Rialni pali [О нелегкой доле паладинов]
-
Чисто щас подробно в лом расписывать как и что нуна делать палу и хп-у чтоп результат был для них положительным. Скажу что сужу обьективно и операюсь на практику на арене, а не в коем случае на то что кроме пала никем не играл) Вот... (пс Федь поймать кроса после фриза хп не так уже сложно, ну не важно...)
И еще можно поприкалываться пару-тройку дулик 2 на 2. Только нужно чтоп обьктивно хп-ы были скажем так 1го уровня.
Кстати Федь если не ошибаюсь тогда с вами в пати был Ру - мну вполне устраивает как он сапортит - не 1ин раз с ним выносили большие патьки.
что касается Подлечилкина - хп никакой - соло убивается очень быстро-как он сапортит меня не устраивает. И когда вам сливался с ним насколько помню жрал мало и с лагами бегал :oops: -
Buratino, ололо ща напишу боян, но я ловил сбр почти на 30к видно что не на мотре играешь у нас сбр не режется тарой и попо и 15к сбр по атерне выдают даже 70+ кроссы. и пеку ты зря не любишь.. с дефендером и без пеки ты никогда не догонишь кросса я на пеке выключая дефендер не всегда успеваю.
против нормального нелагающего инт кросса у пала шансов никаких почти. статус не вариант ибо дамаг по кроссу с шч ну пусть 3к(100+ стр и у кросса нет ни девила ни госта), дамаг по палу с 1 аги сбром 7-10к всреднем, у шч задержка 1 сек, за это время расстатусившийся кросс впаевает сбр. ну и пожалуй самое важное - включил сайт - считай добровольно подписался на сбр, без сайта бороться с бегающем в клоке кроссом не айс. конечно есть варианты у шч-хил билда, когда есть маяпурпл - тупо держать кросса на расстоянии бумеранга(вне зоны сбра) и убивать пресурой по статусу, но это из разряда фантастики, имхо. + проблема его доставать из клока
пал+хп вс кросс+хп - без шансов нормальный интовый кросс убивает меня по атерне с 1 сбра, атерну конечно можно несколько раз избежать, пока сп не кончилось. убивать кросса с шч.. уж извините, но не верю! простой не едп соник наносит дамага больше чем шч.. переключиться на тару после соника может даже ребенок. если кросс сожрет едп - стопроцентная смерть и пала и приста.зы: все вышеописаное есть имхо человека играющего уже больше 1,5 лет шч-хил палом.
-
@"Мега-Путин":
Я польщён вашим энтузиазмом на счёт сил паладина.Но тем не менее, смотря правде в глаза. Хай инт кросс + пряморукий хайприст против паладина + хп это 95% шансы на стороне кросса. Суть в том что хп+пал в принципе рактически не смогут убить кросса+хп. А вот интовый кросс рано или поздно вырубит хайприста. Опять же, если ритуалить, высока вероятность получить сбр на 17-18к (а то и на все 20) с неполным пулом хп - смерть на месте. Пряморукому хп не составит труда ткнуть на кросса св. Если бонган - второе св. Зафризишь хп - кросса не найдёшь. Попробуешь убить хп по фризу - мала вероятность что сможешь убить после фриза. А кросс сможет накинуть сбр сверху, помешав убиению (заставить вражеского хп отхиливать дамаги вместо дебаффов).
Инт кросс это страшно Если взять стр кросса, 2 vs 2, убить хприста будет довольно просто имхо. Кинуть присту аетерну-кирю-аетерну, 2 соника после кири и второй аетерны, либо соник+сбр и прист лежит, без эдп. После приста пал ложится почти сразу. Ставит св, либо бить сбром, либо ставить пневму.
@"Мега-Путин":
Да, шилд скиллы на фа не работают. А ещё фа не должен переносить элемент. Одеваем марк+девелинг+пупухет+тара, включаем дефендер, и практически нейтрализуем дамаг снайпа. Правда там карты читерские будут со стрипами, но это уже совсем другая эпоха.Если фа переносит элемент, зачем девелинг?
-
раз пошла такая пьянка ... есть предложение
давайте устроим дуель 2 на 2 и посмотрим кто кого
с записью видео, с призовым фондом от зрителей
отдельная арена есть, вход по билетам организовать можно
скажем Вирус + хп на его выбор vs Река (кроссом) + хп так же на его выбор
можно и с другими желающими с той и другой стороны по олимпийской системе (на вылет)
готов заплатить 200к за билет %) (10 человек зрителей - уже по 1кк каждому победителю)
пять дуелей без потов (если 2 на 2), по три дуели если учавствующих будет больше
без едп, без госта и девиламожно продумать дуели с потами, но чтоб не затянуто было
скажем, по 50 магазинных каждому, и только паладину 100готов кто взяться за организацию?
-
У меня вопрос возник тута.
Дамаг с какого оружия будет больше? Бьёт стр-инт сбр кросс сбром по аги-вит палу ритуальщику.- Джур с мумками
- Айс пика + ножик с мумками.
Реально не в курсе проста.
Допустим у кросса 91 стр, 77 инт, 40 декс, 57 вит,
а у пала 99 аги, 93 вит, 40 декс. -
Возникает вполне резонный вопрос... как паладин будет выковыривать кросса из СВ? магнумбрейком? :lol:
В дуэли 2 на 2 у паладина с любым билдом (при равной пряморукости пристов), шансов против инт кросса 30% максимум, это чисто мое ИМХО. -
Ариох, ДУэль 2на2 это хп+пал vs Кросс +ХП?
-
Ариох, башами с бон ган картой.
-
bongun карта и ты вытащишь кроса из св ))
-
DooM,
там все написано в моем посте
Virus Jr,
интересное решение проблемы... не знал -
так что насчет турнира?
Вирус, готов прилюдно покарать кроссов?
кросссы, есть те кто сможет убить пала и хп в пневмах без едп? -
Dionius, Без едп пала с хп в пневмах просто нечем снести 20к хп(хотя не уверен как работает кома с ЛоД карты)
-
DooM, статусы и ломалки никто не отменял ..
интересно было бы увидеть дуель сильнейших -
DooM,
ну с другой стороны палу придется рано или поздно выйти с пневм, чтоб искать кросса, или это будет просто стояние в пневмах бесконечно, хотя на мой взгляд 1 должен падать хприст, который умрет от 1 сбр по антене, а не пал. -
осилил только первую страницу
такое ощущение что паладины создали свою ветку топика "нытье о том..."
ребята, вы один из сильнейших пвп классов, при прочих равных, завалите кого угодно.
У меня сталкер, ни один скилл адванса у меня не работает правильно (!),
и чо мне теперь плакать о том что ФА переносит элемент, а урон сбр на 20% превышает
мое нр?
А вот первый пост Феди еще как то давал надежду на интересный разговор:- Угу, раньше трава была зеленее, бэкстабы чейнились и банки лучше регенили ностальгия сулит
- Угу, после каждого апдейта количество айтемов в инвентаре растет чуть ли не в квадратичной зависимости, что непременно делает игру сложнее, интересней, рукастей и тд...
- Без обновлений и с багнутыми скиллами тяжко, да, нервно, да. Но в очередной раз опускаться до кроссов и их сбр - это как минимум боян, хотя и тема наболевшая...
Давайте лучше про траву:)
-
Ариох, Хп не будет на сакре?
Dionius, Это дуэль на 4-5 часов пока сворд и меил брейкерами сломают оппоненты все брони и оружия друг другу?
-
@"DooM":
Ариох, Хп не будет на сакре?DooM,
тогда еще проще, достаточно сбр по любому чару с антеной, при падении пневмы, чтоб паладин улетел на кафру. -
Впринципе на аренке, лично для меня)Кроссы не представляют особой проблемы.Мой билд Госпо ШЧ с 1 интой.С 80 стр по кроссу влетает 5к ШЧ.ПО атерне 10к.Фиг знает как пал не сможет победить того же СБР кросса с ПРистом.Тут наверно реакция решает.А если учесть то, что ШЧ кастуется быстрее чем сбр, то у Пала есть превосходство.
-
archer, ето вирезали с роздела казарм и кавалерии.. мы там наофтопили и перенесли сюда:)
Dionius, я себя не считаю сильнейшым. У меня даже еквипа норм для таких дуелей нету. А на аренке я просто люблю покушать и если говорить о сильних противниках - подловить на их ошыбке.
Хиро, с какого счастья ты выбиваеш с кроса 10к под атерной? Походу ето даже на норм кроса не похоже. В такой дуели противника может убить чистый ритуал билд, а шч так... поколупать или вдогонку кинуть... Хоча теоретично... Если хп и кросс не будут тупить и вовремя отбегать от ритуала... такая дуель сутки длитса может. пока кому то не надоест.
Зы. Лично считаю если без едп у пала с хп шансов откровенно победить больше. Ну и противники соответсвуют уровню и еквипу. Если у противника Девил.. тут говорить неочем. Все хва флудить))
-
@"Ариох":
@"DooM":
Ариох, Хп не будет на сакре?DooM,
тогда еще проще, достаточно сбр по любому чару с антеной, при падении пневмы, чтоб паладин улетел на кафру.
Дуэль без асы\кайри?П.с. Virus Jr прав полностью)