Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
на сколько я помню,когда идёшь с 50-го дают какой-то бонус....
сворд мастери палу вообще ни к чему!!
я шёл с 50-го -10 рекавери,10 баш, 10 эндура,10 провок,9 магнум.
билд свд -
на сколько я помню,когда идёшь с 50-го дают какой-то бонус....
сворд мастери палу вообще ни к чему!!
я шёл с 50-го -10 рекавери,10 баш, 10 эндура,10 провок,9 магнум.
билд свд -
Marc Frost, можешь не извиняться, ты передо мной ни в чем не виноват)
Выбор 50 или 40ой джоб не стоял, поэтому и помог.А теперь внимание! Срыв покровов!
зачем сворд мастери нужен паладину?
Вопрос сформулирован некорректно. Правильный вопрос:
Почему СМ паладину НЕ нужен? или так - Что вы получаете НЕ качая СМ?Ответ очевиден - не получаете ничего. Кроме разве что пары вечеров времени - согласитесь это мелочь на фоне лет зависания в эту игру.
Аргументы и за и против - крайне легковесны, поэтому устраивать тут холивар смысла особо не вижу. У меня скилл есть, у кого-то нет. Как Боник никого осуждать не буду)Из собственного опыта могу привести такой пример. Во время боя на КВМ я остался один против чампа и миника, потов на борту - 1 штука, госта нет, несколько банок синьки. Ритуал не заюзать - я стал чампа башить. Он застанился и умер. Потом и миника удалось завалить. Считаю что СМ помог мне, окупив затраченные на его получение усилия.
Да это сюрприз, что паладином можно ходить не только на гв)
-
Marc Frost, можешь не извиняться, ты передо мной ни в чем не виноват)
Выбор 50 или 40ой джоб не стоял, поэтому и помог.А теперь внимание! Срыв покровов!
зачем сворд мастери нужен паладину?
Вопрос сформулирован некорректно. Правильный вопрос:
Почему СМ паладину НЕ нужен? или так - Что вы получаете НЕ качая СМ?Ответ очевиден - не получаете ничего. Кроме разве что пары вечеров времени - согласитесь это мелочь на фоне лет зависания в эту игру.
Аргументы и за и против - крайне легковесны, поэтому устраивать тут холивар смысла особо не вижу. У меня скилл есть, у кого-то нет. Как Боник никого осуждать не буду)Из собственного опыта могу привести такой пример. Во время боя на КВМ я остался один против чампа и миника, потов на борту - 1 штука, госта нет, несколько банок синьки. Ритуал не заюзать - я стал чампа башить. Он застанился и умер. Потом и миника удалось завалить. Считаю что СМ помог мне, окупив затраченные на его получение усилия.
Да это сюрприз, что паладином можно ходить не только на гв)
-
во избежании холи варов скажу "вау, грац"
и предлагаю обсудить, на сколько у вас заточены физерки ))
-
во избежании холи варов скажу "вау, грац"
и предлагаю обсудить, на сколько у вас заточены физерки ))
-
BolkogaB, Я не за СМ, я против 40го джоба.
Вариант Tsuyoku самый чоткий, на мой скромный субъективный взгляд.
Физерку мне дали +7 погонять! Своя +4 я в ней сворда качаю, так что сумарно +11! -
BolkogaB, Я не за СМ, я против 40го джоба.
Вариант Tsuyoku самый чоткий, на мой скромный субъективный взгляд.
Физерку мне дали +7 погонять! Своя +4 я в ней сворда качаю, так что сумарно +11! -
Ну то раньше качали сворд мастери, а ща если морфаться, то вообще вижу смысла его брать. От магнума и то толк какой-то может быть. Даже если билд без стр, то линкера за пазуху и го го до 50го джоба. Делов то.
-
Ну то раньше качали сворд мастери, а ща если морфаться, то вообще вижу смысла его брать. От магнума и то толк какой-то может быть. Даже если билд без стр, то линкера за пазуху и го го до 50го джоба. Делов то.
-
Напоминает вечный спор о рефлекте и гварде,сам для себя сделал выбор на 10 см,8 эндуре и 10 провоке.
-
Напоминает вечный спор о рефлекте и гварде,сам для себя сделал выбор на 10 см,8 эндуре и 10 провоке.
-
Самый существенный между првоком и эндурой аргумент ИМХО - с 10 провоком можно быть полноценным БГ чаром. Что иногда бывает нужно и даже интересно.
-
Самый существенный между првоком и эндурой аргумент ИМХО - с 10 провоком можно быть полноценным БГ чаром. Что иногда бывает нужно и даже интересно.
-
где же хотлинк на клёвую картинку из Теории Большого Взрыва? = (
-
где же хотлинк на клёвую картинку из Теории Большого Взрыва? = (
-
Сяп, кэп, после изучения описаний скиллов поучи ещё мемы
-
Сяп, кэп, после изучения описаний скиллов поучи ещё мемы
-
-по запросу
-
-по запросу