ГВ 20.02.08
-
White_Wolf, ну из-за чунг4 расстраивались 8(
-
из 9 последних постов 8 пренадлежат расса... чем не повод для пупухэтов?
-
Evilpinkpig, по началу в блоке стояла вся атака, потом - после очередного вашего захода атака ушла к 3му гейту и довольно шустро его пробила => вы скорее всего просто не застали непосредственно тот момент когда на 1м гейтес стояли только пати блока без поддержки атаки
А по поводу вашего онлайна... допустим, что в АС был онлайн 36 человек, в СА 24 - в сумме уже 60 человек + розы (не думаю, что онлайн там меньше 30ти), в итоге с вашей стороны было ~80-100 человек...
Бадди, ч4 и б2 это 2 большие разницы) Одно дело, когда сами растили эку - другое, когда пришли на готовое) Тут и отдавать не жалко К тому же, по поводу ч4 я так же не расстраивался) -
В Лет 1 было 46 человек, в Лет 2 около 2х десятков. Итого было около 70 человек. Если вас на 3 гильдии меньше - ну... бывает. :roll:
А ГВ правда понравилось именно столкновением в Ч4 - мы правда дефили в человек 50 на первом... Только в те моменты, когда вы заходили... пока вы возвращались и госпелились наши атакеры успели зайти вроде 2 раза и пройти до импа... Так что был момент, когда на первом гейте оставалось 2 пати неполных... до 3го гейта при перезахвате дошли 4 пати, и все они были в недокомплекте. Главное прошли наши профы... Потом при пробитии кафры прошли почти все кто был нужен. А вообще бой был жарким и главное интересным по тактике... Ругаться правда не стоит, думаю это не последнее наше столкновение... -
какая разница сколько кого было - в результате всёравно все от всего отмажутся
-
spectator, начинай)
-
@"pallash":
Ругаться правда не стоит глупость сказала ага :lol: :lol: :lol: -
@"Evilpinkpig":
Прозрачная, давай лучше у кого длиньше
Не катит... хочется что-нибудь божественное испортить. Какая-то цитата из фильма по этму поводу в голове крутится, но дословно не могу вспомнить, и фильм тоже не всплывает. -
@"zALz":
Продолжительные бои с войнами сумрака, 187 и позже подошедшими суицид мастерс, инфэймоус, дарк ангелиус
Там есчё криаторы были, но по всей видимости, когда они поняли, что замок принадлежит 1ой гильдии, перед замком 2ая, дефит 3я, а этот самый деф пробивает 4ая, решили не вмешиваться) -
пустили побегать по замкам...из серии импов запомнился в В1 (остальные банальные лото- бри1, в2 и в5), так что да- я участвовал в сливе эки))))
-
Я смотрю у АС ГВ удалось? И ЛЕТов меньше стало? К чему бы это?
-
Хелм, Ты не шаришь. У АС было провальное ГВ. Но чтобы никто не просёк, я стратегически написал что мы в белом
-
TiDron, из-за толпы наших танчегов на тебя не навестись было в В1. :twisted:
-
Evilpinkpig, Не победим на поле, победим в раздевалке? Понимаю :twisted:
-
Хелм, Я же знаю что всем скучно читать правдорубство Летов, откровенный бред Хаоса, понты ГТБносцев. Почему бы не почитать о том какой я Божественный?:))
-
Evilpinkpig, Ух ты! И где же это можно почитать?
-
Хелм, эт наверн прост СМ скоро всех покарают =)))
-
-doss-, На ГВ был последние мин 30, так что приходицца восстанавливать события по топегу((( Ну а так, да без базара, всех пакараем.
-
А чё востанавливать, РАССА 2 часа всех убивала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Нене вы не шарите само интересное было у входа на 2 гейт в ч4 )))) там было 5 Летов Бойко Эпик Сейтар Йа и еще кто то точно не могу сказать нада была мувик замутить. Идут по 1 хай присты роз терна сбр и так минут 10 вот тру было 1 кросс всех сбрил. Потом стали орать блесс фан обламали. Но зато мяса как на арене. Тупо под сбром умирали)))))))