ГВ 13.02.08
-
@"Эпик":
На этом гв нас раскатал дисконект импорубов
Вот это я пожалуй отложу в личную колекцию отмазок, если ты не против.
Потому что как уже говорили раньше ваши более авторитетные товарищи, вы продули из-за чрезмерной "хитропопости" и этой ошибкой грамотно воспользовался противник.
Зная, что при такой нагрузке Баран если не грохнется то залагает 100 пудов, надо было понадежней тактику придумать. Но это мой сугубо коментаторский совет, ничего личного.Ку, хорошо я скажу по другому, 187-е побили ЛЕТ их же оружием на своем форуме (задавили понтами, оскорблениями, унижением и массой). Так вам лучше нравится?
-
@"Xerron":
Вот это я пожалуй отложу в личную колекцию отмазок, если ты не против.
Уже сейчас подготавливаешь отмазки на будущее? Умно...Ку, хорошо я скажу по другому, 187-е побили ЛЕТ их же оружием на своем форуме (задавили понтами, оскорблениями, унижением и массой). Так вам лучше нравится?
Удивительно, что ты не сказал, что вы, 187-е, задавили нас на нашем же филиале вашего форума
-
@"Xerron":
Ну сейчас жалобы называются пиаром, прости я старомодный.187-е ничем от других не отличаются, такие же сходки, общение и так далее.
Поэтому подчеркнутое изумление Палаш и остальных о 187-х - плохое лицемерие. Или вы реально думали, что там плюшевые мишки?
Если честно, я думала, что там в основном достойные люди, не опускающиеся до откровенных оскорблений на ровном месте. Наивно, конечно, так думать, но видимо - отсутствие постов в вое-топике создало такое впечатление, я уважала 187 как гильдию именно за сдержанное достоинство. А оказалось-то, что если нет угрозы бана - эти товарищи оторвутся по полной, используя в адрес гостей своего форума такие слова, как "говорящая тля, червь, убожество, убогое, анацефал"... К слову, ЛЕТы там до подобного не опустились даже в ответ. Короче, разочаровали циферки, абидна. -
Ку, хорошо я скажу по другому, 187-е побили ЛЕТ их же оружием на своем форуме (задавили понтами, оскорблениями, унижением и массой). Так вам лучше нравится?
Если я на своем форуме напишу 50 постов "Ты - ***" это будет значить что я тебя побил? :?
-
@"damirych":
Ку, хорошо я скажу по другому, 187-е побили ЛЕТ их же оружием *на своем форуме *(задавили понтами, оскорблениями, унижением и массой). Так вам лучше нравится?
Удивительно, что ты не сказал, что вы, 187-е, задавили нас на нашем же филиале вашего форума
Я написал, беги к окулисту.
Я не из 187-х, беги к .... в ЛЕТЧитайте топики не по-диагонали, ладно?
-
Ку, Да Ку, для вас это означало победу тут. Лень искать как ваши мемберы кичились тем, что задавливали СМов, Кеос и Холи массовкой.
-
@"Xerron":
Я написал, беги к окулисту.
Я не из 187-х, беги к .... в ЛЕТЭту ахинею воспринимать как стихи?
-
Xerron, не надо тут про наших мемберов, я твое мнение спросил.
-
Вобщем прочетав всё, я понел что всем интересно лу и чю, но гв было нетолько там.
БОГИ взяли валю 5 вот ))))) ачетать ругань като неинтересно.... :roll: -
Самое главное событие - Палач наконец-то взял лампу)
Все остальное от лукавого :lol:
-
почитал гавноформу187, представляю что будет когда они с поводка соскочат, неадекватные и голодные до пупохетов, ранее считал летов форумными неадекватами, но 187 жгут. превед хомуре - вечной плаксе и нытику, там он показал весь свой ум
Xerron, а ты вообще на гв ходишь? -
Хомура в 187? это помнится такой писатель на мотре был:)
Я так понимаю что тут 187 запрещено писать а на других форумах нет?) Разумно - тут еще могут побанить в игре.
мне тут рассказали про жуков я вот не могу понять неужели оно того стоит?:)
-
чето 187 так смачно задавили лет, что через 10 минут после того как йа разместил сцылку на ваш форум вы фсе так быстренько потерли
а вапще вы ребят забавные, в 9 из 10 постоф адресованных мне содержались прямые оскорбления, хотя лично йа старался себя вести каг можно корректней (архивы того топика до сих пор сохранились - если кого-то задел, тыкните меня, йа извинюсь)... и при всем при этом, вы потом высадили десант на наш форум и начали зазывать "более адекватных" мемберов чтобы "адекватно пообщаться"
йа конечно понимаю, что 187 уже на ранг выше остальных гильдий только потому что вы *НЕ ПИШЕТЕ НА ***форуме, но не стоит так вариццо в собственном соку и считать, что принятые нормы общения в вашей гильдии адекватны
-
Очень забавно мнение Хомуры об умственном уровне опонентов, под стать Одинокого Страника
При этом посты состоят из призывов найти хорошего соперника и как только кто-то появляется сразу пишет(-ут) "уберите его отсюда". Остальные посты это обсасывание темы "187ые боги, ЛЕты букашки - не смейте тут писать, хоть мы вас сами и позвали(а то вдруг кто узнает что мы не можем 2 поста без перехода на личности написать)". Видимо друг с другом хотят пообсасывать какие все слабые.
Помнится раньше от 187ых и экс-ЧО_ушедших_в_187 на форуме были посты от которых все сползали под стол по уровню дебильности@"Хомура":
кишка тонка ) флудить они не умеют. слабые в дискуссии. есть только пару достойных оппонентов, все остальное полуумная массовка )лично проверял.
Боятся они, слабые )@"Хомура":
да, видимо деградация мосха большинства мемберов ЛеТ слишком велика. нормального разговора с примитивными формами жизни не получается.@"Хомура":
Кто же Тебе мешает ответить так же ? ) ограниченная фантазия ? Т_т@"Хомура":
Найдите мне достойного оппонента ? Т_Т хочу крови, а тут одни младенцы. у них она не вкусная.
Ну приходи на форум, где есть правила. Покажи свой ум.
Звать кого-то к себе на форум, а потом почуяв палённое сразу гнать прочь 10 человек на 1ого, обещать забанить АйПи, закрывать форум и тп.
Явно умственно давите, да -
Сет ему запрещено тут писать, ответа на твой пост не будет. Так что твоя тактика ни чем не лутше его.
-
Лесом слабого Хомуру.
Тру пишет Стивик. Вот кто не боится писать прямо и правдиво. -
прочитал топик у 187 :mrgreen:
а леты то побежали плакаться обратно в гв топик :mrgreen:
обидели детишек :mrgreen: -
скорее тебя звали :mrgreen:
-
А филиалы других гильдий, помимом ЛеТ, на форуме 187-х ожидается ?))
если да огласите весь список - пжлст... -
Странный ты Колдун, на комнатную собачонку похож - вылез из под дивана -гав - и снова залез. Разве так можно? А обидели 187 не нас, а себя, хотя это многим и непонятно. И с запретом писания тут, они все варятся в собственном соку и им просто срывает крышу. Врядли бы спокойные, взрослые люди позволили себе писать то, что писал например Хомура. Сплошная божественность, оскорбления и матерщина.