ГВ 20.02.08
-
Evilpinkpig,
Мы к вам собирались заглянуть, а вы ушли куда-то в начале гв.
А в чу4 решили оставить ЛЕТов вам.
Кстати, чем ребелы занимались в конце гв?) А то даже не попытались лу5 обратно забрать. -
@"Черный-Химик":
@"zALz":
Оставили Бритонию 1, ушли в 1 Валькирию.
Потеряли замок, не заметив одного сталкера. Продолжительные бои с войнами сумрака, 187 и позже подошедшими суицид мастерс, инфэймоус, дарк ангелиус закончились возвращением утерянного.
Мы от туда ушли вскоре после прихода 187ых. Так что ничего продолжительного у нас не вышло к сожалению.Если быть более обьективным, то после захвата там был наш косячок с выходом из дефа пати атаки и 2-х Хвизов для сноса собирающихся перед дефом ОРИОНОВ (как мы предполагали). Но мы не ожидали прихода 187-х (а почему они пришли никто не догадается, ну уж точно не потому, что кто-то взял Мунов ). Поэтому выход из дефа стал для нас фатальным: атака+Хвизы умерли, а вернувшись флагом не успели получить статы и касты, поэтому был прорыв дефа и отход на Имп. Что и вынудило нас покинуть замок. Но радость от взятия Вали1 осталась
-
Уф... как-то мы не ожидали такого количества гостей...
пойдем искать новый дом
Будем фиксить свои ошибки. -
Evilpinkpig, толпа? Вас было больше чем нас - факт.
По гв - в принципе, средненькое гв. Слились чаосам в начале, далее пошли в ч4 к РАССА - оба блока (на 1м и на 2м) прошли сходу, в обоих случаях без особых проблем выходил и стелил лп... :roll:
Порадовал Лани пытающийся разбить имп в ч4... :roll:Итог: ГВ не очём, но РАССА Боги и всех разорвали как маленьких детей.
Советую несколько занизить самооценку - обманываете только себя :roll:
-
оО ты считаешь мнение одного человека,выдающего за всю гильдию?
ошибочно..
хм...Явно что стеб.козе понятно.
-
@"White_Wolf":
Итог: ГВ не очём, но РАССА Боги и всех разорвали как маленьких детей.
Советую несколько занизить самооценку - обманываете только себя :lol:Чот не в меру серьёзная реакция на очевидный стёб :lol:
-
Спасибо что заходили в б1, жаль не было монков, но биосы выручили.
-
Ave Sinus, когда кто-то один из лет напишет про то, что его лагало - обычно считают, что ЛЕТ отмазываются лагами.) Ну и если я написал вы - то, возможно, я обратился к человеку на вы, а не ко всей гильдии.
Чоджи, к сожалению, я не заметил в том посте стёба - м.б у меня с чуством юмора плохо) Боюсь, тут имеет место быть мания величия и попытка обмануть самого себя... самовнушение - сильная вещь. -
волчег расслабь булки)
меня так и не убили после прорыва в чунг4 (АС протоптали для профа все трапы, чтоп не мучался:)), зато бойчег жукан поломал и выкинуло с захватом 8(
-
-
Почти пропустил гв изза болезни. Пришел только к моменту атаки на чу4. Порадовал какой то кросс из СА убивший мя только с 3го едп соника по стрипнутой таре Оо
Спасибо за замес, было не скучно. -
Страйкер, на скрине нет лп - т.е оно было, конечно, но непосредственно на момент скрина его нет (трапы стоят... профа не видно). Профа убили довольно быстро, лп пролежало буквально пару секунд)
-
@"Эпик":
Порадовал какой то кросс из СА убивший мя только с 3го едп соника по стрипнутой таре
СВ надо качать батенька.
"потому и не кусают" (с) -
White_Wolf, не наше, я без лп прошёл, я имел ввиду ваше под визами.
-
лагало от толп, респекты выражать не буду, ибо нефиг. Фана нет, расходка прожрана зря, лучше бы пить пошел. Хочется написать какую нить гадость, но хз какую :?
-
White_Wolf, Пиши дальше в таком же духе, читать весело
Прошли вы не сходу врать не нужно это раз. То что мы Боги это и так ясно
Хотя ладно, пусть Бог буду только я :)))
было нас ну никак не больше.
В общем пиши есчо волчег. Жду остальных правдорубов -
А где посты всех остальных?
неужели только в пайоне было гв?
ах да еще чуть чуть в пронте :shock: -
Начала гв отстой полнейший онлайн маленький браги нет, Китос ЛП сходу стелит бес проблем. Вваливается в замок 100500 человек еще и со своими читерскими щитами. Кароч убили интерес нафег думал наф забить на ро, настроение совсем нет. Но потом сменили цель появился интерес за что спасибо РАССА вернули к жизни можно сказать.
З.Ы. Подарите кому нить гтб или хотяб в 100500 человек не бегайте ибо дефить интерес пропадает у людей это первое, а второе потом они уходят в реал и народа меньше становится. Через пару месяцев чаос дефит всю Бриту и от скуки отправляет Хамрака поатачить самих себя, вазьмет нет?) -
Нивазьмёт!
Вардан мы случайно тебя вернули))сорри :mrgreen: -
Evilpinkpig, 1 заход на 1й гейт - пробили, помясились, поставили блок...
1 заход на 3й гейт - пробили, разбили имп.
Какой у вас онлайн на 3 гильдии, если не секрет? ) Меньше чем по 20 человек в каждой? Если так - то да, нас действительно было больше :?
Волчегом меня обычно называют только друзья/знакомые, хотя бывают и исключения. Я тебя знаю? :?