Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
О_о
обманули чтоли +_+ -
Мега Путин, наверное виты у них впритык на антистан и курс порядка 0,5 сек проходил?
-
The Departed, видимо да (основываясь на подсчётах; билды умерших танков особо не спрашивал ). Иногда можно заметить, что танки начинают станиться уже в трапах в слабых дефах, когда ловят курс от шоверов, появляются звёздочки. Но всё-таки очень редко. С хв тоже самое чаще происходит (многие считают антистан по формуле вит+лак/3, а не делают антистан чисто от вит: очень критичны лишние статпойнты в инт; а лака как минимум от госпеля уже двадцатка, это -6 сэкономленных вит в пользу инты). С хв гораздо заметнее.
der baron, обманули. На тестовом пробовал кому с коровы, адская вещь.
-
Такой вопрос, сколько на ГВ палу нужно аги, чтобы среднестатистический кросс мисал едп соником, без мумок.
К примеру 45 своей аги на кроссе мне вполне хватает, чтобы мисали достаточно сильно. Будут ли миссы с 65-70 родной аги? Например, половина уворотов от соника по фли на ГВ меня устрооила бы) -
Metaphor, посмотрел в кальке.
кросс 99\70 с 45 родной аги, аги ап и белесом - 211 фли (за счет импрув доджа)
пал 99\70 с 70 аги, условия теже - 189 фли.
чтоб получить уворот как у твоего кросса (212 будет) надо около 93 родной аги (93 аги, 32 декс > 180 аспд с мечом)
смотрел на долдлере, 100% утверждать что верно не могу. но пока все совпадало что считал. -
65-70 родной аги даст примерно 50% миссов от среднестатистических кроссов на ГВ.
-
deep redd, мне не нужен уворот как у моего кросса, мне нужен уворот ~50 процентов от соников обычных ГВ кроссов (40-50 родной декс).
-
Metaphor, ну 30% - это гвард) еще 20% можно добить аги :roll:
-
Igorjan, гвард будет 5й. Хочу ритуал/хил паладина с 1ми госпелем и пресурой.
ЗЫ Как насчет попить пива в субботу? :roll:
-
@"Metaphor":
Igorjan, гвард будет 5й. Хочу ритуал/хил паладина с 1ми госпелем и пресурой.- 5-й гвард даёт 21% шанс срабатывания
- 99 кросс с 40-50 декс имеет 150-160 хит.
Дальше самое сложное...
для получения 50% миссов (включая попадание в гвард) требуется хитрейт (НЕ hit :roll: ) противника порядка 63-64%
итак, получаем
63 = (150+80-(наше фли)*1.2(гв-прибавка))*1.5(соникакс)
Требуется: найти значение нашего фли и получить аги оттуда)
по моим подсчетам требуется суммарно ~157 фли.
ЗЫ. пишите, если где ошибся
ЗЫ Как насчет попить пива в субботу? :roll:
в субботу гв 0о
-
Есть пару вопросов:
первый: будет ли при нахождении игрока в локи срабатывать карта Violy? (2% шанс скастовать фрост джок при получении физдамага - с одной стороны локи, с другой стороны - карта...).второй: ножик с какими статусными картами лучше/полезнее всего использовать, находясь в дефе? (рассматриваю случай передачи статусов с карт за счет шилд бумеранга и прессуры).
Я так прикидываю что магнолии (сбивать антистан у всяких сакровизов и недотанков) - как бы остальное в прекасте не будет полезным... вопрос лишь в том, бывают ли хвизы/профы, у которых антистан в достаточной мере замешан на лаке. Каг бэ не сильно разбираюсь в билдах других проф, тем более адвансев. -
@"Just-a boy":
Каг бэ не сильно разбираюсь в билдах других проф, тем более адвансев.бывает антистан с глорией.
-
Just a boy, профы в атаке чаще всего с родным антистанам. а вот по хв результат будет очень даже т.к. там антистан замешан на статах и лаке.
хотя лично для меня вопрос - обнуляет ли курс лак и если да то какой (родной? джоб бонус? шмот?) открыт все еще -
deep redd, лично я читал что при керсе лак=0 (так понимаю что весь), хотя в статах это отображается несколько по другому, и даже критрейт остается.
Еще могу сказать: у меня 94 вит, 5+6 лака. На прошлом/позапрошлом ГВ в прекасте словил керс, и сразу же за ним - стан. Прекаст был не сказать чтоб сильным, но за время стана с фулоткушенными хп слиться я успел.
Хотя из этого вряд ли можно сделать хорошие выводы.
Антистан на глории считаю не тру, глори мало держится... а после этого слива убедился, что мешать антистан на лаке витовому танку не тру.Другой вопрос (по билдам): профы, делающие родной антистан, могут иметь инстант каст?? (ибо провока). И сколько они обычно тогда инты берут?
Еще вопросег, про ад... режется ли он, кроме дефендера: райдриком гостом, тарой пупухетом, аллигаторами хорном, пневмой? Влияет ли на него ангелус?
-
Just a boy,
Профы - конечно, могут. 1-20 инт :roll: -
@"Just-a boy":
Другой вопрос (по билдам): профы, делающие родной антистан, могут иметь инстант каст?? (ибо провока). И сколько они обычно тогда инты берут?
могут, 1 инт. остальные подобные вопросы в раздел магов.
Еще вопросег, про ад... режется ли он, кроме дефендера: райдриком гостом, тарой пупухетом, аллигаторами хорном, пневмой? Влияет ли на него ангелус?
ангелус не повышает вит. а АД зависит от вит, а не от витдеф
-
Just a boy, я делал тесты курса, и на моем лаке (1+12) это не отразилось в окне статов никак вообще (скрины теста на предидущей странице). стана в прекасте еще ни разу не замечал у себя (85+9вит, 1+12 лак), посему есть подозрение что курс не затрагивает как минимум лак от шмота.
-
deep redd, кстати я ошибся, вспомнил что у меня в том прекасте было на 6+5 лак, а 6+5+(5+2 / 5+4) ибо еще были кристал пампс и 1-2 розари. Насчет глории не помню. Стан по керсу я получил впервые за свою жизнь.
Рассмотрим первый вариант, так как во втором очков антистана столько же...
6+5+7=18 лака=6 очков антистана. 94 моих вит - следовательно, если предположить что керс обнуляет лишь часть лака - то он срубает минимум 9 лака в данном случае. Т.е. либо шмот и базовый, либо шмот и джоб, либо базовый и джоб, но никак не что-то одно.я больше склоняюсь к версии что весь лак=0 - стан висел "слишком долго", хотя с разницей в 1-2-3 очка антистана на глаз мало чего можно сказать.
А насчет окна статов я тоже спутал - это так отображалось в РО-симуляторе... :oops: которому конечно доверять не стоит - ибо "у нас мотр" -
@"Just-a boy":
Режется райдриком, гостом, тарой, пупухетом, комбатнайфом. Аллигаторы и хорн не тестил но должны резать. По пневме ад просто мисает. -
Хорн и аллигаторы режут.