ГВ 20.02.08
-
@"Черный-Химик":
Мы от туда ушли вскоре после прихода 187ых. Так что ничего продолжительного у нас не вышло к сожалению.Процесс в целом. За временем прихода/ухода не следил.
-
Холлейн, ты думаешь он продержался бы до конца ГВ?:)
-
Subfocus, ну, с моей скоростью я бы ломал его примерно до конца гв)
-
По ГВ понравилось. В начале ГВ рашили с Пиратами Чунг 3, Пираты пробили, мы зачистили, имп разбили.
Далее постояли чуток на первом и ушли в Валю 5, дефили её гильдия Ницана и вроде еще кто-то, деф без локи, ЛП и слили.
Съели уши пошли в Бриту 5. На втором дефили СНГ (Коты, Аэсир, Legion of the Immortals), со второй попытки пробили их, разбили имп. Подефили чуток, слили их атаку и ушли.
Далее взяли Валю 2 у кого-то.
Потом пошли в Валю 3, не смогли пройти деф Элизиума в имповой.
Пошли в Лу 3, чуток не хватило чтобы профка вышла из локи, был шанс взять.
Далее взяли Валю 5 у Кри, которые дефили её без локи и стали дефить.
Пришли 187, сделали 3 захода в количестве где-то 3 пати, но дальше второго трапа не выходил никто, со второй атаки позвали Пиратов, они фанились на первом, не знаю что там было.
Благо деф был с локи и всем фаршем, так что сумели достойно подефить.
Спасибо всем с кем пересекались. -
@"Хентайное-чудище":
@"shtopor":
Спасибо расса за гв (первый раз выражаю кому то спасибо тут оО)
Очень понравилось, переломал кучу шмота (ох как красиво бегали лк без поликов), понравилась дуэль с рогом (из саперов вроде, но ник забыл 8( ) в итоге он переломан я прострипан)
Что порадовало протектов у расса почти небыло :lol:
Хезе.. Может тебя и сапёрские роги мучали, но нумбер уно в стриптизе херобойской тушки был йа. Тебе тоже понравилось, слаткей?
А если серьёзно: такого отменного мяса я не видел очень давно. Спасибо ЛЕТам, думерам за фан.
ПыСы: кому счётег за поты высылать?
ПыПыСы: мемберы альянса РАССА настолько суровы, что не используют протекты по религиозным соображениямНу,да ..по средам протекты вера не велит
и что за такой фан тебе потов жалко?))
и сколько ж ты сьел?) :lol: -
Ave Sinus, Какой фан чё ты гонишь?:)
Поты жалко...Ребелы в мясе не зажгли.
Леты, ну что тут сказать, они и в африке Леты. Толпа жуткая.
Хаосы не порадовали, думал сольют всех силой Идеи, а они срулили куда-то.
В конце зашли к Думерам, думали снести не заметив, а там оказываецо деф, но деф проходимый.
Итог: ГВ не очём, но РАССА Боги и всех разорвали как маленьких детей. -
@"Evilpinkpig":
Ave Sinus, Какой фан чё ты гонишь?:)Поты жалко...Ребелы в мясе не зажгли.
Леты, ну что тут сказать, они и в африке Леты. Толпа жуткая.
Хаосы не порадовали, думал сольют всех силой Идеи, а они срулили куда-то.
В конце зашли к Думерам, думали снести не заметив, а там оказываецо деф, но деф проходимый.
Итог: ГВ не очём, но РАССА Боги и всех разорвали как маленьких детей.был фан на кафре)
-
гв ничотак,более-мение пофанился.
Очень улыбала биоска из Creators которая регулярно на балкон в л1 вылазила и которую я регулярно оттуда ходил снимал, причем с 1 выстрела о_О. В общем по дефу л1 скажу что он усилился по ходу гв, криаторс вроде перешли к ним или вообще в их состав влились.
В ч4 когда бодались с ЛЕТ глюкало прилично, запомнился момент когда Тайга на сакре с пол минуты немог(ла) выйти из локи на 1ом гейте который дефила пати визов, в скоре после того как отглючило догадался достать банок из телеги и отправить на кафру. -
Evilpinkpig,
Мы к вам собирались заглянуть, а вы ушли куда-то в начале гв.
А в чу4 решили оставить ЛЕТов вам.
Кстати, чем ребелы занимались в конце гв?) А то даже не попытались лу5 обратно забрать. -
@"Черный-Химик":
@"zALz":
Оставили Бритонию 1, ушли в 1 Валькирию.
Потеряли замок, не заметив одного сталкера. Продолжительные бои с войнами сумрака, 187 и позже подошедшими суицид мастерс, инфэймоус, дарк ангелиус закончились возвращением утерянного.
Мы от туда ушли вскоре после прихода 187ых. Так что ничего продолжительного у нас не вышло к сожалению.Если быть более обьективным, то после захвата там был наш косячок с выходом из дефа пати атаки и 2-х Хвизов для сноса собирающихся перед дефом ОРИОНОВ (как мы предполагали). Но мы не ожидали прихода 187-х (а почему они пришли никто не догадается, ну уж точно не потому, что кто-то взял Мунов ). Поэтому выход из дефа стал для нас фатальным: атака+Хвизы умерли, а вернувшись флагом не успели получить статы и касты, поэтому был прорыв дефа и отход на Имп. Что и вынудило нас покинуть замок. Но радость от взятия Вали1 осталась
-
Уф... как-то мы не ожидали такого количества гостей...
пойдем искать новый дом
Будем фиксить свои ошибки. -
Evilpinkpig, толпа? Вас было больше чем нас - факт.
По гв - в принципе, средненькое гв. Слились чаосам в начале, далее пошли в ч4 к РАССА - оба блока (на 1м и на 2м) прошли сходу, в обоих случаях без особых проблем выходил и стелил лп... :roll:
Порадовал Лани пытающийся разбить имп в ч4... :roll:Итог: ГВ не очём, но РАССА Боги и всех разорвали как маленьких детей.
Советую несколько занизить самооценку - обманываете только себя :roll:
-
оО ты считаешь мнение одного человека,выдающего за всю гильдию?
ошибочно..
хм...Явно что стеб.козе понятно.
-
@"White_Wolf":
Итог: ГВ не очём, но РАССА Боги и всех разорвали как маленьких детей.
Советую несколько занизить самооценку - обманываете только себя :lol:Чот не в меру серьёзная реакция на очевидный стёб :lol:
-
Спасибо что заходили в б1, жаль не было монков, но биосы выручили.
-
Ave Sinus, когда кто-то один из лет напишет про то, что его лагало - обычно считают, что ЛЕТ отмазываются лагами.) Ну и если я написал вы - то, возможно, я обратился к человеку на вы, а не ко всей гильдии.
Чоджи, к сожалению, я не заметил в том посте стёба - м.б у меня с чуством юмора плохо) Боюсь, тут имеет место быть мания величия и попытка обмануть самого себя... самовнушение - сильная вещь. -
волчег расслабь булки)
меня так и не убили после прорыва в чунг4 (АС протоптали для профа все трапы, чтоп не мучался:)), зато бойчег жукан поломал и выкинуло с захватом 8(
-
-
Почти пропустил гв изза болезни. Пришел только к моменту атаки на чу4. Порадовал какой то кросс из СА убивший мя только с 3го едп соника по стрипнутой таре Оо
Спасибо за замес, было не скучно. -
Страйкер, на скрине нет лп - т.е оно было, конечно, но непосредственно на момент скрина его нет (трапы стоят... профа не видно). Профа убили довольно быстро, лп пролежало буквально пару секунд)