакру жалко было +_+
-
Под ростом гильдии теперь понимается выбитое ГТБ?
-
Артем Всемогущий., весь опыт применения гипси на сакре в большинстве случаев ограничивается периодом до фикса базового времени стана в два раза (вроде бы так, хотя тоже могу ошибаться). После этого целенаправленных выводов можно вспомнить исчезающе мало. Обычно ограничивается либо заходом второй волной (из недавнего вспомнинается пробивание хаосом дефа РАССЫ в в4), либо как дополнительный фактор, но обычно без сакры :lol:
У скрима нет каст тайма, зато не слабая задержка плюс достаточно низкое время стана, не такая уж большая вероятность стана... К тому же зависимость хв от декс сильно преувеличено :lol:
Гостринг одевать на гипси... Если только в гильдии очень много гострингов :lol: -
Артем Всемогущий., мое мнение чисто аналитическое, ибо реальных применений дансо-гипсей в атаке не видел. Кратко говоря, ИМХО нет смысла гипсю выводить на сакре, ибо не сделает она ровным счетом ничего. А сакры, как и поты, лишними не бывают.
Кстати, а с какого перепугу тема-то эта поднялась?
З.Ы. Спасибо всем тем, кто меня с Досей выделяет из остальной форумной общественности :oops: Польщен! :oops:
-
@"Subfocus":
Под ростом гильдии теперь понимается выбитое ГТБ?
массовая аллергия на 3 буквы@"Ардви":
По поводу предательства... может вспомним сколько моих бывших согильдийцев щас с тобой воюют бок о бок?! Ничего плохого о них не скажу - их уход был личным решением, которое, может, далось так же не
может это потому что некоторые из них предпочли разосраца на высосаных из пальца причинах даже с теми, с кем никогда трений никаких небыло? это типо не считаетсяDieSсhone отличный, эмоциональный опус. читать было интереснее чем язвительные реплики многих местных персонажей
-
Хосато, задержка устраняется брагой, малое время стана - спамом.
Проблема скрима не во времени стана а в расходе СП, при малой инт джипсей это где-то секунд 20 НОРМАЛЬНОГО проскрима.
Хотя этого может хватить если ключевые чары без антистана.
Помню случай когда джипся простанила локи и замок был взят...Нормальный проскрим - это всегда спам, время стана не решает, решает живучесть самой скримилки и действия её соратников... ну и антистан публики, естественно :oops:
-
Pentala, расскажи, пожалуйста, в каком это дефе дадут прожить хотя бы 20 секунд после выхода... Не говоря о том, что если скрим будет реально эффективен - будет синька, да даже ягоды... Да, задержка устраняется брагой, но в неё ещё нужно попасть, ибо к моменту выхода эффекта браги обычно уже нет. Спам от малого времени не спасает в общем-то. С учётом инстанта вывод визов из строя на одну секунду из трёх как максимум может облегчить выход других чаров. Только вот не понятно, если на сакре выходит гипси - что помешает точно так же выйти тому же профу или хв? :roll: Ну а про дополнительный фактор я уже говорил.
Случай дефов, в которых на локи стоят мультовые денси 65-го левела, а за вышедшей гипси гоняются по минуте, всерьёз всё-таки рассматривать не хочется.
tass, я видел. Они создают много проблем. Не критично, но очень мешают. Особенно в так называемом "мясе" :roll: -
Мм, да, а ещё можно хайприста на сакре вывести, который из браги весь респ санками закидает, чтобы остальным жилось лучше.
-
Хосато, я не трогала ситуацию скрима в атаке - я просто спорю с теми, кто утверждает что "скрим неэффективен из-за малого времени стана".
В первую очередь он неэффективен из-за того что многие деферы обзавелись антистаном. Во вторую - что данса довольно-таки хилое создание, даже на адвансе.
А вот в развитии прорыва, когда есть ЛП, или прогаст, в мясе - превосходно скримится порой даже то, что вроде бы станиться не должно...Единичный проскрим ничего не даст - нужен именно спам, т.е. держать некоторое время в звёздочках, тогда есть от этого какой-то толк... А для этого надо какое-то время жить. Жить трудно, учитывая маленький НР-фатор и арчер-класс. (мало мдефа).
Так что вряд ли скрим будет решающим фактором в прорыве нормального дефа, но вот помочь доломать уже пробитый получается великолепно. -
Ладно, тема гипси мне в целом понятна - 1 сакросвязка в поле не воин, ее можно использовать для фана против слабеньких блоков или как дополнение в фуллсакропати, где уже есть пару хв, проф и миник на своих сакрах (неужто такие еще бывают? :shock:)
Для развития топика подброшу следующий "пупухет" (как просили :D)
@"Капелька-дождя":
Дальнейшее противостояние с Хаосом в Бри4 было бы выгодно исключительно Саламандрам. Смысла воевать дальше не было.Капелька дождя, а как же насчет "враг моего врага - мой друг"? Разве разрушить замыслы врага - это есть действие, лишенное смысла? Было бы тру "покарать" Чаос в Б4, по крайней мере не позволив им организованно атачить главный деф и помочь союзникам Саламандр прорваться в замок.
Вот тогда бы можно было смело писать "наказали Хаос" и был бы вам "фулл респект и уважуха" от всех ненавистников "белых крестиков" и, может быть, двойной респект от Саламандр -
Pentala, я говорил именно о применении в прорыве, а ты отвечала именно мне. Впрочем, скрим не эффективен прежде всего именно из-за малого времени. Я просто прекрасно помню как стоял в стане до фикса со всей своей витой и госпелом. Уж интовым визам хватило бы точно. В общем-то примерно тоже самое сейчас делает мс хаммерфолом, что раньше была способна сделать гипси на всем экране.
Ну а всё остальное - это повторение моих слов чуть более подробно и другими выражениями. -
Хосато, сорьки, я засыпаю просто...
Я имела ввиду "не ситуацию джипси на сакре"...
Я не застала нефикшенное время стана, пользуюсь тами как есть... сейчас один скрим - и простан всего и вся не получается, в стане скримом надо держать.. а для этого надо выбить кусочек территории на гейте врага где можно стоять и скримить... То есть проф или хайвиз тут подразумеваются ДО джипси/дансы... -
Ардви
Не извиню. Только те, что стоят со мной плечом к плечу не пишут тут о том, как им жалко и стыдно своих экссогильдяев щемить... Может потому что стыдиться нечего?
Основанность моей "любви к ХА"... Почитай мои сказки - первая в списке - есть официальная версия. :mrgreen:
<интересно как быстро её отщемят с форума её новые согильдицы> :mrgreen:
The FeSH
Мой хороший, ты страдаешь от недощема? Ничего, мы скоро снова будем в Гефении, и ты получишь свою долю нашей любви и ласки...
Артем Всемогущий.
Есть цели тактические, есть стратегические. Месилово с Ха на первом гейте Б4 не под одну из категорий не подошли. Начало ГВ, недореализованный раш, зачем нам было там оставаться? Это у Хаоса Идея, у нас идеи нет :mrgreen:
Но наша концепция говорит нам, что доставление фана врагу - есть поддержка его. Так что увы... У Саламандр блок не был так плох, что бы сказать, что он падет сразу, по крайней мере оценка его в прошлое ГВ показала это. Биться ради мяса - это не наше. -
@"pallash":
АрдвиНе извиню. Только те, что стоят со мной плечом к плечу не пишут тут о том, как им жалко и стыдно своих экссогильдяев щемить... Может потому что стыдиться нечего?
pallash, зря ты так... Ты ушла из своей бывшей гильдии в результате конфликта, и ничего, кроме обиды, на бывших согильдийцев у тебя не осталось... А ведь многие уходят в топ-гильдии ради фана на гв и остаются со своими бывшими мемберами хорошими друзьями.
Конечно же им жалко своих друзей - ведь силы-то явно не равны. В любом случае это их личное мнение и они его никому не навязывают, так что не надо их за это ругать=)) -
@"Pentala":
А вот в развитии прорыва, когда есть ЛП, или прогаст, в мясе - превосходно скримится порой даже то, что вроде бы станиться не должно...Единичный проскрим ничего не даст - нужен именно спам, т.е. держать некоторое время в звёздочках, тогда есть от этого какой-то толк.
@"Pentala":
Хосато, задержка устраняется брагой, малое время стана - спамом.@"Pentala":
Я не застала нефикшенное время стана, пользуюсь тами как есть... сейчас один скрим - и простан всего и вся не получается, в стане скримом надо держать.. а для этого надо выбить кусочек территории на гейте врага где можно стоять и скримить... То есть проф или хайвиз тут подразумеваются ДО джипси/дансы...Это каким таким образом, вписавшись на гейт с остатками дефа, не просто найти место в углу, а найти с брагой(!), чтоб спамить оттуда скримом? Это на сириусе чтоли так принято?
-
А я на ГВ убил ГТБ кстати=)))Вот я герой)Причом соло!!Ога)(Спрятался за дерево в готовности отбиваться от инородных коричневых предметов(ЭВО..ЦИЯ)
-
pallash, Cмотри чтоб ты не получила долю своей ласки,а то что ты блатная нынче стала велекая мать богиня,всех караеш и не дайош пощады :lol:
-
Ардви, ненависть Палаш к чаосу возникла года так 3 назад, когда злые чаоситы спалили хатку тогда мало кому известных думеров и породили такого монстра пиара как палаш (в те времена еще анонимного) :lol: :lol: :lol:
-
Бог пиара - Революшн.
А Паллаш так, недоразумение.....
А ваще я очень скучаю по Boxer'у.
Вот кто реально отжигал........