Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
во избежании холи варов скажу "вау, грац"
и предлагаю обсудить, на сколько у вас заточены физерки ))
-
BolkogaB, Я не за СМ, я против 40го джоба.
Вариант Tsuyoku самый чоткий, на мой скромный субъективный взгляд.
Физерку мне дали +7 погонять! Своя +4 я в ней сворда качаю, так что сумарно +11! -
BolkogaB, Я не за СМ, я против 40го джоба.
Вариант Tsuyoku самый чоткий, на мой скромный субъективный взгляд.
Физерку мне дали +7 погонять! Своя +4 я в ней сворда качаю, так что сумарно +11! -
Ну то раньше качали сворд мастери, а ща если морфаться, то вообще вижу смысла его брать. От магнума и то толк какой-то может быть. Даже если билд без стр, то линкера за пазуху и го го до 50го джоба. Делов то.
-
Ну то раньше качали сворд мастери, а ща если морфаться, то вообще вижу смысла его брать. От магнума и то толк какой-то может быть. Даже если билд без стр, то линкера за пазуху и го го до 50го джоба. Делов то.
-
Напоминает вечный спор о рефлекте и гварде,сам для себя сделал выбор на 10 см,8 эндуре и 10 провоке.
-
Напоминает вечный спор о рефлекте и гварде,сам для себя сделал выбор на 10 см,8 эндуре и 10 провоке.
-
Самый существенный между првоком и эндурой аргумент ИМХО - с 10 провоком можно быть полноценным БГ чаром. Что иногда бывает нужно и даже интересно.
-
Самый существенный между првоком и эндурой аргумент ИМХО - с 10 провоком можно быть полноценным БГ чаром. Что иногда бывает нужно и даже интересно.
-
где же хотлинк на клёвую картинку из Теории Большого Взрыва? = (
-
где же хотлинк на клёвую картинку из Теории Большого Взрыва? = (
-
Сяп, кэп, после изучения описаний скиллов поучи ещё мемы
-
Сяп, кэп, после изучения описаний скиллов поучи ещё мемы
-
-по запросу
-
-по запросу
-
Ну хоть какая-то движуха в Арене Доблести!
-
Ну хоть какая-то движуха в Арене Доблести!
-
Evilpinkpig, зря ты это сказал)
-
Evilpinkpig, зря ты это сказал)
-
супер убийца, Да уж. Провал.