Rialni pali [О нелегкой доле паладинов]
-
У меня вопрос возник тута.
Дамаг с какого оружия будет больше? Бьёт стр-инт сбр кросс сбром по аги-вит палу ритуальщику.- Джур с мумками
- Айс пика + ножик с мумками.
Реально не в курсе проста.
Допустим у кросса 91 стр, 77 инт, 40 декс, 57 вит,
а у пала 99 аги, 93 вит, 40 декс. -
Возникает вполне резонный вопрос... как паладин будет выковыривать кросса из СВ? магнумбрейком? :lol:
В дуэли 2 на 2 у паладина с любым билдом (при равной пряморукости пристов), шансов против инт кросса 30% максимум, это чисто мое ИМХО. -
Ариох, ДУэль 2на2 это хп+пал vs Кросс +ХП?
-
Ариох, башами с бон ган картой.
-
bongun карта и ты вытащишь кроса из св ))
-
DooM,
там все написано в моем посте
Virus Jr,
интересное решение проблемы... не знал -
так что насчет турнира?
Вирус, готов прилюдно покарать кроссов?
кросссы, есть те кто сможет убить пала и хп в пневмах без едп? -
Dionius, Без едп пала с хп в пневмах просто нечем снести 20к хп(хотя не уверен как работает кома с ЛоД карты)
-
DooM, статусы и ломалки никто не отменял ..
интересно было бы увидеть дуель сильнейших -
DooM,
ну с другой стороны палу придется рано или поздно выйти с пневм, чтоб искать кросса, или это будет просто стояние в пневмах бесконечно, хотя на мой взгляд 1 должен падать хприст, который умрет от 1 сбр по антене, а не пал. -
осилил только первую страницу
такое ощущение что паладины создали свою ветку топика "нытье о том..."
ребята, вы один из сильнейших пвп классов, при прочих равных, завалите кого угодно.
У меня сталкер, ни один скилл адванса у меня не работает правильно (!),
и чо мне теперь плакать о том что ФА переносит элемент, а урон сбр на 20% превышает
мое нр?
А вот первый пост Феди еще как то давал надежду на интересный разговор:- Угу, раньше трава была зеленее, бэкстабы чейнились и банки лучше регенили ностальгия сулит
- Угу, после каждого апдейта количество айтемов в инвентаре растет чуть ли не в квадратичной зависимости, что непременно делает игру сложнее, интересней, рукастей и тд...
- Без обновлений и с багнутыми скиллами тяжко, да, нервно, да. Но в очередной раз опускаться до кроссов и их сбр - это как минимум боян, хотя и тема наболевшая...
Давайте лучше про траву:)
-
Ариох, Хп не будет на сакре?
Dionius, Это дуэль на 4-5 часов пока сворд и меил брейкерами сломают оппоненты все брони и оружия друг другу?
-
@"DooM":
Ариох, Хп не будет на сакре?DooM,
тогда еще проще, достаточно сбр по любому чару с антеной, при падении пневмы, чтоб паладин улетел на кафру. -
Впринципе на аренке, лично для меня)Кроссы не представляют особой проблемы.Мой билд Госпо ШЧ с 1 интой.С 80 стр по кроссу влетает 5к ШЧ.ПО атерне 10к.Фиг знает как пал не сможет победить того же СБР кросса с ПРистом.Тут наверно реакция решает.А если учесть то, что ШЧ кастуется быстрее чем сбр, то у Пала есть превосходство.
-
archer, ето вирезали с роздела казарм и кавалерии.. мы там наофтопили и перенесли сюда:)
Dionius, я себя не считаю сильнейшым. У меня даже еквипа норм для таких дуелей нету. А на аренке я просто люблю покушать и если говорить о сильних противниках - подловить на их ошыбке.
Хиро, с какого счастья ты выбиваеш с кроса 10к под атерной? Походу ето даже на норм кроса не похоже. В такой дуели противника может убить чистый ритуал билд, а шч так... поколупать или вдогонку кинуть... Хоча теоретично... Если хп и кросс не будут тупить и вовремя отбегать от ритуала... такая дуель сутки длитса может. пока кому то не надоест.
Зы. Лично считаю если без едп у пала с хп шансов откровенно победить больше. Ну и противники соответсвуют уровню и еквипу. Если у противника Девил.. тут говорить неочем. Все хва флудить))
-
@"Ариох":
@"DooM":
Ариох, Хп не будет на сакре?DooM,
тогда еще проще, достаточно сбр по любому чару с антеной, при падении пневмы, чтоб паладин улетел на кафру.
Дуэль без асы\кайри?П.с. Virus Jr прав полностью)
-
Да и кстати.Врядли Пал с Пристом будет драться с СБР кроссом, не используя пневмы=)
-
@"Хиро":
Да и кстати.Врядли Пал с Пристом будет драться с СБР кроссом, не используя пневмы=)
это превратится в перекастовывание пневм, антен и сумок, и выжиданием кроссом ошибки со стороны хприста, который тут же при ошибке словит кафру, чего у паладина не получится, убить х приста (при порезке урона ритуала одежкой на 60% и + сумка) им практически не реально. -
Хм. Стоны из топика обсуждения паладинов теперь стали достоянием пвп/вое?
такое ощущение что паладины создали свою ветку топика "нытье о том..."
Арчеру +1.
Когда эти сопли лежат там, где им место, это нормально. Но подобным образом заниматься модерированием форума - это бу го го .Плачьте, не мешаю.
Ухожу ухожу 8). -
Сколько раз видел такие замесы на арене, нормальных кроссов против нормальных палов, исход был один, либо пал получал кайри атерну и сбр на 20к+ и благополучно шёл на кафру, либо получал сбр ХП в момент опадения пневмы и пал так же шёл на кафру) Разница была лишь во времени когда это произойдёт, сиречь когда ХП ошибётся)