ГВ 20.02.08
-
Virus Jr, истчо с Ребелями на 1 гейте ч1 пабадались чутка %)))
-
White_Wolf, Знаешь конечно Ну кто иво незнаит, еее
Вас было явно не 60 человек, только 1й гейт блочило человек 40+атака пробивала 3й, так что не нужно недоговаривать. -
Бадди, не хвастайся))) не было АС 40 человек. 33-38 в течение ГВ. Одни приходили, другие вылетали.
@"shtopor":
Спасибо расса за гв (первый раз выражаю кому то спасибо тут оО)Очень понравилось, переломал кучу шмота (ох как красиво бегали лк без поликов)
Не все ЛК полики на ГВ носят, по мне - так он для меня превратился в 400 лишних веса в инвентаре. Провок и баш фортункой - мой выбор
Мне вот марк сломал, но мну сразу починили :Р -
Прозрачная, стабильно было 36+
-
Evilpinkpig, подерёмся?? :twisted:
-
White_Wolf, тяжело наверно без юмора жить
-
-doss-, точно, ето когда я тя у твоей сакры украл :mrgreen: , но их мало было... или они быстро кончились...
-
:shock: ас против ас - чтото новенькое
-
Прозрачная, давай лучше у кого длиньше
-
White_Wolf, ну из-за чунг4 расстраивались 8(
-
из 9 последних постов 8 пренадлежат расса... чем не повод для пупухэтов?
-
Evilpinkpig, по началу в блоке стояла вся атака, потом - после очередного вашего захода атака ушла к 3му гейту и довольно шустро его пробила => вы скорее всего просто не застали непосредственно тот момент когда на 1м гейтес стояли только пати блока без поддержки атаки
А по поводу вашего онлайна... допустим, что в АС был онлайн 36 человек, в СА 24 - в сумме уже 60 человек + розы (не думаю, что онлайн там меньше 30ти), в итоге с вашей стороны было ~80-100 человек...
Бадди, ч4 и б2 это 2 большие разницы) Одно дело, когда сами растили эку - другое, когда пришли на готовое) Тут и отдавать не жалко К тому же, по поводу ч4 я так же не расстраивался) -
В Лет 1 было 46 человек, в Лет 2 около 2х десятков. Итого было около 70 человек. Если вас на 3 гильдии меньше - ну... бывает. :roll:
А ГВ правда понравилось именно столкновением в Ч4 - мы правда дефили в человек 50 на первом... Только в те моменты, когда вы заходили... пока вы возвращались и госпелились наши атакеры успели зайти вроде 2 раза и пройти до импа... Так что был момент, когда на первом гейте оставалось 2 пати неполных... до 3го гейта при перезахвате дошли 4 пати, и все они были в недокомплекте. Главное прошли наши профы... Потом при пробитии кафры прошли почти все кто был нужен. А вообще бой был жарким и главное интересным по тактике... Ругаться правда не стоит, думаю это не последнее наше столкновение... -
какая разница сколько кого было - в результате всёравно все от всего отмажутся
-
spectator, начинай)
-
@"pallash":
Ругаться правда не стоит глупость сказала ага :lol: :lol: :lol: -
@"Evilpinkpig":
Прозрачная, давай лучше у кого длиньше
Не катит... хочется что-нибудь божественное испортить. Какая-то цитата из фильма по этму поводу в голове крутится, но дословно не могу вспомнить, и фильм тоже не всплывает. -
@"zALz":
Продолжительные бои с войнами сумрака, 187 и позже подошедшими суицид мастерс, инфэймоус, дарк ангелиус
Там есчё криаторы были, но по всей видимости, когда они поняли, что замок принадлежит 1ой гильдии, перед замком 2ая, дефит 3я, а этот самый деф пробивает 4ая, решили не вмешиваться) -
пустили побегать по замкам...из серии импов запомнился в В1 (остальные банальные лото- бри1, в2 и в5), так что да- я участвовал в сливе эки))))
-
Я смотрю у АС ГВ удалось? И ЛЕТов меньше стало? К чему бы это?