ГВ 13.02.08
-
Самое главное событие - Палач наконец-то взял лампу)
Все остальное от лукавого :lol:
-
почитал гавноформу187, представляю что будет когда они с поводка соскочат, неадекватные и голодные до пупохетов, ранее считал летов форумными неадекватами, но 187 жгут. превед хомуре - вечной плаксе и нытику, там он показал весь свой ум
Xerron, а ты вообще на гв ходишь? -
Хомура в 187? это помнится такой писатель на мотре был:)
Я так понимаю что тут 187 запрещено писать а на других форумах нет?) Разумно - тут еще могут побанить в игре.
мне тут рассказали про жуков я вот не могу понять неужели оно того стоит?:)
-
чето 187 так смачно задавили лет, что через 10 минут после того как йа разместил сцылку на ваш форум вы фсе так быстренько потерли
а вапще вы ребят забавные, в 9 из 10 постоф адресованных мне содержались прямые оскорбления, хотя лично йа старался себя вести каг можно корректней (архивы того топика до сих пор сохранились - если кого-то задел, тыкните меня, йа извинюсь)... и при всем при этом, вы потом высадили десант на наш форум и начали зазывать "более адекватных" мемберов чтобы "адекватно пообщаться"
йа конечно понимаю, что 187 уже на ранг выше остальных гильдий только потому что вы *НЕ ПИШЕТЕ НА ***форуме, но не стоит так вариццо в собственном соку и считать, что принятые нормы общения в вашей гильдии адекватны
-
Очень забавно мнение Хомуры об умственном уровне опонентов, под стать Одинокого Страника
При этом посты состоят из призывов найти хорошего соперника и как только кто-то появляется сразу пишет(-ут) "уберите его отсюда". Остальные посты это обсасывание темы "187ые боги, ЛЕты букашки - не смейте тут писать, хоть мы вас сами и позвали(а то вдруг кто узнает что мы не можем 2 поста без перехода на личности написать)". Видимо друг с другом хотят пообсасывать какие все слабые.
Помнится раньше от 187ых и экс-ЧО_ушедших_в_187 на форуме были посты от которых все сползали под стол по уровню дебильности@"Хомура":
кишка тонка ) флудить они не умеют. слабые в дискуссии. есть только пару достойных оппонентов, все остальное полуумная массовка )лично проверял.
Боятся они, слабые )@"Хомура":
да, видимо деградация мосха большинства мемберов ЛеТ слишком велика. нормального разговора с примитивными формами жизни не получается.@"Хомура":
Кто же Тебе мешает ответить так же ? ) ограниченная фантазия ? Т_т@"Хомура":
Найдите мне достойного оппонента ? Т_Т хочу крови, а тут одни младенцы. у них она не вкусная.
Ну приходи на форум, где есть правила. Покажи свой ум.
Звать кого-то к себе на форум, а потом почуяв палённое сразу гнать прочь 10 человек на 1ого, обещать забанить АйПи, закрывать форум и тп.
Явно умственно давите, да -
Сет ему запрещено тут писать, ответа на твой пост не будет. Так что твоя тактика ни чем не лутше его.
-
Лесом слабого Хомуру.
Тру пишет Стивик. Вот кто не боится писать прямо и правдиво. -
прочитал топик у 187 :mrgreen:
а леты то побежали плакаться обратно в гв топик :mrgreen:
обидели детишек :mrgreen: -
скорее тебя звали :mrgreen:
-
А филиалы других гильдий, помимом ЛеТ, на форуме 187-х ожидается ?))
если да огласите весь список - пжлст... -
Странный ты Колдун, на комнатную собачонку похож - вылез из под дивана -гав - и снова залез. Разве так можно? А обидели 187 не нас, а себя, хотя это многим и непонятно. И с запретом писания тут, они все варятся в собственном соку и им просто срывает крышу. Врядли бы спокойные, взрослые люди позволили себе писать то, что писал например Хомура. Сплошная божественность, оскорбления и матерщина.
-
Калдун вы придете в бри2 завтро своей натренированной отакой?
Ради вас даже проведу гв хвизом! -
Колдун смешной. Ты на ЛЕТ зациклен? Открыла твои сообщения, хотела зацитировать последние твои посты, посвященные исключительно ЛЕТам, но ниасилела - их оказалось больше трех страниц. На последних двух страницах КАЖДЫЙ твой пост посвящен этой замечательной гильдии. И я бы понимала, если бы у нас была аццкая война с СМ, как с ЧА, например, так ведь мы ж с ними дай бог раз в 2 недели пересекаемся. Колдун, этааа, может, тебе отдохнуть немножко? Я тебе как психолог скажу, что сосредоточенность мыслей на одном объекте в течение длительного времени приводит к серьезным психическим нарушениям, неврозам :mrgreen:
-
Xerron, моя тактика? Ты как Революшен - "я знаю чего ты хочешь, у тебя ничего не выйдет". Запрещено писать потому, что как только 187ые что-то напишут то все ползут под стол, приходит Леви и всё стирает. Конечно не все так пишут, но...
Белый колдун, думаешь им стоило ещё там посидеть? -
вобще отжиги)))
вобщем все молодцы, грязь развели хорошо, жаль я ее читатьне люблю пришлось пролистать, но количество страниц радует)))
Ксер, пиши еще, мы тебя лю, когда ты одекватен)
зы/ Колдун умиляет)) Колдун лучше иди качай дочку, хоть полезное что сделаеш%)))
зыы/ Вопрос к Сталиксу (Итальянский связной тот што), а к суботе вы уже подготовите свою атаку, для уничтожения 13тилетних неадекватов в бри2, или еще неуспели отточить мастерство и клинки, для схватки со столи мизерным и отвратительным противником как мы?
не пишу в пм ибо не люблю там общаца куда интересней тут -
Я тебе как психолог скажу, что сосредоточенность мыслей на одном объекте в течение длительного времени приводит к серьезным психическим нарушениям, неврозам Mr. Green
И доказательство тому Паллаш и ко?
-
LiarK, верно мыслишь.
Из-за Паллаш много людей стали психически-неустойчивыми, висят на форуме сутками, в раздумьи то ли о подаче жалобы, то ли в попытке сочинить едкий ответ... -
Ох перекрутил то как, прекрасно зная о чем я говорю. Ну да ладно, заступился, молодец.
-
требую чтобы на форуме каждой гильдии был филиал МЕНЯ!!!!111
и нефик. буим там обсуждать как я каждый день приходя с учебы/работы сажусь у средней с чатом "афк", посылаю всех в приватах, отсылаю смайлики /kis избранным.
ну тип того о_О
лан пойду кофейку выпью) -
Впихун, тода те проще будед создать свой форум хХ и у всех разместить ссылки на него, чтобы знали, а кто незнает того жестоко карать и давать линку на форум :mrgreen: