Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
боянистый вопрос
свордбрейкер и меилбрейкер с прессуры работают? :oops: стыдно что не знаю этого точно) -
Работают.
-
А у меня тоже инетесный вопросик, ктонибудь тестил карту клока[вроде она даёт автокаст гварда если память неизменяет] паладином без щита[именно при снятом щите или двуручном оружие]?
-
@"BassKid":
Работают.ток что тестил. сломать не получилось, есть скрины? или хотя бы уверенность что работает?
-
не тестил, но оч сильно сомниваюсь что с прессуры моно что то сломать))) Да и как то глуповато было бы прессурой ломать)
-
не тестил, но оч сильно сомниваюсь что с прессуры моно что то сломать))) Да и как то глуповато было бы прессурой ломать
Преса переносит все насколько знаю,и статусы ,это точно,и почти уверен что перенесет и свойства оружия...но это сколько пресур нада О.о
-
UndeadDragon, не аргумент. с башей точно ломать нельзя, а статусить можно. а в пвп очень удобно преши с брейкера кидать если он работает.
-
Ну шилдбумеранг переносит как статусы с оружия, так и ломку оружия. Специально спрашивал в отдельной теме.
Прессура переносит статусы с оружия. Логично предположить, что она может переносить и ломку оружия)) По логике может но на практике не знаю.Да и как то глуповато было бы прессурой ломать)
Ну знаешь, чем кидать прессуру с любого другого, с данном случае никак не влияющего на ее работу, оружия имхо менее разумно чем с брейкерами, которые, возможно, переносят ломку. Хотя я, взяз однажды брейкер в руки, понял что статусные ножи будут куда лучше)))
-
шилд бумеранд поломку с брейкеров не переносит, кто утверждает обратное?? скрины в студию.
-
По поводу антифриз билда.Игнорирует ли курс с таро лаковый иммунитет?
-
spectator, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106502&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 02&start=0</a><!-- m -->
Специально спрашивал. Правда, щаз перечитал ответы внимательнее и сопоставил номера заданных вопросов - оказывется, большинство все же утверждает что "нет", "да" сказал только один человек.
ну раз ты спросил кто утверждает обратное... некий montroz -
неубедительные ответы. у меня результат такой же как у реки крови. нифига не ломалось. так же тестились долго всякие крашеры у визов, с них тоже не пашет нифига. с башей тестил очень долго - не пашет. Кто утверждает обратное - покажите скрины плиз.
-
зададим вопрос проще
ктото ломал кого нибудь с брейкера прессурой?)я просто задался вопросом: с чего наиболее выгодно было бы кидать прессуры в дэфе.
варианты которые рассмотрел:
1 - нож с дропсами - дешево и сердито :mrgreen:
2 - статусник:
а) магнолии - неактуально, имхо, в связи с багнутым лаком
б) савадж бэбики - неактуально, ибо почти ничто не станится, что в прекаст заходит
в) марины - бред в дэфе думается мне О_о разве что по гтб чару в госте, но он быстрее от джока замерзнет.
г) слип (забыл что за карта +_+ нуб да.) - применительно имхо опять таки только к гтб чарам, глум к примеру отлично спал пару месяцев назад с Лани сакре насколько я знаю )
д) а есть карта которая конфьюжен вешает? а то я не нашел такой
е)а киллер мантисы работают?3 - брейкеры - наибольшая полезность в случае если поломки проходят.
4 - ваш вариант
В голову пришла еще пара занятных теорий, которые надо обдумать)
Возможно еще что нибудь бредовое спрошу -
режеться ли АД дефендером? ведь АД вроде рендж атак
-
@"der-baron":
г) слип (забыл что за карта +_+ нуб да.) - применительно имхо опять таки только к гтб чарам, глум к примеру отлично спал пару месяцев назад с Лани сакре насколько я знаю )
д) а есть карта которая конфьюжен вешает? а то я не нашел такойг) планктоны
д) реквиемы. но они вроде не работают.в идеале, надо бы ножик с коровой.. но она тоже не работает (на сколько я знаю)
-
Реквиемы как то тестили - одиночными ударами топором конфьюжн вешался. Сейчас не знаю, в луке эффекта не было, но тестили вроде неправильно: сбиваеца статус любым дамагом и легко лечица, неудобно.
-
имхо магнолии лучший вариант.
да, ад режется дефендером.
-
Guilty, По идее имея антикурс (100 лак вроде) должно игнорить
-
spectator, а смысл в магнолиях?
Насколько мне известно, на мотре есть очень неприятный баг связанный с лаком и витой
если сумма лак/3+вит больше/равно 100, то мы имеем антистатус (кроме фриза, я имею ввиду антистан, антипойзон), то магнолиями лак не обнулялся
а если вит+лак/3 было больше 97, но меньше 100 - то эффект от магнолий ввиде курса накладывался, и лак обнулялся магнолиямия имел возможность проверить это порядка года назад.
имелся круз с 83+7 вит
и далее ему делалось вит+лак/3 = 99 - магнолии вешали статус кратковременно
при вит+лак/3 = 101 - статус с магнолий не проходилмне чтото подсказывает, что найти в атакерах чара чей подобный показатель будет ниже 100 - достаточно сложно
к примеру, у моего хв для атаки делалось 101 как раз чтобы не страдать от курса и ни разу в нужном для прекаста шмоте на мне не было курса.я может быть конечно невероятно везучий человек, но вот так вот было х_Х
Igorjan, корова работает, там просто шанс убогий очень, 0.3 вроде х_Х
я полгода назад интересовался данной картой и узнавал, могу глянуть в логах.
Счел корову неюзабельной как раз изза слишком малого шанса срабатывания.З.Ы. подумал еще раз, конфьюжен абсолютно бесполезен в прекасте, под постоянно идущим дамагом от прекаста он будет мгновенно сбит, опять таки сомнительной полезности пушка против гтб чаров.
однако в очередной раз задумался о киллер мантисах и их экстернал блидинге.
-
Evilpinkpig, лак уменьшает время действия курса. если не путаю, 3 лак =1% чтоб чисто лаком добиться 0 времени нахождения в курсе надо 300.
der baron, у меня "этот показатель" = 98, не ловил в атаке курса ни разу.
наверно я тоже везучий ))